Компот из корочек апельсина

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Зайка привет!!!:kiss: Тебя тоже праздники засосали?)))):D
Привет, привет!!!!)) Вчера пыталась тебе написать поздравить...да так и не написала)) меня уже работа засасывает)) С новым годом тебя!! С новым счастьем))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Ещё одна такая бессонная ночь...и я сойду с ума. Чё за фигня???? Мы так не договаривались. Я хочу спать и не могу уснуть, через два часа на работу, я никакая...Это появилось в последнюю неделю и уже успело надоесть. Транквилизаторы вроде не хочется подключать...травки не работают...

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Я уже близка к психозу. Я не готова. Я думала сон нарушается только в первую неделю и радовалась, что удачно проскочила, спала как сурок...но нет же! Оно меня настигло. И это самое страшное из всей отмены. Бессонница зверь. И хочется плакать.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я уже близка к психозу. Я не готова. Я думала сон нарушается только в первую неделю и радовалась, что удачно проскочила, спала как сурок...но нет же! Оно меня настигло. И это самое страшное из всей отмены. Бессонница зверь. И хочется плакать.
Надо что то делать... Молоко перед сном? Прогулки? Успокоительные может?

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Надо что то делать... Молоко перед сном? Прогулки? Успокоительные может?
Гуляю и травки пью...наверное сегодня выпью таблеточку, хоть отосплюсь... спасибо, котёнок, за заботу:kiss:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блииин сочувствую! Бессонница это самое жесткое((( когда спать хочется и нифигашечки.. меня саму колбасит уже жду когда марафон закончится)))) вот так плющит периодически и ночами опять не спала несколько подряд... обнимашки дорогая!!!

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Блииин сочувствую! Бессонница это самое жесткое((( когда спать хочется и нифигашечки.. меня саму колбасит уже жду когда марафон закончится)))) вот так плющит периодически и ночами опять не спала несколько подряд... обнимашки дорогая!!!
Таааак ..чего ждёшь? Марафон закончится и что? Курить побежишь??

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Да ты че???? Как так то! Но это реально он, все обошлось??
Все говорят, что медицина плохая у нас))) пришла с аппендицитом, за день вылечили без операции. Я фигею.:rofl: волшебники не иначе

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все говорят, что медицина плохая у нас))) пришла с аппендицитом, за день вылечили без операции. Я фигею.:rofl:
Фуууух слава Богу! Ну напугала... рада что все обошлось! Слушай а как вылечили лекарства какие то или че то делали?? Ну это я так на всяк случай чтоб знать, я просто и не знала что так уже лечить научились!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу