Давай ты вспомни сейчас самые лучшие моменты без сигарет!мне нельзя такое, я аллергик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ты вспомни сейчас самые лучшие моменты без сигарет!мне нельзя такое, я аллергик
Олежечка пришелНачинаца![]()
не, ну почему, у кого-то навсегда. Просто я так понимаю, что у меня вариант это айкосОни расстраиваются, что это не навсегда
Боже...Да, я здесь.
Спасибо!!!Да, я здесь.
и я не понимаю...ты мне скажи. Почему я сейчас хочу курить, 3 года не куря?Я тебя не понимаю, если честно, зачем курить!
С высоты почти 8 лет смотрю и не понимаю, не понимаю!![]()
Не угадала))это Оксана)Боже...
Что-то спровоцировало тебя...и я не понимаю...ты мне скажи. Почему я сейчас хочу курить, 3 года не куря?
Лееен))) ну я не новичок. Правда, ребят, я поною и свалю снова...Спасибо!!!
Ген, ну ты правда очень сильный. Я помню некоторые моменты в твоей жизни, ты писал..Я бы не выдержала...У меня в подписи написано: 7 лет и 9 месяцев.
У меня мама в сентябре умерла, так я даже не вспомнил про сигареты...
ГенсиНу, прям на любой вопрос у тебя готов ответ, тебя не убедить...![]()
Хорошо. Только не будешь куритьЛееен))) ну я не новичок. Правда, ребят, я поною и свалю снова...
просто чисто психологически мне захотелось отметиться в моем дневе об этом моменте
Маша, привет!и я не понимаю...ты мне скажи. Почему я сейчас хочу курить, 3 года не куря?
Ну а как я закурила, через 8 лет некурения. Я помнила вкус, то что мне давала сига. Только сейчас, прорабатывая все желания я понимаю откуда ноги растут. Сига не может мне быть другом, не поможет мне верить в себя, не защитит и не спасёт. А я столько возлагала на сиги - это самообман.и я не понимаю...ты мне скажи. Почему я сейчас хочу курить, 3 года не куря?
Я тоже хожу вместе со всеми на перекуры, они отдыхать будут а я работать что ли?, но мне не хочется курить совсем, я не борюсь с желанием закурить. не знаю что тут посоветовать.Морально было проще раньше.
Поработала, устала, вышла на перекур, отдохнула немного, поболтала с колегами, пошла снова пахать...
Сейчас есть айкос, как альтернатива
А я тебе скажу, изначально, когда я бросал курить, я знал, что нужно терпеть 3 года, я настраивался на это, потому что так сказал мой сосед, и я ему поверил, все так и вышло, после трех лет меня ОКОНЧАТЕЛЬНО отпустило!и я не понимаю...ты мне скажи. Почему я сейчас хочу курить, 3 года не куря?