Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
@ZabijakA, Привет, Иннуся!:D
Вишь че делается! Маша девственности хочет лишиться! Бум со свечкой тут стоять!)))

ну почему...я отлично знаю, чего хочу в данный момент, что могу, что мне нужно сделать для того, чтобы получить то, что недоступно прямо сейчас...Просто параллельно я хочу курить
Расскажи как хочешь?Слушай ,может тебе кальян тогда покурить ,помнишь ,вроде @Svzeni помогало .Тебе же надо ,чтоб дым из всех дыр попер)

Думаю закуришь ,жаль трёх лет Конечно.Потом трудно собраться и опять бросить .
Инн, вот ты поняла сразу. Не зря мы дружим. Что-то такое есть, что вдруг раз.. и куришь)))

Ладно. простите, но я пока варюсь в этом соку...борюсь с собой. Пишу сюда, чтобы осталось мыслеощущение)
Генчик, Инночка, Ленок, Олежка спасибо мои хорошие за поддержку, уважаю вас очень сильно и люблю :676866858: Но мне надо самой повариться...

Последнее редактирование:
Ладно. простите, но я пока варюсь в этом соку...борюсь с собой. Пищу сюда, чтобы осталось мыслеощущение)
Генчик, Инночка, Ленок, Олежка спасибо мои хорошие за поддержку, уважаю вас очень сильно и люблю :676866858: Но мне надо самой повариться...
Мы тебя не отпускаем. Ты в секте))

Нужно покурить ручку или соломинку для коктейля
Привет, Лен
Кому то может и помогают вот эти все ритуалы. Но когда меня наерывает и я начинаю курить ручки, трубочки
Заменять кальяном-для меня дорога в один конец. Я закурю.
Перетерпеть только. Химией закинуться

Ладно. простите, но я пока варюсь в этом соку...борюсь с собой. Пищу сюда, чтобы осталось мыслеощущение)
Ну ты подумай ещё ,понимаю мысль навязчивая и это не одного дня решение .

В общем, ты "такая же Москвичка, как была"... :ku:

Расскажи как хочешь?Слушай ,может тебе кальян тогда покурить ,помнишь ,вроде @Svzeni помогало .Тебе же надо ,чтоб дым из всех дыр попер)
фу, бе, кальяна нет) да куда еще кальяна не хватало)))

фу, бе, кальяна нет) да куда еще кальяна не хватало)))
А первая сигаа не фу?)))Я чуть не померла от первой ,раскуривалась специально,чтоб тот кайф вернулся )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу