Компот из корочек апельсина

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Фуууух слава Богу! Ну напугала... рада что все обошлось! Слушай а как вылечили лекарства какие то или че то делали?? Ну это я так на всяк случай чтоб знать, я просто и не знала что так уже лечить научились!
Ну видимо, у меня организм такой, иммунитет сработал. По УЗИ ставили уже начавшееся воспаление, решили подождать, т.к клиника ещё не острая была. Наставили капельниц, и к вечеру воспаление уменьшилось. Чудеса.

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:eek: а куда пойдешь? :D
Да вообще не планировала куда то идти)))) у меня дом за месяц в помойку превратился пока я марафоню:rofl: я то лежу то сижу то плачу то ем))))))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Да вообще не планировала куда то идти)))) у меня дом за месяц в помойку превратился пока я марафоню:rofl: я то лежу то сижу то плачу то ем))))))
Аналогично)) но я собираюсь вроде

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну видимо, у меня организм такой, иммунитет сработал. По УЗИ ставили уже начавшееся воспаление, решили подождать, т.к клиника ещё не острая была. Наставили капельниц, и к вечеру воспаление уменьшилось. Чудеса.
Ну это просто здорово! Поздравляю! А ты сама почуяла неладное на УЗИ пошла?

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну я пока не точно решила, блин не знаю ну правда ничего не делаю хрень какая то)))) надо в реал выбираться))))
Пойдем в одну стодневку. Там просто отмечаться каждую неделю надо и всего-то)))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пойдем в одну стодневку. Там просто отмечаться каждую неделю надо и всего-то)))
ваще не хочу больше никуда идти))) один фиг будут задания советь будет говорить надо сделать, и раздрай это лишний нафиг он нужен)))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Но ты же не куришь?)
а толку то?))) мое желание не курить видимо в моменту регистрации на форуме толком не созрело, не бросание а одни сплошные мучения растянувшиеся во времени - я так вообще не люблю нифига)))))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а толку то?))) мое желание не курить видимо в моменту регистрации на форуме толком не созрело, не бросание а одни сплошные мучения растянувшиеся во времени - я так вообще не люблю нифига)))))
ну не всем легко.. я вот тоже страдала, потом легче становится))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
ваще не хочу больше никуда идти))) один фиг будут задания советь будет говорить надо сделать, и раздрай это лишний нафиг он нужен)))
Доброе утро) видимо, не созрело желание....с другой стороны, мне бес тоже шепчет, что какбэ рано ещё бросать, покури ещё, нафига мучаться...Но, я для себя решила, что если его слушать, то никогда не брошу. Ему всегда не нужно, не время, стрессы и ТД. Уже пройден большой путь. Вчера я реально почувствовала себя счастливой. Вот просто сидя на диване почувствовала... Может аппендицит не состоявшийся, может погода, может быть куча причин. А может быть именно то, что я больше не пью и не курю и не туманю себе мозг иллюзиями... Вот, дорогая моя. Я конечно не могу тебя заставить, если б могла, обязательно бы сделала. Но, ещё разик попрошу подумать)) мне моё тело очень благодарна за это решение, я прямо чувствую и на физическом и на эмоциональном уровне. Я буду очень рада видеть тебя в нашей команде:kiss::676866858:

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро) видимо, не созрело желание....с другой стороны, мне бес тоже шепчет, что какбэ рано ещё бросать, покури ещё, нафига мучаться...Но, я для себя решила, что если его слушать, то никогда не брошу. Ему всегда не нужно, не время, стрессы и ТД. Уже пройден большой путь. Вчера я реально почувствовала себя счастливой. Вот просто сидя на диване почувствовала... Может аппендицит не состоявшийся, может погода, может быть куча причин. А может быть именно то, что я больше не пью и не курю и не туманю себе мозг иллюзиями... Вот, дорогая моя. Я конечно не могу тебя заставить, если б могла, обязательно бы сделала. Но, ещё разик попрошу подумать)) мне моё тело очень благодарна за это решение, я прямо чувствую и на физическом и на эмоциональном уровне. Я буду очень рада видеть тебя в нашей команде:kiss::676866858:
Доброе утро зайка!)) Слушай это очень классно что счастливой почувствовала и кстати да, нам порой просто для счастья немного надо. Ну я ж не курю, я просто не форумная нифига, и кстати то что не хочу никуда идти наоборот воспринимаю как знак, что начинается перестройка внутри, когда отпускает ну меня по крайней мере, меньше провожу времени в инете в принципе, а не только на форуме например))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
рада слышать такие новости))
я хорошо)) пятница :pвпереди выходные))
Пятница)) да, у меня выходной. А сб и вс работка))) все наоборот. Но я мысленно с тобой, радуюсь пятнице

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу