Mick
Старожил
Бекону - беконово!!!Блииин, вспомнила щас ..и бекон пострадал ну всё... В год свиньи буду свиньей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бекону - беконово!!!Блииин, вспомнила щас ..и бекон пострадал ну всё... В год свиньи буду свиньей.
Мерсите)Посмотреть вложение 782069
С новосельем, главное не сдавайся!
Спасиибо)))) прямо ми-ми-ми)Ну во-первых, букет тебе) Поздравляю с дневником!
Во-вторых, держи песика) Не забывай кормить и выгуливать его)
а сон-то со смысломПриснился мне сегодня сон странный...То ли самолёт, то ли небоскреб, помню, что очень большая высота..и вот болтаюсь я на этой высоте, держусь даже не знаю за что и надо мне не упасть, а вокруг ветер гуляет, меня качает, страшно жуть...но! Поддержка была, ииродные рядом и друзья и даже незнакомые мне люди... Удержалась таки, не сорвалась. Буду помнить!
Спасибо! Просто сомнение вчера взяло, но я не сдалась. Не нравится мне курить, и пить в последнее время не нравилось .Ксюша, ты молодец! Всё правильно делаешь! Я сразу бросала и курение и алкоголь. Ни разу не пожалела!
Мне тоже не нравилось. Сейчас я не понимаю, зачем я это делала. Жизнь намного приятнее и насыщеннее без суррогатов)Спасибо! Просто сомнение вчера взяло, но я не сдалась. Не нравится мне курить, и пить в последнее время не нравилось .
Ну вот поначалу то было весело! Кураж, ты такой всё можешь, у тебя мир другой, яркий как в сказке...только сказки заканчиваются быстро, и очень быстро я попала в кошмарное болото и еле оттуда выбралась. Спасибо богу. Без него мне уже никак.Мне тоже не нравилось. Сейчас я не понимаю, зачем я это делала. Жизнь намного приятнее и насыщеннее без суррогатов)
Ты можешь тоже самое и без алкоголя, только лучше! Ощущения ярче и без последствий)Ну вот поначалу то было весело! Кураж, ты такой всё можешь, у тебя мир другой, яркий как в сказке...только сказки заканчиваются быстро, и очень быстро я попала в кошмарное болото и еле оттуда выбралась. Спасибо богу. Без него мне уже никак.
Сейчас я знаю, что могу! Это действительно так. Ощущения ярче, глубже, теплее что-ли...ощущения стали моими родными, раньше такого не было)Ты можешь тоже самое и без алкоголя, только лучше! Ощущения ярче и без последствий)
А потом приходит сожаление и не столько о деньгах (хотя и их выкинуто на ветер море). Больше всего потом сожалеешь об упущенном времени и о нереализованных возможностях. А этого уже не заработать...Ну вот поначалу то было весело! Кураж, ты такой всё можешь, у тебя мир другой, яркий как в сказке...только сказки заканчиваются быстро, и очень быстро я попала в кошмарное болото и еле оттуда выбралась. Спасибо богу. Без него мне уже никак.
Да там всё как ты написала, сок вишневый, специи, плюс я ещё яблочко туда режу и апельсин выдавливаю сок, а цедру срезаю и тоже туда)Слушай а кинь рецептик того напитка что на новый год который как глинтвейн?))) я покупала смесь для глинтвейна и сок вишневый и так делала а у тебя там еще и яблочки! а я так его любила глинтвейн, что сейчас даже в туалет купила прикинь освежители продают под новый год с ароматом глинтвейна))) прям реально тааак пахнет из тубзика выходить не хочется))))
ага я фсе поняла!!! яблочко и липисинку!Да там всё как ты написала, сок вишневый, специи, плюс я ещё яблочко туда режу и апельсин выдавливаю сок, а цедру срезаю и тоже туда)
ага я фсе поняла!!! яблочко и липисинку!
блин я сегодня точно так же, полночи не спала на форуме сидела и периодически подкатывала к холодильнику за колбасой с сыром прям без хлеба фигачила))))))Ночью был совершен бандитский налет на холодильник. Пострадали 6 конфет и пакет молока. Сегодня будет страдать Ксюша от своего обжорства и слабости духа. Да ладно, че делать. Сегодня буду затирать плитку на полу на кухне, старая затирка исхудилась, да стену равнять под обои. До приезда кисы моей надо успеть, так что, некогда страдать.
вот такие же качели, не нравится ни курить ни пить, а один фиг мысли лезут как это классно....Спасибо! Просто сомнение вчера взяло, но я не сдалась. Не нравится мне курить, и пить в последнее время не нравилось .