Я тоже нифига не понимаю почему в своём собственном дневнике надо сдерживать себя нафиг он спрашиваетсяДаже в дневнике....моем личном дневнике....нельзя мат....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже нифига не понимаю почему в своём собственном дневнике надо сдерживать себя нафиг он спрашиваетсяДаже в дневнике....моем личном дневнике....нельзя мат....
Спасибо, Оленька!«Пусть лошадь думает о наших проблемах»:
упражнение для снятия стресса
Стрессы разные бывают. Самое простое, что можно сделать, учитывая, что любая тревожность, ответственность повышает тонус в области плечевого пояса, расслабить эту зону. Сначала нужно максимально напрячь плечи, потянув их к ушам со всей силой, и сбросить. Потом второй раз со всей силой потянуть и сбросить.
И третий раз повторим, представляя, что мы сбрасываем какой-то груз, ответственность.
И можем себе сказать: «Пускай всё идёт на самотёк», хотя бы, на протяжении ближайших 5-10 минут. Или представить себе лошадь. Пусть лошадь думает о наших проблемах, и эти 5-10 минут посвятить просто себе, ничем не заниматься.
Вот и я о чём...Я тоже нифига не понимаю почему в своём собственном дневнике надо сдерживать себя нафиг он спрашивается
Спасибо тебе) да, держаться уже не катит)Приветик зайка!!! Блин слово держись меня лично уже давно бесит! Поэтому просто тебе лучиков тепла пошлю
Лена....даю уже лежу, дышу...Ксюшкин. Ну ка глянь в зеркальце. Там умница красавица да еще и некурящая! Прикинь?! Выкинь всю привсю каку из головы, надышись воздухом, напейся водицы! Эх, красота! Давай , дорогая!
Все
Будет
Хорошо!!!
Посмотреть вложение 800630
Спасибо, Оленька!
А ты одна дома? Попробуй поорать в подушку матом прям рррррр тоже иногда помогает или пошвыряй подушку по углам попинайЛена....даю уже лежу, дышу...
А мож в анну? Душ? Или сначала погулять прям хорошо, до усталости, а потом в ванну с пеной там какой нить? Ну, не технической, а для ванны. А?Лена....даю уже лежу, дышу...
Попробую, пока одна!!А ты одна дома? Попробуй поорать в подушку матом прям рррррр тоже иногда помогает или пошвыряй подушку по углам попинай
Вот техническая бы подошла в самый раз ..А мож в анну? Душ? Или сначала погулять прям хорошо, до усталости, а потом в ванну с пеной там какой нить? Ну, не технической, а для ванны. А?
Ты решила от пластырей своих перцовых отказаться , да?И ведь долбит прямо в мозг...ну треш...такого ещё не бывало.. но отпускает вроде бы
ДаТы решила от пластырей своих перцовых отказаться , да?
Рано?Ты решила от пластырей своих перцовых отказаться , да?
Она хреново отмывается, но я тебя понялаВот техническая бы подошла в самый раз ..
ну если что у меня все еще есть веревка)Вот техническая бы подошла в самый раз ..