Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да - прелюдия полезнау плечика или за ушком
Не зарастет, если женщина за собой ухаживаетну да, вам проще, пока тропа не зарастёт![]()
С женой целуюсь ежедневно.Хотя мы 10 лет уже вместе))) и вообще не только целуемся...Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
не покатим, так и не скатим. А "сама" не скатится.за сколько страниц, тема скатится в какое-то непотребство
Опасную игру ведёте, молодой человекДа. Часто с 17-летними девушками)
Тебе же меньше, это так не работает.У меня мужу больше 30) целуемся каждый день!
А за такого кто в танки играет я б вообще замуж не пошла...фуфуфу.это ж когда все танчики победил?
Да-да, мне кажется у них вообще секса нет))А за такого кто в танки играет я б вообще замуж не пошла...фуфуфу.
Какие тонкие намеки)))Да. Часто с 17-летними девушками)
Не правда)Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))