может..но я думаю, просто к сиге) к ритуалуТяга к чему? К сиге что ль? А может к самой себе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может..но я думаю, просто к сиге) к ритуалуТяга к чему? К сиге что ль? А может к самой себе?
Расскажи как хочешь?Слушай ,может тебе кальян тогда покурить ,помнишь ,вроде @Svzeni помогало .Тебе же надо ,чтоб дым из всех дыр попер)ну почему...я отлично знаю, чего хочу в данный момент, что могу, что мне нужно сделать для того, чтобы получить то, что недоступно прямо сейчас...Просто параллельно я хочу курить
Машунь, ты чего это??может..но я думаю, просто к сиге) к ритуалу
А кто держать будет ?)Привет,Люсичка!)@ZabijakA, Привет, Иннуся!
Вишь че делается! Маша девственности хочет лишиться! Бум со свечкой тут стоять!)))
Нужно покурить ручку или соломинку для коктейляможет..но я думаю, просто к сиге) к ритуалу
Инн, вот ты поняла сразу. Не зря мы дружим. Что-то такое есть, что вдруг раз.. и куришь)))Думаю закуришь ,жаль трёх лет Конечно.Потом трудно собраться и опять бросить .
Не очень хороший ритуал...да. Не защитит, не спасет, но..она - ритуал) это выше остального
Мы тебя не отпускаем. Ты в секте))Ладно. простите, но я пока варюсь в этом соку...борюсь с собой. Пищу сюда, чтобы осталось мыслеощущение)
Генчик, Инночка, Ленок, Олежка спасибо мои хорошие за поддержку, уважаю вас очень сильно и люблюНо мне надо самой повариться...
Привет, ЛенНужно покурить ручку или соломинку для коктейля
я не знаю насчет него)Случайно ,чуть не пропустила самое интересное)Машунечка,ты подумай ещё .Бакарди там ещё не закурил?
По очереди! Народу вон сколько! Дежурить будем! График составим)А кто держать будет ?)Привет,Люсичка!)
Ну ты подумай ещё ,понимаю мысль навязчивая и это не одного дня решение .Ладно. простите, но я пока варюсь в этом соку...борюсь с собой. Пищу сюда, чтобы осталось мыслеощущение)
Генчик, Инночка, Ленок, Олежка спасибо мои хорошие за поддержку, уважаю вас очень сильно и люблюНо мне надо самой повариться...
В общем, ты "такая же Москвичка, как была"...Ладно. простите, но я пока варюсь в этом соку...борюсь с собой. Пищу сюда, чтобы осталось мыслеощущение)
фу, бе, кальяна нет) да куда еще кальяна не хватало)))Расскажи как хочешь?Слушай ,может тебе кальян тогда покурить ,помнишь ,вроде @Svzeni помогало .Тебе же надо ,чтоб дым из всех дыр попер)
Дура короче ,как и я)))В общем, ты "такая же Москвичка, как была"...![]()
ну))) такая и осталась)В общем, ты "такая же Москвичка, как была"...![]()
Мы тебя не отпускаем. Ты в секте))
А первая сигаа не фу?)))Я чуть не померла от первой ,раскуривалась специально,чтоб тот кайф вернулся )))фу, бе, кальяна нет) да куда еще кальяна не хватало)))