Кому 50 + делимся опытом

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Делимся опытом дальше?
О себе...на экваторе мне хуже чем в начале пути:thumbdown:пошел 8 месяц( а по факту девятый).
Недомогания очень надоели(Они не проходят ,диагноз поставить не могут. Напомню (для тех кому лень искать весь дневник).Курящая я было полностью здорова.(даже не знала где поликлиника).
Теперь фиг знает что происходит с организмом:facepalm:Из недомоганий ушел лишь сладкий привкус во рту. Слизь постоянно стекающая по горлу не уменьшается, :furious:ком в горле тоже на месте.Так досождает:banghead:его хочется вырвать.ПОследний месяц еще прибавилась классика(которой не было первые полгода)--- нервно психоз и желание курить.Первые 6 месяцев курить не хотелось и нервы были в порядке..ну за полгода с этой слзью и комом любой бы начал головой ехать:facepalm:
На сегодняшний день лично я не могу сказать ни одного плюса от бросания курить. Только зубы чуть побелели...но это смешно!
Прибавка веса(11 г) не прибавила здоровья так же ,естественно.(суставы болят, вечная отдышка,усталость появилась, в зеркало противно смотреть, лифчики все малы) и т.д.)
Так что не знаю ,что быдет еще через полгода(если не закурю) ,но пока я лично советую людям с большим стажем аккуратненько с бросанием.:confused:

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Делимся опытом дальше?
О себе...на экваторе мне хуже чем в начале пути:thumbdown:пошел 8 месяц( а по факту девятый).
Недомогания очень надоели(Они не проходят ,диагноз поставить не могут. Напомню (для тех кому лень искать весь дневник).Курящая я было полностью здорова.(даже не знала где поликлиника).
Теперь фиг знает что происходит с организмом:facepalm:Из недомоганий ушел лишь сладкий привкус во рту. Слизь постоянно стекающая по горлу не уменьшается, :furious:ком в горле тоже на месте.Так досождает:banghead:его хочется вырвать.ПОследний месяц еще прибавилась классика(которой не было первые полгода)--- нервно психоз и желание курить.Первые 6 месяцев курить не хотелось и нервы были в порядке..ну за полгода с этой слзью и комом любой бы начал головой ехать:facepalm:
На сегодняшний день лично я не могу сказать ни одного плюса от бросания курить. Только зубы чуть побелели...но это смешно!
Прибавка веса(11 г) не прибавила здоровья так же ,естественно.(суставы болят, вечная отдышка,усталость появилась, в зеркало противно смотреть, лифчики все малы) и т.д.)
Так что не знаю ,что быдет еще через полгода(если не закурю) ,но пока я лично советую людям с большим стажем аккуратненько с бросанием.:confused:
Ледичка, да что ж такое?! Я тут на форуме только тебя и Футамиконго таких исключительных увидела. Может вам вместе обсудить, как жить дальше? Ну поищи плюсы еще от бросания, вот видишь -грудь больше стала, зубки беленькие. Спортом и диетой может пора заняться - этим процессом можешь ты управлять, не то что слизь которая сама по себе. У вас жара спала? Приведешь в форму себя и пройдет твоя одышка и усталость, конечно 11 кг носить лишних тяжело. Я прозанималась 30 дней по программе Стройная фигура с Джиллиан Майлс и существенно поднялось настроение. В конце занятия вся мокрая, но настроение -прям летаешь, себя победила! Даже не ожидала такого подъема. Приходи - идет набор. Нервяк твой обязательно пройдет. Что-то же надо делать, ну не курить же обратно? А может надо серьезных успокоительных? У тебя опыт есть. Ведь твоя слизь и ком на таком сроке это уже от головы. Держись, красавица! Помолись что ли, у вас там места какие намоленые.:kiss:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Недомогания очень надоели(Они не проходят ,диагноз поставить не могут. Напомню (для тех кому лень искать весь дневник).
Даже меня еще контратакует по мелочи. Периодически думаю, что все, но нет, чего-то происходит в организме. У меня на девятый месяц острый кризис стал проходить :)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ледичка, да что ж такое?! Я тут на форуме только тебя и Футамиконго таких исключительных увидела. Может вам вместе обсудить, как жить дальше? Ну поищи плюсы еще от бросания, вот видишь -грудь больше стала, зубки беленькие. Спортом и диетой может пора заняться - этим процессом можешь ты управлять, не то что слизь которая сама по себе. У вас жара спала? Приведешь в форму себя и пройдет твоя одышка и усталость, конечно 11 кг носить лишних тяжело. Я прозанималась 30 дней по программе Стройная фигура с Джиллиан Майлс и существенно поднялось настроение. В конце занятия вся мокрая, но настроение -прям летаешь, себя победила! Даже не ожидала такого подъема. Приходи - идет набор. Нервяк твой обязательно пройдет. Что-то же надо делать, ну не курить же обратно? А может надо серьезных успокоительных? У тебя опыт есть. Ведь твоя слизь и ком на таком сроке это уже от головы. Держись, красавица! Помолись что ли, у вас там места какие намоленые.:kiss:
второй месяц принимаю успокоительные, что серьезнее не бывает!Слизь не может быть от головы! Она реальная ее можно сплевывать хоть весь день. Доктора лазили лампочкой на шланге в нос..говорят все опухшая оттекло и слизи болото. От чего не знают, говорят аллергия.(никогда пока курила аллергий не было).Ни одно супер -пупер лекарство(включая горманальные) от это "аллергии "не помогают.Спортом по началу занималась,теперь совсем нет настроения:thumbdown:с соплями этими(
В любом случае спасибо за участие:676866858:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Даже меня еще контратакует по мелочи. Периодически думаю, что все, но нет, чего-то происходит в организме. У меня на девятый месяц острый кризис стал проходить :)
Буду на тебя ровняться......:thumbup:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
второй месяц принимаю успокоительные, что серьезнее не бывает!Слизь не может быть от головы! Она реальная ее можно сплевывать хоть весь день. Доктора лазили лампочкой на шланге в нос..говорят все опухшая оттекло и слизи болото. От чего не знают, говорят аллергия.(никогда пока курила аллергий не было).Ни одно супер -пупер лекарство(включая горманальные) от это "аллергии "не помогают.Спортом по началу занималась,теперь совсем нет настроения:thumbdown:с соплями этими(
В любом случае спасибо за участие:676866858:
Ну я выразилась " от головы" в таком смысле, как ипохондрики могут своей мнительностью вызывать реальные болезни уже на физическом плане. Тебя надо перепрограммировать:D!
Начинаю: "Леди, ты здорова, ты красавица, ты молода, ты радостна, ты сбросила цепь зависимости, все тебя любят, весь мир для тебя!":kiss:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ого-го прямо страшновато стало, тем более, что я тоже мнительная)

А вообще дамы не надо забывать, что многие неприятности могут быть симптомами климакса, а вовсе не отказа от сигарет.:confused:

Хотя все равно стало страшно, тем более, что я упрямая как осел, ведь даже теперь если поимрать буду, то курить не буду)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Да, вот ангиной заболела, а последний раз я ею болела лет в 12, притом, что я врач детский и в постоянном контакте с больными детьми.

Наверное табак и дым всех микробов убивал во рут))))))))))))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А вообще дамы не надо забывать, что многие неприятности могут быть симптомами климакса, а вовсе не отказа от сигарет.:confused:

Хотя все равно стало страшно, тем более, что я упрямая как осел, ведь даже теперь если поимрать буду, то курить не буду)
И это правильное решение!!!:thumbsup:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Нету у меня климакса:banghead:(к сожалению))))Надоели крит.дни)
Проверяли гормоны....сказали как у девочки 30-ти летней...и предохраняться нужно .:confused:
Я все проверила.. это х.з.что!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нету у меня климакса:banghead:(к сожалению))))Надоели крит.дни)
Да... здесь сочувствую... у меня, когда начался, я от счастья прыгала!!! Как вспомню... жуть... у меня из-за этой дряни гемоглобин всегда был ниже плинтуса и все сопутствующие прелести, тьфу!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А каким боком антибиотики могут помочь от аллергии? Хотя и их пропила(бомбовой курс).(где-то за два месяца до бросания)
Мне кажется это не аллергия.
А анализ мокроты разве не дал ответ? (

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется это не аллергия.
А анализ мокроты разве не дал ответ? (
Мне тоже кажется что это не аллергия((((Но два Лора не предложили мне никаких анализов. Выписали лекарства от аллергии(которые не помогают) и всё.(

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да... здесь сочувствую... у меня, когда начался, я от счастья прыгала!!! Как вспомню... жуть... у меня из-за этой дряни гемоглобин всегда был ниже плинтуса и все сопутствующие прелести, тьфу!
Угу.....имеено:ku:а бросила курить кровь разжижилась и вообще не знаю как выживаю в крит. дни( три раза в больнице была).Гемоглобин уже и проверять боюсь))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Гемоглобин уже и проверять боюсь))

А вот это зря, потому что дефицит железа может быть причиной очень многих ваших неприятностей.

Лучше всего сдать анализ крови обычный, но еще и содержание железа в сыворотке проверить.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да чего тут думать - эфтаназия из соседней темы Bullshit45

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)