Metallic
Форумный Йети
ПриветКсюша, вот это да!!! Вот это дата!!! Поздравляю от всей души!!
Первая сотня самая сложная, выстраданная, заслуженная и от этого особенно сладкая!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветКсюша, вот это да!!! Вот это дата!!! Поздравляю от всей души!!
Первая сотня самая сложная, выстраданная, заслуженная и от этого особенно сладкая!!!
Спасибо спасибо!!! Она реально выстраданная...и щас страдаю, но ладно, всё переживемКсюша, вот это да!!! Вот это дата!!! Поздравляю от всей души!!
Лёша) мерси за поздравления) очень приятно спасибо)Малая, здаров!зачотный праздник у тебя ,поздравляю))
Оно все переживется и перемелетсяСпасибо спасибо!!! Она реально выстраданная...и щас страдаю, но ладно, всё переживем
Виталь, спасибо тебе100 дней,поздравляю тебя !!!
Катюша! Да, я это сделала, но села на антидепрессанты... Спасибо за поздравление и за поддержку!!!Ксюха, сотка!!! Твоя первая и личная сотня! Поздравляю!
Только вперед!
ну ничего) я тоже посидела, а потом перестала. Все это временно, поверь мне мы не просто так решили бросить курить! Ну да, круги ада, но вспомни начало? там еще хуже было.. и лично я туда не хочу!Катюша! Да, я это сделала, но села на антидепрессанты... Спасибо за поздравление и за поддержку!!!
Да, и я не хочу, ни за что!!!ну ничего) я тоже посидела, а потом перестала. Все это временно, поверь мне мы не просто так решили бросить курить! Ну да, круги ада, но вспомни начало? там еще хуже было.. и лично я туда не хочу!
Малая ,чо за антидепресанты?помогают?Катюша! Да, я это сделала, но села на антидепрессанты... Спасибо за поздравление и за поддержку!!!
Ну помогают, чтобы не выйти в окно...Малая ,чо за антидепресанты?помогают?
Спасибочки огромное буду стараться и дальше@стервелла де виль, Ксюша дорогая! Поздравляю тебя с первой твоей соточкой!! Пусть у тебя их будет много!! Посмотреть вложение 858255 Посмотреть вложение 858257
Ты чаво малышка чо депра такая жесткая дааааа?привет малышкаНу помогают, чтобы не выйти в окно...
блин, Ксюх, вот с них слезать тяжко((Ну помогают, чтобы не выйти в окно...
Вот я об этом тож думаюблин, Ксюх, вот с них слезать тяжко((
То есть лучше в окно?))))блин, Ксюх, вот с них слезать тяжко((