Компот из корочек апельсина

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ну не всем легко.. я вот тоже страдала, потом легче становится))
И это правда, бывает ломает потом легче, ну и обидно слушай когда знаешь что может и не ломать, а ломка есть(( хочется просыпаться и думать, как же классно что не курю, а не блииин я ещё и не курю )))))

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро зайка!)) Слушай это очень классно что счастливой почувствовала и кстати да, нам порой просто для счастья немного надо. Ну я ж не курю, я просто не форумная нифига, и кстати то что не хочу никуда идти наоборот воспринимаю как знак, что начинается перестройка внутри, когда отпускает ну меня по крайней мере, меньше провожу времени в инете в принципе, а не только на форуме например))
Отлично) тогда отлично) видимо я тебя неправильно поняла...я подумала, что ты хочешь закурить.. тогда только вперед)) забегай хоть иногда:kiss: держи в курсе) как у вас вообще дела?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И это правда, бывает ломает потом легче, ну и обидно слушай когда знаешь что может и не ломать, а ломка есть(( хочется просыпаться и думать, как же классно что не курю, а не блииин я ещё и не курю )))))
Ну я благодарна своей ломке и накатам)) зато теперь курить не хочется, когда весь кошмар вспоминаешь)) заново проходить это второй раз?.. ну неее)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@стервелла де виль, от што это за аватарка! Не, сиськи я только приветствую, но курение :facepalm:. Што, зайка, сильно тебя придавило? Плюнь. Сиди уныло на форуме, горько переживай, пожалей себя, судьбинушку прокляни, похныкай. Пока будешь занята этими делами не кури, потом внезапно появятся новые дела, в любом случае настроение сменится, и все станет красиво и легко. От такая зебра панимаиш! :D Тупонекурим, Ксюня.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
@стервелла де виль, от што это за аватарка! Не, сиськи я только приветствую, но курение :facepalm:. Што, зайка, сильно тебя придавило? Плюнь. Сиди уныло на форуме, горько переживай, пожалей себя, судьбинушку прокляни, похныкай. Пока будешь занята этими делами не кури, потом внезапно появятся новые дела, в любом случае настроение сменится, и все станет красиво и легко. От такая зебра панимаиш! :D Тупонекурим, Ксюня.
Юра!!! Иди расцелую тебя в обе щеки))):kiss:

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Придавило :censored:...реально сносит крышу. Но!!!! Это не навсегда!!! Да же?

Последнее редактирование:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции