Спасибо дорогая мы ещё покорим Эверест!Оооооо!!!! Вот прямо самая лучшая новость за сегодня))) я тебя поздравляю с осознанием
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дорогая мы ещё покорим Эверест!Оооооо!!!! Вот прямо самая лучшая новость за сегодня))) я тебя поздравляю с осознанием
Без сомнений)))Спасибо дорогая мы ещё покорим Эверест!
Давай мы мысленно с тобой!)) а я вот гладить ща буду хотя чесслово лучше б затирку отковыривать... для меня глажка просто вырос мозгаНичосе, пока меня нету, дневник живёт своей жизнью)))) спасибо ребятушки, что не забываете. У меня сегодня ремонт по полной)) выковыриваю старую затирку с пола, уже мозоли натерла....задолбалась я. Ну ладно, немножко осталось)))
Вы ещё гладите??? тогда мы идем к вам)))Давай мы мысленно с тобой!)) а я вот гладить ща буду хотя чесслово лучше б затирку отковыривать... для меня глажка просто вырос мозга
А мы к вам!Вы ещё гладите??? тогда мы идем к вам)))
Вот это попадалово!!! Я не глажу. Ну как, только по необходимостиА мы к вам!
Не ещё а уже )))) раньше вообще почти не гладила а потом чё то всем приспичило и надо глаженое подать, мне тут же была куплена(я не просила) гладильная доска и ппц теперь не отвертишься
Вот и я о чем))) главное же как белье высушить)))) поровней и все норм))) а тут нет нам надо чтобы воротники были прям ппц какиеВот это попадалово!!! Я не глажу. Ну как, только по необходимости
Конечно, растряс, аккуратненько развесил и готово))Вот и я о чем))) главное же как белье высушить)))) поровней и все норм))) а тут нет нам надо чтобы воротники были прям ппц какие
Ладно не отвелекайся затирка сама себя не отдерет))))Конечно, растряс, аккуратненько развесил и готово))
))))Ладно не отвелекайся затирка сама себя не отдерет))))
А то! Мы уже переживать стали. Хорошо, что без происшествий.Ничосе, пока меня нету, дневник живёт своей жизнью)))) спасибо ребятушки, что не забываете. У меня сегодня ремонт по полной)) выковыриваю старую затирку с пола, уже мозоли натерла....задолбалась я. Ну ладно, немножко осталось)))
Ээээээ)))) не знаю, это хто?Ксюша, а тебе имена Корень и Inri ничего не говорят? А Ксенья?
Люляша, вишь, на почве некурения мосг в рост пошел!меня глажка просто вырос мозга
Это мы с Миком заподозрили тебя кое в чем, но ты оказалась совершенно невинна и никак не замешана в наших интригах и расследованияхъ!Ээээээ)))) не знаю, это хто?
Убегал не надолго.Ээээээ)))) не знаю, это хто?
Погоди, может Ксюха что-то скрывает. Женщины они же такие, загадочные.Люляша, вишь, на почве некурения мосг в рост пошел!
Это мы с Миком заподозрили тебя кое в чем, но ты оказалась совершенно невинна и никак не замешана в наших интригах и расследованияхъ!
Ага, если одно имя это многовато совпадений...то я не знаю)))Погоди, может Ксюха что-то скрывает. Женщины они же такие, загадочные.
Что-то совпадений многовато
Да не, просто искали женщину@Деградант, @Mick, ну вы пацаны, даёте)) слов нет, не знаю, что сказать...тупняк настал