КсюхаЩас буду плакать опять...вот почему я такая уродилась...зависимая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КсюхаЩас буду плакать опять...вот почему я такая уродилась...зависимая...
Это вот так: Ууууууххх б%я!!! И бодренько потомЧто такое вздребезнись ?
Это вот так: Ууууууххх б%я!!! И бодренько потом
Нормально это)))Я смеюсь, и текут слёзы...это ненормально...
Все что ненормально для нас нормально )Я смеюсь, и текут слёзы...это ненормально...
Все норм!)Я смеюсь, и текут слёзы...это ненормально...
Спасибо, ребята....я прорыдалась .. спасибо вам всем. Щас валокордин чика выпью
Это ты наверно Garanta не застала на форуме...тогда бы точно знала, что ненормальноэто ненормально...
А что ненормально?Это ты наверно Garanta не застала на форуме...тогда бы точно знала, что ненормально
валокордин чика чика. Пенсионерская танцпольная
У меня есть хороший рецепт от @olenenka, - с шампанским (чаем, соком, кофем....) и в ванну... Там не курят. Сыро, да и незачем.... и так расслабонЩас буду плакать опять...вот почему я такая уродилась...зависимая...
Это вот так: Ууууууххх б%я!!! И бодренько потом
Если я начну его цитировать, это будет нарушение авторско-шизоидных прав...да и сам могу с катушек улететьА что ненормально?
Ты будешь ещё лучше без сигарет)) скоро весна!! Ты некурящая, вокруг всё цветёт))) знаешь как здорово))Я никогда не буду прежней беззаботной и веселой...
Пожалуй так и сделаю) ванну с валокординомУ меня есть хороший рецепт от @olenenka, - с шампанским (чаем, соком, кофем....) и в ванну... Там не курят. Сыро, да и незачем.... и так расслабон