Компот из корочек апельсина

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
809692BF-AAF5-46D8-97C9-277C03A6F7A0.jpeg

С новосельем, главное не сдавайся!

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну во-первых, букет тебе) Поздравляю с дневником!
614.970.jpg

Во-вторых, держи песика) Не забывай кормить и выгуливать его)
tenor.gif

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Приснился мне сегодня сон странный...То ли самолёт, то ли небоскреб, помню, что очень большая высота..и вот болтаюсь я на этой высоте, держусь даже не знаю за что и надо мне не упасть, а вокруг ветер гуляет, меня качает, страшно жуть...но! Поддержка была, ииродные рядом и друзья и даже незнакомые мне люди... Удержалась таки, не сорвалась. Буду помнить!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приснился мне сегодня сон странный...То ли самолёт, то ли небоскреб, помню, что очень большая высота..и вот болтаюсь я на этой высоте, держусь даже не знаю за что и надо мне не упасть, а вокруг ветер гуляет, меня качает, страшно жуть...но! Поддержка была, ииродные рядом и друзья и даже незнакомые мне люди... Удержалась таки, не сорвалась. Буду помнить!
а сон-то со смыслом :thumbup:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюша, ты молодец! Всё правильно делаешь! Я сразу бросала и курение и алкоголь. Ни разу не пожалела!

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Ксюша, ты молодец! Всё правильно делаешь! Я сразу бросала и курение и алкоголь. Ни разу не пожалела!
Спасибо! Просто сомнение вчера взяло, но я не сдалась. Не нравится мне курить, и пить в последнее время не нравилось .

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Просто сомнение вчера взяло, но я не сдалась. Не нравится мне курить, и пить в последнее время не нравилось .
Мне тоже не нравилось. Сейчас я не понимаю, зачем я это делала. Жизнь намного приятнее и насыщеннее без суррогатов)

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Мне тоже не нравилось. Сейчас я не понимаю, зачем я это делала. Жизнь намного приятнее и насыщеннее без суррогатов)
Ну вот поначалу то было весело! Кураж, ты такой всё можешь, у тебя мир другой, яркий как в сказке...только сказки заканчиваются быстро, и очень быстро я попала в кошмарное болото и еле оттуда выбралась. Спасибо богу. Без него мне уже никак.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот поначалу то было весело! Кураж, ты такой всё можешь, у тебя мир другой, яркий как в сказке...только сказки заканчиваются быстро, и очень быстро я попала в кошмарное болото и еле оттуда выбралась. Спасибо богу. Без него мне уже никак.
Ты можешь тоже самое и без алкоголя, только лучше! Ощущения ярче и без последствий)

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Ты можешь тоже самое и без алкоголя, только лучше! Ощущения ярче и без последствий)
Сейчас я знаю, что могу! Это действительно так. Ощущения ярче, глубже, теплее что-ли...ощущения стали моими родными, раньше такого не было)

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
А потом приходит сожаление и не столько о деньгах (хотя и их выкинуто на ветер море). Больше всего потом сожалеешь об упущенном времени и о нереализованных возможностях. А этого уже не заработать...

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Слушай а кинь рецептик того напитка что на новый год который как глинтвейн?))) я покупала смесь для глинтвейна и сок вишневый и так делала а у тебя там еще и яблочки!Stickers-Spotty23 а я так его любила глинтвейн, что сейчас даже в туалет купила прикинь освежители продают под новый год с ароматом глинтвейна))) прям реально тааак пахнет из тубзика выходить не хочется))))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Слушай а кинь рецептик того напитка что на новый год который как глинтвейн?))) я покупала смесь для глинтвейна и сок вишневый и так делала а у тебя там еще и яблочки!Stickers-Spotty23 а я так его любила глинтвейн, что сейчас даже в туалет купила прикинь освежители продают под новый год с ароматом глинтвейна))) прям реально тааак пахнет из тубзика выходить не хочется))))
Да там всё как ты написала, сок вишневый, специи, плюс я ещё яблочко туда режу и апельсин выдавливаю сок, а цедру срезаю и тоже туда)

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ночью был совершен бандитский налет на холодильник. Пострадали 6 конфет и пакет молока:censored:. Сегодня будет страдать Ксюша от своего обжорства и слабости духа. Да ладно, че делать. Сегодня буду затирать плитку на полу на кухне, старая затирка исхудилась, да стену равнять под обои. До приезда кисы моей надо успеть, так что, некогда страдать.
1lis60 блин я сегодня точно так же, полночи не спала на форуме сидела и периодически подкатывала к холодильнику за колбасой с сыром прям без хлеба фигачила))))))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вот такие же качели, не нравится ни курить ни пить, а один фиг мысли лезут как это классно.... Stickers-Nichosi17

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу