Кому 50 + делимся опытом

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леди Шок, Поздравляю с годом свободы!
03400000.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О как! Стонала-стонала, но лезла вперед! Твоя победа особенно ценна! И курить-то тебе нравилось, и слизь твоя редкая мешала тебе.... вот... пусть навсегда она внизу останется! А наверху, там где ты и облака... там только чистота!!!
imgs_touch (58).jpeg

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Друзья, (особенно кто в начале пути ) не так это и сложно!!!! Я бы сказала что это вообще легко(даже в моем случае ,что меня так плющело) .Вообще тьфу--- и не куришь!:D
И недомогания ,связанные с отказом от курения временные, как оказалось .:D
Хотя я до сих пор не понимаю зачем я бросила курить, но перестала жалеть об этом шаге.
Жить можно и не куря ,как оказалось:D. Лично мне не мешает)))

Реакции
1.693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Друзья, (особенно кто в начале пути ) не так это и сложно!!!! Я бы сказала что это вообще легко(даже в моем случае ,что меня так плющело) .Вообще тьфу--- и не куришь!:D
И недомогания ,связанные с отказом от курения временные, как оказалось .:D
Хотя я до сих пор не понимаю зачем я бросила курить, но перестала жалеть об этом шаге.
Жить можно и не куря ,как оказалось:D. Лично мне не мешает)))
:kiss:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Леди, привет! Как ты? У меня некурение обошлось намного дороже курения:))
Та же хрень была!!На лекарства уходило мама не горюй! и на врачей. Еще в белорусь пришлось лететь за лекарствами которых у нас нет.Но вроде (тьфу тьфу тьфу) устаканивается здоровье.:showoff: Сейчас меня все устраивает. Но я применила радикальные меры:thumbsup:лечусь одной сигаретой в день))правда никому не советую(чтоб не слететь в курение) ,но мне помогло(сразу все болячки отступили) и я уже так месяца три лечусь) Считаю себя не курящей, мнение остальных не учитываю) Но можите высказываться).Зато все устаканилось и на сигареты не трачусь:kiss:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
К вашим услугам (С) :wavespin:
ты же со мной пытался спорить про болезнь моего отца в 88 лет? что это он от курения заболел(бросив 50 лет назад? оказывается мой дед( его отец) умер в 93 года от той же напасти и курил до последнего дня. Так что все же вред курения (по -моему мнению) сильно преувеличен. Все зависит от дозы. Лично я бросив курить начала жрать(именно ЖРАТЬ) .я точно уверенна что количество мной потребляемого сахара вредит мне наверное больше чем курение. Все вредно,что мы употребляем не в меру.15 набранных кг, давление , проблема со суставами..,аллергии...это все я приобрела из-за отказа от курения. И скорее смерилась..........но оно мне надо было????

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Та же хрень была!!На лекарства уходило мама не горюй! и на врачей. Еще в белорусь пришлось лететь за лекарствами которых у нас нет.Но вроде (тьфу тьфу тьфу) устаканивается здоровье.:showoff: Сейчас меня все устраивает. Но я применила радикальные меры:thumbsup:лечусь одной сигаретой в день))правда никому не советую(чтоб не слететь в курение) ,но мне помогло(сразу все болячки отступили) и я уже так месяца три лечусь) Считаю себя не курящей, мнение остальных не учитываю) Но можите высказываться).Зато все устаканилось и на сигареты не трачусь:kiss:
Свой среди чужих, чужой среди своих. Как то так. Обидно. А как же счетчик?

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Свой среди чужих, чужой среди своих. Как то так. Обидно. А как же счетчик?
А что с ним не так? Если человек выпивает раз в неделю по бокалу вина то он алкоголик?
Я не курю с 13,02,2017 Проходя мимо курилки и случайно вдохнув дым нужно обнулять счетчик?
Курящий это человек которому необходимо курить ну несколько раз в день. Я не курящая пока.
Если закурю ,то обнулю. Пока я себя считаю не курящей. Дальше время покажет( надеюсь так и останусь).

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Снижай дальше. Сигарету раз в два дня. Что бы не болеть, но бросать:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)