GNOM917
Just do it !
так она ж не пьётвзять бутылочку полусладкого и вдрызг с подружкой нализаться)))
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так она ж не пьётвзять бутылочку полусладкого и вдрызг с подружкой нализаться)))
ПривееетМаша, привет!
Скучаем по тебе!
Ты просто вспомнила про сигарету в момент накопившейся усталости, раздражения, обиды...
Надо отвлечься, ты елку нарядила, холодильник затарила, подарки всем купила? Надо занять себя чем-то, плюнуть на рабочие моменты, взять бутылочку полусладкого и вдрызг с подружкой нализаться))) утром попить водички и станет легче!
да. Не защитит, не спасет, но..она - ритуал) это выше остальногоНу а как я закурила, через 8 лет некурения. Я помнила вкус, то что мне давала сига. Только сейчас, прорабатывая все желания я понимаю откуда ноги растут. Сига не может мне быть другом, не поможет мне верить в себя, не защитит и не спасёт. А я столько возлагала на сиги - это самообман.
просто тебе совсем не хочется)Я тоже хожу вместе со всеми на перекуры, они отдыхать будут а я работать что ли?, но мне не хочется курить совсем, я не борюсь с желанием закурить. не знаю что тут посоветовать.
Вооот, холодец вкусным получается только у некурящих девушек! Пепел и бычки в тарелке с холодцом, между морковкой и веточкой укропа придают, конечно, пикантности, но вкус уже не тот! Так, что сосание бычков откладывается до 1 января!))))ПривееетВсе почти купила, елу нарядила! Все супер! Люсечек, холодец буду делать по твоему рецепту, моя хорошая
Рада тебя видеть
Ты как будто девственность собралась потерять)Кажется, я скоро закурю. Я готова
Представляешь, ритуал подготовки к смерти и болезням. Почему ты в здравом уме и трезвой памяти тянешься к отраве и травишь себя. Подумай лучше о том, что тебе не хватает в жизни. То что тебе хочется курить это как раз звоночек, что ты себя не слышишь, не слушаешь и не чувствуешь, гораздо проще и легче себя травить, чем понять, что же на самом деле ты хочешь.да. Не защитит, не спасет, но..она - ритуал) это выше остального
ну окей, меня не отпустило окончательно. Блин, правда. Все, кто пришел ко мне в днев сейчас...понимаете, я все отлично понимаю: курить плохо, это вред организму и смерть, но...я все равно закурю, я чувствую это)А я тебе скажу, изначально, когда я бросал курить, я знал, что нужно терпеть 3 года, я настраивался на это, потому что так сказал мой сосед, и я ему поверил, все так и вышло, после трех лет меня ОКОНЧАТЕЛЬНО отпустило!![]()
Тяга к чему? К сиге что ль? А может к самой себе?ну окей, меня не отпустило окончательно. Блин, правда. Все, кто пришел ко мне в днев сейчас...понимаете, я все отлично понимаю: курить плохо, это вред организму и смерть, но...я все равно закурю, я чувствую это)
Пришла сюда, запомнить этот момент. Причина: не стресс, не что-то "особенное", просто тяга...
Ты как будто девственность собралась потерять)
Думаю закуришь ,жаль трёх лет Конечно.Потом трудно собраться и опять бросить .ну окей, меня не отпустило окончательно. Блин, правда. Все, кто пришел ко мне в днев сейчас...понимаете, я все отлично понимаю: курить плохо, это вред организму и смерть, но...я все равно закурю, я чувствую это)
Пришла сюда, запомнить этот момент. Причина: не стресс, не что-то "особенное", просто тяга...
Неужели согласишься на это второй раз?ннууу, есть что-то схожее)))))
Случайно ,чуть не пропустила самое интересное)Машунечка,ты подумай ещё .Бакарди там ещё не закурил?Инчииик![]()
Моя ж ты!! Пришла
![]()
ну почему...я отлично знаю, чего хочу в данный момент, что могу, что мне нужно сделать для того, чтобы получить то, что недоступно прямо сейчас...Просто параллельно я хочу куритьПредставляешь, ритуал подготовки к смерти и болезням. Почему ты в здравом уме и трезвой памяти тянешься к отраве и травишь себя. Подумай лучше о том, что тебе не хватает в жизни. То что тебе хочется курить это как раз звоночек, что ты себя не слышишь, не слушаешь и не чувствуешь, гораздо проще и легче себя травить, чем понять, что же на самом деле ты хочешь.