Кому 50 + делимся опытом

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Леди Шок, вот здесь посмотри, стаж курения больше 50 лет, не курит больше 10
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Спасибо)))Бодрит)))если есть еще живые примеры, то очень взбодрюсь)))в бабушку на ролике не очень верю(((похоже не пропаганду(((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо)))Бодрит)))если есть еще живые примеры, то очень взбодрюсь)))в бабушку на ролике не очень верю(((похоже не пропаганду(((
тем не менее живой и очень уважаемый на форуме человек

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и я сомневаюсь)))
Кстати, правильно делаешь. Я когда на форум пришел, первое что меня расстроило, это то что я прочел "что сколько курил, столько и будешь восстанавливаться"
Ни фига себе, подумал я, у меня нет шансов:) и не стал читать, что другие пишут:) я исключение! У меня все будет заипись!

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, правильно делаешь. Я когда на форум пришел, первое что меня расстроило, это то что я прочел "что сколько курил, столько и будешь восстанавливаться"
Ни фига себе, подумал я, у меня нет шансов:) и не стал читать, что другие пишут:) я исключение! У меня все будет заипись!
А что было от чего восстанавливаться? То есть Вы бросили курить уже когда здоровье было подорвано?
Меня напугало какой то дискомфорт в дыхании(уже года полтора)вроде приступов несильного но длительного удушья..а тут еще папа заболел раком легкого.....(правда папе 88 лет и не курит он уже лет 50)но все равно страшно стало.
И я не успеваю все почитать))чуть помедленнее...Кони, чуть помедленнее)))я же всю ночь читать буду)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Меня напугало какой то дискомфорт в дыхании(уже года полтора)вроде приступов несильного но длительного удушья..
Я не врач, успокоить тебя не смогу. Но, что помогло мне, то что я начал во всем винить курение, "Какой-то дискомфорт?" вот до чего ты докурился! Какой ты молодец, что нашел в себе силы и бросил курить.

Помнишь что Карр говорил в своей книге? Отнесись к этому так, как ты вышла из кабинета стоматолога, тебе хреново, наркоз отходит, все онемело, но ты же понимаешь, что даже если вернешься в кабинет "Назад уже не вернут, больной зуб назад не вставят, комфортно уже не будет" Надо жить дальше, без зуба

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я не врач, успокоить тебя не смогу. Но, что помогло мне, то что я начал во всем винить курение, "Какой-то дискомфорт?" вот до чего ты докурился! Какой ты молодец, что нашел в себе силы и бросил курить.

Помнишь что Карр говорил в своей книге? Отнесись к этому так, как ты вышла из кабинета стоматолога, тебе хреново, наркоз отходит, все онемело, но ты же понимаешь, что даже если вернешься в кабинет "Назад уже не вернут, больной зуб назад не вставят, комфортно уже не будет" Надо жить дальше, без зуба

Ну я рассчитываю что будет) Иначе на фига бросать курить?

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Леди Шок, вот тебе задание на сегодня:

Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие

Условия:
1. Приходить на спецкурс 9 вечеров подряд
2. Внимательно слушать, записывать и стремиться выполнить все условия программы

Алкогольная, никотиновая наркомания это психологическое страдание включающее в себя пронаркотическую запрограммированность, привычку и потребность в алкоголе, табаке и других наркотиках и их поглощение.
Г.А. Шичко

Перед сном заполни первый дневник никотинового наркомана: http://trezvayarussia.ru/assets/templates/trezrussia/documents/93_Dn_1_al.doc

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну я рассчитываю что будет)
Я не совсем удачно выразился, я имел ввиду Также "комфортно" не будет. Будет лучше или хуже, но точно иначе! И это от нас самих зависит. В моем случае было как в анекдоте:

- Купил таблетки от желания курить.
- И как,желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.

В моем случае "таблеткой" послужила аудиокнига Аллен Карра "Легкий способ бросить курить".

А табекс помог стартануть и поверить в свои силы. Поддержка форумчан удержала от соблазна закурить вновь

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
И очень хочется пообщаться с теми у кого через 3 года после того как бросил курить все таки не помер)А то данные не хорошие((((((Есть тут такие живые???
Живые есть после 2-х лет с лишним :alien:
Такая выдержка подойдет или ишшо рановато, надо подождать, пока ещё:autodafe: подвялится?:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
:D
Так и хочется добавить живым:rofl::cry: И что-нибудь про длинные руки ещё;)
И дело не выдержке(Есть данные не хорошие что при большом стаже начинает организм колбасить и часто через два года сбой в организме.(самый страшный(Но вроде тут есть выжывшие)))если это не роботы.Вот Вы лично ....два года не курите а форум не бросили?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)