Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Ген, ну ты правда очень сильный. Я помню некоторые моменты в твоей жизни, ты писал..Я бы не выдержала...
Спасибо, Машенька! :thumbsup:
Не закуривай, пожалуйста... :676866858:

Маша, привет!:kiss:
Скучаем по тебе!
Ты просто вспомнила про сигарету в момент накопившейся усталости, раздражения, обиды...
Надо отвлечься, ты елку нарядила, холодильник затарила, подарки всем купила? Надо занять себя чем-то, плюнуть на рабочие моменты, взять бутылочку полусладкого и вдрызг с подружкой нализаться))) утром попить водички и станет легче!
Привееет :676866858: Все почти купила, елу нарядила! Все супер! Люсечек, холодец буду делать по твоему рецепту, моя хорошая:kiss:
Рада тебя видеть

Ну а как я закурила, через 8 лет некурения. Я помнила вкус, то что мне давала сига. Только сейчас, прорабатывая все желания я понимаю откуда ноги растут. Сига не может мне быть другом, не поможет мне верить в себя, не защитит и не спасёт. А я столько возлагала на сиги - это самообман.
да. Не защитит, не спасет, но..она - ритуал) это выше остального

после кофе, после секса, при встрече с друзьями и пр....это ритуал

Я тоже хожу вместе со всеми на перекуры, они отдыхать будут а я работать что ли?, но мне не хочется курить совсем, я не борюсь с желанием закурить. не знаю что тут посоветовать.
просто тебе совсем не хочется)

Привееет :676866858: Все почти купила, елу нарядила! Все супер! Люсечек, холодец буду делать по твоему рецепту, моя хорошая:kiss:
Рада тебя видеть
Вооот, холодец вкусным получается только у некурящих девушек! Пепел и бычки в тарелке с холодцом, между морковкой и веточкой укропа придают, конечно, пикантности, но вкус уже не тот! Так, что сосание бычков откладывается до 1 января!))))

да. Не защитит, не спасет, но..она - ритуал) это выше остального
Представляешь, ритуал подготовки к смерти и болезням. Почему ты в здравом уме и трезвой памяти тянешься к отраве и травишь себя. Подумай лучше о том, что тебе не хватает в жизни. То что тебе хочется курить это как раз звоночек, что ты себя не слышишь, не слушаешь и не чувствуешь, гораздо проще и легче себя травить, чем понять, что же на самом деле ты хочешь.

А я тебе скажу, изначально, когда я бросал курить, я знал, что нужно терпеть 3 года, я настраивался на это, потому что так сказал мой сосед, и я ему поверил, все так и вышло, после трех лет меня ОКОНЧАТЕЛЬНО отпустило! :cool:
ну окей, меня не отпустило окончательно. Блин, правда. Все, кто пришел ко мне в днев сейчас...понимаете, я все отлично понимаю: курить плохо, это вред организму и смерть, но...я все равно закурю, я чувствую это)
Пришла сюда, запомнить этот момент. Причина: не стресс, не что-то "особенное", просто тяга...

ну окей, меня не отпустило окончательно. Блин, правда. Все, кто пришел ко мне в днев сейчас...понимаете, я все отлично понимаю: курить плохо, это вред организму и смерть, но...я все равно закурю, я чувствую это)
Пришла сюда, запомнить этот момент. Причина: не стресс, не что-то "особенное", просто тяга...
Тяга к чему? К сиге что ль? А может к самой себе?

Думаю закуришь ,жаль трёх лет Конечно.Потом трудно собраться и опять бросить .

Представляешь, ритуал подготовки к смерти и болезням. Почему ты в здравом уме и трезвой памяти тянешься к отраве и травишь себя. Подумай лучше о том, что тебе не хватает в жизни. То что тебе хочется курить это как раз звоночек, что ты себя не слышишь, не слушаешь и не чувствуешь, гораздо проще и легче себя травить, чем понять, что же на самом деле ты хочешь.
ну почему...я отлично знаю, чего хочу в данный момент, что могу, что мне нужно сделать для того, чтобы получить то, что недоступно прямо сейчас...Просто параллельно я хочу курить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу