Ой,не-не-не..Я пока повременю с этим)) У меня 3 крестника, 2 племяшки, своя лиса..С ними играюсьненуачо? давай еще за одним собирайся... уроки ты уже знаешь, как делать)))
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,не-не-не..Я пока повременю с этим)) У меня 3 крестника, 2 племяшки, своя лиса..С ними играюсьненуачо? давай еще за одним собирайся... уроки ты уже знаешь, как делать)))
конечно, нравится) наблюдать как организьм становится здоровее. через страдания минимальные. конечно, не без этого.. ну и рождается человек тоже в муках, как всем известноПодкруживает, но это точно кислород)) Мне даже нравитсяКак фея))
Кашель есть все дни, но зато горло прошло.
Ты все еще с того раза болеешь что ли?
ну хоть без температуры, а это самое противное как по мне! Выздоравливай!Да! Представляешь?! Горло с температурой прошли... а насморк и кашель нет
Ну я пью таблеточки...ЛечуС
кажется, что сейчас стало немного легче, потому что ЗОЖников больше, чем раньше. Но я уже воспринимаю как должное, что приходится объясняться постоянно, единственное опасное, что мне очень уж не нравится - каждый второй курильщик считает своим долгом предложить тебе сигарету, потому что тебе так тяжело10 сутки:
настроение по-прежнему скачет. Сегодня плаксивый день...Накаты редкие, но сильные и неожиданные. Вокруг одни курящие мерещатся. Всюду запах этот: в лифте, на улице![]()
Завтра еще идти на др, а там надо объяснять, почему не хочу выпить за то и за се...почему не курю...Блин, люди!В нашем мире все наоборот!
Непьющие и некурящие все время объясняются...
Не хочу ничего никому объяснятьПросто хочу не курить!
да, всякие кросс-фиты, пробежники, велосипедисты, свежевыжатые соки, без кофеина...и пр. Хочу в их мир)) Пусть их станет еще больше.кажется, что сейчас стало немного легче, потому что ЗОЖников больше, чем раньше.
Ну этоооединственное опасное, что мне очень уж не нравится - каждый второй курильщик считает своим долгом предложить тебе сигарету, потому что тебе так тяжело![]()
Я равнодушна к курению мужа и вообще считаю, что нужно привыкать к обществу любых курильщиков, он первое время бегал на площадку курить, боясь меня соблазнить, но я не вижу в этом смысла. Я же знаю, что он идет курить, возвращаясь он пахнет сигаретами (и это кстати бонус, потому что курить от такого запаха вообще не хочется), сказала, чтобы не маялся дурью и курил на балконе как обычно. Все спокойно, меня все устраивает, скоро начнется его следующая попытка - вот это будет морально тяжело.да, всякие кросс-фиты, пробежники, велосипедисты, свежевыжатые соки, без кофеина...и пр. Хочу в их мир)) Пусть их станет еще больше.
Ну этоооЭто просто кошмар! Тебе предлагают так? Ппц...
Держимся! Напоминаю себе каждый раз: не бороться с хотелкой, расслабиться.
Ты как? Муж не курит при тебе?
муж не пойдет на форум)) не его это совсем. Хорошего тебе некурительного Дня Рождения, держи оборону!