Metallic
Форумный Йети
Поняла она ,эх малыш ,малышЭто я уже поняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поняла она ,эх малыш ,малышЭто я уже поняла
Ну это просто) есть такая группа Уматурман, у них есть песня Токсины, там фигурирует зож и компот из корочек апельсинов...ну вот я и подумала, что сюда как раз в тему)Малая ,а почему название такое дневника?с чем связано?
Ясно ,а стервелла де виль хто ?Ну это просто) есть такая группа Уматурман, у них есть песня Токсины, там фигурирует зож и компот из корочек апельсинов...ну вот я и подумала, что сюда как раз в тему)
Эти состояния депрессухи это попка полная, понимаю... я вот тоже все чаще ловлю себя на том что скучаю по вонючим раковым палочкам, как сидишь такая в задумчивости и потягиваешь её К алкооолю я всегда была равнодушна, а по сижкам вот скучаюПривет, дневник. Давно я в тебя не писала...проснулась я в 3:15. Спать не могу. Неделю уже мучает ощущение пустоты и нехватки чего то глобального...расстраиваюсь, что на лыжах уже не прокатиться...скорее всего, всё тает с катастрофической скоростью...от спрея никотинового все никак не могу отказаться, уже и бесит и без него бывает штормит... Да и вообще вроде всё хорошо, но в мозгах какая то жопа...тотальная нехватка серотонина. И не пью и не курю и спортом занимаюсь и минус 4 кило, и на работе всё отлично и дочь радует...а мне не радостно нихрена.
Последнее время зачастили сны о выпивке и курении...и если раньше такой сон вызвал бы во мне ужас и отвращение, то сейчас какая то ностальгия что-ли..я не могу понять. Хотя вроде ностальгировать не о чем. Это гадость всё.
Короче расколбас такой неснимаемый ничем.. и голова, голова постоянно что то варит, эти мысли меня бесят, я никуда не могу от них скрыться и ничем заглушить. Вчера на ночь выпила валокордина- да, я спала всю ночь, но с утра депрессия такая накрыла, еле еле раскачалась.
Короче, я не знаю, что мне делать. Хочется выпить( до отключки) и накуриться ...но...как вспомню эти многочисленные похмельные утра...когда ты ненавидишь весь мир, а в первую очередь себя...и это непреходящее чувство вины...вины за то, что ты такая отвратительная и нет на свете человека хуже ... Я не знаю. Я не знаю, что мне делать. Боже, пожалуйста, помоги мне. Помоги понять, что не так. Мне страшно. Страшно до ужаса и панических атак.
Есть конечно вариант, что это весеннее обострение, но сколько оно продлится, не знаю и сил больше нет. Такое ощущение, что бьюсь в закрытую дверь, за которой никого и ничего нет. Ощущение безнадёжности и отчаяния. Пожалуй да.
Алла, привет...да, нестабильное состояние в меня, но может всё же весна, ВСД и ТД и ТП) я на это надеюсь. Без спрея не могу, может на пластырь сесть опять и дозу снижать, я не знаю ...от табекса желудок болит, пробовала. Но, вообще-то, это закономерно, я 15 лет курила это ж даром не проходит. Конечно депрессит ...а чё делать, ждать только я вижу вариант...но что то поднадоело уже. Короче Аллочка, как нибудь вместе выберемся, ага) спасибо за поддержку. Целую ваши ручки)Эти состояния депрессухи это попка полная, понимаю... я вот тоже все чаще ловлю себя на том что скучаю по вонючим раковым палочкам, как сидишь такая в задумчивости и потягиваешь её К алкооолю я всегда была равнодушна, а по сижкам вот скучаю
Как же так то, должно и это пройти, спрей может заменишь чем? Если без Никоретте никак? Табекс пробовала?
Это персонаж Диснеевского мультика про далматинцев. Неужто не смотрел??)))Ясно ,а стервелла де виль хто ?
Смотрел ,малышка ,не помнюЭто персонаж Диснеевского мультика про далматинцев. Неужто не смотрел??)))
Я хочу бегать, я прям очень хочу выйти на улицу и бежать нахрен из этого города без остановки))))Смотрел ,малышка ,не помню
Малышка ,тебе не нравится твой город?Я хочу бегать, я прям очень хочу выйти на улицу и бежать нахрен из этого города без остановки))))
Конечно, Ксюша, вместе, для того тут и собрались, держись там, а я тут держусь, скоро лето, солнышкоАлла, привет...да, нестабильное состояние в меня, но может всё же весна, ВСД и ТД и ТП) я на это надеюсь. Без спрея не могу, может на пластырь сесть опять и дозу снижать, я не знаю ...от табекса желудок болит, пробовала. Но, вообще-то, это закономерно, я 15 лет курила это ж даром не проходит. Конечно депрессит ...а чё делать, ждать только я вижу вариант...но что то поднадоело уже. Короче Аллочка, как нибудь вместе выберемся, ага) спасибо за поддержку. Целую ваши ручки)
Не очень) он на меня давит....слегкаМалышка ,тебе не нравится твой город?
держимся вместеКонечно, Ксюша, вместе, для того тут и собрались, держись там, а я тут держусь, скоро лето, солнышко
Много двидения даааа,малышка?Не очень) он на меня давит....слегка
Наоборот мало!!!Много двидения даааа,малышка?
Ясно ,просто я по России матушке только проездом был ,в этом году может в Питер сгоняюНаоборот мало!!!
Ну в Питере хорошо, если с погодой повезёт)Ясно ,просто я по России матушке только проездом был ,в этом году может в Питер сгоняю
У нас тож влажнось и тдНу в Питере хорошо, если с погодой повезёт)