а куда пойдешь?Не пойду!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а куда пойдешь?Не пойду!!!
Ну видимо, у меня организм такой, иммунитет сработал. По УЗИ ставили уже начавшееся воспаление, решили подождать, т.к клиника ещё не острая была. Наставили капельниц, и к вечеру воспаление уменьшилось. Чудеса.Фуууух слава Богу! Ну напугала... рада что все обошлось! Слушай а как вылечили лекарства какие то или че то делали?? Ну это я так на всяк случай чтоб знать, я просто и не знала что так уже лечить научились!
Да вообще не планировала куда то идти)))) у меня дом за месяц в помойку превратился пока я марафоню я то лежу то сижу то плачу то ем))))))а куда пойдешь?
Аналогично)) но я собираюсь вродеДа вообще не планировала куда то идти)))) у меня дом за месяц в помойку превратился пока я марафоню я то лежу то сижу то плачу то ем))))))
Ну это просто здорово! Поздравляю! А ты сама почуяла неладное на УЗИ пошла?Ну видимо, у меня организм такой, иммунитет сработал. По УЗИ ставили уже начавшееся воспаление, решили подождать, т.к клиника ещё не острая была. Наставили капельниц, и к вечеру воспаление уменьшилось. Чудеса.
Ну я пока не точно решила, блин не знаю ну правда ничего не делаю хрень какая то)))) надо в реал выбираться))))Аналогично)) но я собираюсь вроде
Да, я ж медик, симптомы знаю, классическая картина...плюс папа хирург, слава богу.Ну это просто здорово! Поздравляю! А ты сама почуяла неладное на УЗИ пошла?
Пойдем в одну стодневку. Там просто отмечаться каждую неделю надо и всего-то)))Ну я пока не точно решила, блин не знаю ну правда ничего не делаю хрень какая то)))) надо в реал выбираться))))
Но ты же не куришь?)Ну я пока не точно решила, блин не знаю ну правда ничего не делаю хрень какая то)))) надо в реал выбираться))))
Ах вот оно что! круто!!! серьезная дамаДа, я ж медик, симптомы знаю, классическая картина...плюс папа хирург, слава богу.
ваще не хочу больше никуда идти))) один фиг будут задания советь будет говорить надо сделать, и раздрай это лишний нафиг он нужен)))Пойдем в одну стодневку. Там просто отмечаться каждую неделю надо и всего-то)))
а толку то?))) мое желание не курить видимо в моменту регистрации на форуме толком не созрело, не бросание а одни сплошные мучения растянувшиеся во времени - я так вообще не люблю нифига)))))Но ты же не куришь?)
ну не всем легко.. я вот тоже страдала, потом легче становится))а толку то?))) мое желание не курить видимо в моменту регистрации на форуме толком не созрело, не бросание а одни сплошные мучения растянувшиеся во времени - я так вообще не люблю нифига)))))
Доброе утро) видимо, не созрело желание....с другой стороны, мне бес тоже шепчет, что какбэ рано ещё бросать, покури ещё, нафига мучаться...Но, я для себя решила, что если его слушать, то никогда не брошу. Ему всегда не нужно, не время, стрессы и ТД. Уже пройден большой путь. Вчера я реально почувствовала себя счастливой. Вот просто сидя на диване почувствовала... Может аппендицит не состоявшийся, может погода, может быть куча причин. А может быть именно то, что я больше не пью и не курю и не туманю себе мозг иллюзиями... Вот, дорогая моя. Я конечно не могу тебя заставить, если б могла, обязательно бы сделала. Но, ещё разик попрошу подумать)) мне моё тело очень благодарна за это решение, я прямо чувствую и на физическом и на эмоциональном уровне. Я буду очень рада видеть тебя в нашей командеваще не хочу больше никуда идти))) один фиг будут задания советь будет говорить надо сделать, и раздрай это лишний нафиг он нужен)))
Катюша, доброе утро конечно легче)ну не всем легко.. я вот тоже страдала, потом легче становится))
Доброе утро! Как ты сегодня?Катюша, доброе утро конечно легче)
Счастье продолжается)) диета заходит) живот не болит)) как ты?)Доброе утро! Как ты сегодня?
рада слышать такие новости))Счастье продолжается)) диета заходит) живот не болит)) как ты?)
Доброе утро зайка!)) Слушай это очень классно что счастливой почувствовала и кстати да, нам порой просто для счастья немного надо. Ну я ж не курю, я просто не форумная нифига, и кстати то что не хочу никуда идти наоборот воспринимаю как знак, что начинается перестройка внутри, когда отпускает ну меня по крайней мере, меньше провожу времени в инете в принципе, а не только на форуме например))Доброе утро) видимо, не созрело желание....с другой стороны, мне бес тоже шепчет, что какбэ рано ещё бросать, покури ещё, нафига мучаться...Но, я для себя решила, что если его слушать, то никогда не брошу. Ему всегда не нужно, не время, стрессы и ТД. Уже пройден большой путь. Вчера я реально почувствовала себя счастливой. Вот просто сидя на диване почувствовала... Может аппендицит не состоявшийся, может погода, может быть куча причин. А может быть именно то, что я больше не пью и не курю и не туманю себе мозг иллюзиями... Вот, дорогая моя. Я конечно не могу тебя заставить, если б могла, обязательно бы сделала. Но, ещё разик попрошу подумать)) мне моё тело очень благодарна за это решение, я прямо чувствую и на физическом и на эмоциональном уровне. Я буду очень рада видеть тебя в нашей команде
Пятница)) да, у меня выходной. А сб и вс работка))) все наоборот. Но я мысленно с тобой, радуюсь пятницерада слышать такие новости))
я хорошо)) пятница впереди выходные))