Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
блин, отвыкла от этих скоростей...пишу медленно)))

Последнее редактирование:
Я тебя не понимаю, если честно, зачем курить! :banghead:
С высоты почти 8 лет смотрю и не понимаю, не понимаю! :ku:
и я не понимаю...ты мне скажи. Почему я сейчас хочу курить, 3 года не куря?

Лееен))) ну я не новичок. Правда, ребят, я поною и свалю снова...
просто чисто психологически мне захотелось отметиться в моем дневе об этом моменте

У меня в подписи написано: 7 лет и 9 месяцев.
У меня мама в сентябре умерла, так я даже не вспомнил про сигареты...
Ген, ну ты правда очень сильный. Я помню некоторые моменты в твоей жизни, ты писал..Я бы не выдержала...

Лееен))) ну я не новичок. Правда, ребят, я поною и свалю снова...
просто чисто психологически мне захотелось отметиться в моем дневе об этом моменте
Хорошо. Только не будешь курить

Маша, привет!:kiss:
Скучаем по тебе!
Ты просто вспомнила про сигарету в момент накопившейся усталости, раздражения, обиды...
Надо отвлечься, ты елку нарядила, холодильник затарила, подарки всем купила? Надо занять себя чем-то, плюнуть на рабочие моменты, взять бутылочку полусладкого и вдрызг с подружкой нализаться))) утром попить водички и станет легче!

Ну а как я закурила, через 8 лет некурения. Я помнила вкус, то что мне давала сига. Только сейчас, прорабатывая все желания я понимаю откуда ноги растут. Сига не может мне быть другом, не поможет мне верить в себя, не защитит и не спасёт. А я столько возлагала на сиги - это самообман.

Морально было проще раньше.
Поработала, устала, вышла на перекур, отдохнула немного, поболтала с колегами, пошла снова пахать...
Сейчас есть айкос, как альтернатива
Я тоже хожу вместе со всеми на перекуры, они отдыхать будут а я работать что ли?, но мне не хочется курить совсем, я не борюсь с желанием закурить. не знаю что тут посоветовать.

А я тебе скажу, изначально, когда я бросал курить, я знал, что нужно терпеть 3 года, я настраивался на это, потому что так сказал мой сосед, и я ему поверил, все так и вышло, после трех лет меня ОКОНЧАТЕЛЬНО отпустило! :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу