Компот из корочек апельсина

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Малая ,а почему название такое дневника?с чем связано?

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Малая ,а почему название такое дневника?с чем связано?
Ну это просто) есть такая группа Уматурман, у них есть песня Токсины, там фигурирует зож и компот из корочек апельсинов...ну вот я и подумала, что сюда как раз в тему)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, дневник. Давно я в тебя не писала...проснулась я в 3:15. Спать не могу. Неделю уже мучает ощущение пустоты и нехватки чего то глобального...расстраиваюсь, что на лыжах уже не прокатиться...скорее всего, всё тает с катастрофической скоростью...от спрея никотинового все никак не могу отказаться, уже и бесит и без него бывает штормит... Да и вообще вроде всё хорошо, но в мозгах какая то жопа...тотальная нехватка серотонина. И не пью и не курю и спортом занимаюсь и минус 4 кило, и на работе всё отлично и дочь радует...а мне не радостно нихрена.
Последнее время зачастили сны о выпивке и курении...и если раньше такой сон вызвал бы во мне ужас и отвращение, то сейчас какая то ностальгия что-ли..я не могу понять. Хотя вроде ностальгировать не о чем. Это гадость всё.
Короче расколбас такой неснимаемый ничем.. и голова, голова постоянно что то варит, эти мысли меня бесят, я никуда не могу от них скрыться и ничем заглушить. Вчера на ночь выпила валокордина- да, я спала всю ночь, но с утра депрессия такая накрыла, еле еле раскачалась.
Короче, я не знаю, что мне делать. Хочется выпить( до отключки) и накуриться ...но...как вспомню эти многочисленные похмельные утра...когда ты ненавидишь весь мир, а в первую очередь себя...и это непреходящее чувство вины...вины за то, что ты такая отвратительная и нет на свете человека хуже ... Я не знаю. Я не знаю, что мне делать. Боже, пожалуйста, помоги мне. Помоги понять, что не так. Мне страшно. Страшно до ужаса и панических атак.
Есть конечно вариант, что это весеннее обострение, но сколько оно продлится, не знаю и сил больше нет. Такое ощущение, что бьюсь в закрытую дверь, за которой никого и ничего нет. Ощущение безнадёжности и отчаяния. Пожалуй да.
Эти состояния депрессухи это попка полная, понимаю... я вот тоже все чаще ловлю себя на том что скучаю по вонючим раковым палочкам, как сидишь такая в задумчивости и потягиваешь её:cold: К алкооолю я всегда была равнодушна, а по сижкам вот скучаю:(
Как же так то, должно и это пройти, спрей может заменишь чем? Если без Никоретте никак? Табекс пробовала?

Последнее редактирование:

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Эти состояния депрессухи это попка полная, понимаю... я вот тоже все чаще ловлю себя на том что скучаю по вонючим раковым палочкам, как сидишь такая в задумчивости и потягиваешь её:cold: К алкооолю я всегда была равнодушна, а по сижкам вот скучаю:(
Как же так то, должно и это пройти, спрей может заменишь чем? Если без Никоретте никак? Табекс пробовала?
Алла, привет...да, нестабильное состояние в меня, но может всё же весна, ВСД и ТД и ТП) я на это надеюсь. Без спрея не могу, может на пластырь сесть опять и дозу снижать, я не знаю ...от табекса желудок болит, пробовала. Но, вообще-то, это закономерно, я 15 лет курила это ж даром не проходит. Конечно депрессит ...а чё делать, ждать только я вижу вариант...но что то поднадоело уже. Короче Аллочка, как нибудь вместе выберемся, ага) спасибо за поддержку. Целую ваши ручки):kiss:

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Алла, привет...да, нестабильное состояние в меня, но может всё же весна, ВСД и ТД и ТП) я на это надеюсь. Без спрея не могу, может на пластырь сесть опять и дозу снижать, я не знаю ...от табекса желудок болит, пробовала. Но, вообще-то, это закономерно, я 15 лет курила это ж даром не проходит. Конечно депрессит ...а чё делать, ждать только я вижу вариант...но что то поднадоело уже. Короче Аллочка, как нибудь вместе выберемся, ага) спасибо за поддержку. Целую ваши ручки):kiss:
Конечно, Ксюша, вместе, для того тут и собрались;), держись там, а я тут держусь, скоро лето, солнышко:D

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»