Компот из корочек апельсина

Ничосе, пока меня нету, дневник живёт своей жизнью)))) спасибо ребятушки, что не забываете. У меня сегодня ремонт по полной)) выковыриваю старую затирку с пола, уже мозоли натерла....задолбалась я. Ну ладно, немножко осталось)))
Давай мы мысленно с тобой!)) а я вот гладить ща буду хотя чесслово лучше б затирку отковыривать... для меня глажка просто вырос мозга:banghead::rofl:

Давай мы мысленно с тобой!)) а я вот гладить ща буду хотя чесслово лучше б затирку отковыривать... для меня глажка просто вырос мозга:banghead::rofl:
Вы ещё гладите???:( тогда мы идем к вам)))

Вы ещё гладите???:( тогда мы идем к вам)))
А мы к вам! :rofl:
Не ещё а уже )))) раньше вообще почти не гладила а потом чё то всем приспичило и надо глаженое подать, мне тут же была куплена(я не просила) гладильная доска и ппц теперь не отвертишься:facepalm:

А мы к вам! :rofl:
Не ещё а уже )))) раньше вообще почти не гладила а потом чё то всем приспичило и надо глаженое подать, мне тут же была куплена(я не просила) гладильная доска и ппц теперь не отвертишься:facepalm:
Вот это попадалово!!! Я не глажу. Ну как, только по необходимости

Вот и я о чем))) главное же как белье высушить)))) поровней и все норм))) а тут нет нам надо чтобы воротники были прям ппц какие:facepalm:
Конечно, растряс, аккуратненько развесил и готово))

Ничосе, пока меня нету, дневник живёт своей жизнью)))) спасибо ребятушки, что не забываете. У меня сегодня ремонт по полной)) выковыриваю старую затирку с пола, уже мозоли натерла....задолбалась я. Ну ладно, немножко осталось)))
А то! Мы уже переживать стали. Хорошо, что без происшествий.

Ксюша, а тебе имена Корень и Inri ничего не говорят? А Ксенья?

меня глажка просто вырос мозга
Люляша, вишь, на почве некурения мосг в рост пошел!
Ээээээ)))) не знаю, это хто?
Это мы с Миком заподозрили тебя кое в чем, но ты оказалась совершенно невинна :rolleyes:и никак не замешана в наших интригах и расследованияхъ!

Люляша, вишь, на почве некурения мосг в рост пошел!

Это мы с Миком заподозрили тебя кое в чем, но ты оказалась совершенно невинна :rolleyes:и никак не замешана в наших интригах и расследованияхъ!
Погоди, может Ксюха что-то скрывает. Женщины они же такие, загадочные.
Что-то совпадений многовато:cool:

Погоди, может Ксюха что-то скрывает. Женщины они же такие, загадочные.
Что-то совпадений многовато:cool:
Ага, если одно имя это многовато совпадений...то я не знаю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу