Конец "Мере"

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
буду продолжение писать...;)....позже....
нет не умирала эт точно:rofl:)))....и хорошо, что это все закончилось, а то многие уже сидят на помойном бочке, в трехрублевых кедах....допились, что пропили свою жизнь...., а есть те, кто потерял память.....ибо идет сильнейшая деградация мозга. Нарушение нейронных связей. Полнейшая отключка памяти....там уже не люди, и даже не животные....овощи...:nah_disagree::thumbdown:....
Им еще повезло, У меня одна однаклассница умерла от цирроза в 30 лет, остался сын 14 -15 лет, она его раненько родила, вторая три раза кодировалась, но ее дочь в свои 16 уже и курит, и алко балуется, про парней молчу, многие загнулись, кто от бутылки, кто от иголки, но это уже другая история....

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пол бокала вина в обед, это алкоголизм? Какая мера у алкоголизма?;)
Мое мнение, если человек даже малыми дозами пьет алкоголь и систематически, то это уже алкоголизм! У вас может быть иное мнение!

C

Carrado

Мое мнение, если человек даже малыми дозами пьет алкоголь и систематически, то это уже алкоголизм! У вас может быть иное мнение!
Но ведь в кефире тоже алкоголь и в капусте квашеной. А это я принимаю систематически. Я алкоголик?)
И Багира, на форуме все на Ты. Или со мной только официально?:p

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но ведь в кефире тоже алкоголь и в капусте квашеной. А это я принимаю систематически. Я алкоголик?)
И Багира, на форуме все на Ты. Или со мной только официально?:p
Ну мы же не про кефир говорим! Иль квашенную капусту!
Мы говорим о вине
Пол бокала вина в обед, это алкоголизм? Какая мера у алкоголизма?;)
Более того, я знаю, что на ты на форуме общаются,
Просто у нас с вами несовпадения мнения, поэтому на вы:D

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Пол бокала вина в обед, это алкоголизм? Какая мера у алкоголизма?

Насколько я помню из психиатрии.... один из формальных признаков "наличие регулярности".
Т.е. "каждую пятницу в гавно" или "аванс-получка" это уже алкоголизм второй стадии.

Резонна аналогия тогда на Новый Год и День Рождения.... Но преподаватель ушел от ответа.
Так что все мы алкаши :rofl:. А кто вообще никогда, тот бывший алкаш - мучается бедолага :p

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
C

Carrado

Ну мы же не про кефир говорим! Иль квашенную капусту!
Мы говорим о вине
Мы говорим про алкоголь и алкоголизм;). Вино в частности).
Просто у нас с вами несовпадения мнения, поэтому на вы:D
Почему же? у меня с... тобой совпадение мнения. Я ясность вношу для себя.
Но вот тут новый вопрос возник, а кто нам не товарищи, с теми надо на Вы?:p

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы говорим про алкоголь и алкоголизм;). Вино в частности).

Почему же у меня с... тобой совпадение мнения. Я ясность вношу для себя.
Но вот тут новый вопрос возник, а кто нам не товарищи, с теми надо на Вы?:p
Да нет, просто отпечаток профессии, с незнакомыми людьми на вы, тем более мы с тобой нигде не пересекались на форуме, поэтому и не знаю тебя

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зай, ну нифигасебе(((. Привет! Извини, я не по теме. Я неправильно установила себе стаж курения. Просто, когда заводила дневник, была, мягко и нежно выражаясь, в г-но(. Так что посчитала намного меньше. Но я в трезвом состоянии считать не умею. Это можно исправить? Ты в свой дневник не заходишь некурительный, решила здесь спросить. А история твоя алкогольная... жуть(

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моя вчерашняя история.:thumbdown:

Была у меня классная подруга. Мы с ней одного возраста. Одного веса, носили один размер обуви. Обе любили бухнуть и погорланить песни, когда нажирались. Она здорово играла на пианино. Я ей притаскивала песню. И мы их пели. Да и вообще она была молодчина. Готовила, пальчики оближешь. Шила, вязала, вышивала. Умница и красавица.

Короче одни плюсы. Дружили мы с ней 20 лет. Потом началось. Выпивоны по праздникам. Потом по поиску причины. Потом мы стали ходить в баню. Выкупали на три часа и там бухали. Потом каждую субботу и воскресенье. Я уже к тому времени не пила. А она продолжала. Я стала сторониться этой дружбы. Её уже было не узнать. Она реально озверела и потеряла человеческий облик. И вот здесь началось доставания меня. Это смс сообщения в 1час ночи, 2, 3. 4, 5, утором. В обед, вечером, на ночь и до утра. Телефонные звонки, разборки, выяснения отношений. В общем, я не знала, что с ней делать. Там вся семья на ушах. А у неё дочь и муж. Самый простой выход, это смена номера телефона.

Собственно в марте меня и долбануло, на этой нервной почве. Там разборка была до потолка. Она начала выдумать всякую хню. Типа я переспала с её мужем))))20 лет назад. И моего мужа втянула в эту разборку. Короче долго всё это описывать. Я сменила номер телефона и забыла о её существовании. Вчера они приехали к нам домой.

Моя бывшая подруга в стельку пьяная. Муж её в шоке. Я смотрю на неё и мне рыдать охота. Мне стало реально её жалко. Алкоголь её сожрал полностью. Она не может ходить.

Лица уже нет. Передо мной сидит демон.

Короче устроили такой ор, крик и разборки)))))))))….. Подруга говорить уже не может. Глаза стеклянные, интеллекта уже нет. Муж в шоковом состоянии. Не знает, что с ней делать. Ну ладно. Дальше уже не интересно. Там уже личное.

Что хочу сказать. Как же мне повезло, что я соскочила с алкоголя. Я смотрела на свою подругу. И ей уже не помочь. Всё. Ей конец. Вот так люди спиваются. А ведь она всегда жила хорошо. У неё не было беды, надрыва. Человек спился от праздной, сладкой и жирной, денежной жизни.

Пойду нарисую картину....как демон играет с человеком....

Последнее редактирование:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя вчерашняя история.:thumbdown:

Была у меня классная подруга. Мы с ней одного возраста. Одного веса, носили один размер обуви. Обе любили бухнуть и погорланить песни, когда нажирались. Она здорово играла на пианино. Я ей притаскивала песню. И мы их пели. Да и вообще она была молодчина. Готовила, пальчики оближешь. Шила, вязала, вышивала. Умница и красавица.

Короче одни плюсы. Дружили мы с ней 20 лет. Потом началось. Выпивоны по праздникам. Потом по поиску причины. Потом мы стали ходить в баню. Выкупали на три часа и там бухали. Потом каждую субботу и воскресенье. Я уже к тому времени не пила. А она продолжала. Я стала сторониться этой дружбы. Её уже было не узнать. Она реально озверела и потеряла человеческий облик. И вот здесь началось доставания меня. Это смс сообщения в 1час ночи, 2, 3. 4, 5, утором. В обед, вечером, на ночь и до утра. Телефонные звонки, разборки, выяснения отношений. В общем, я не знала, что с ней делать. Там вся семья на ушах. А у неё дочь и муж. Самый простой выход, это смена номера телефона.

Собственно в марте меня и долбануло, на этой нервной почве. Там разборка была до потолка. Она начала выдумать всякую хню. Типа я переспала с её мужем))))20 лет назад. И моего мужа втянула в эту разборку. Короче долго всё это описывать. Я сменила номер телефона и забыла о её существовании. Вчера они приехали к нам домой.

Моя бывшая подруга в стельку пьяная. Муж её в шоке. Я смотрю на неё и мне рыдать охота. Мне стало реально её жалко. Алкоголь её сожрал полностью. Она не может ходить.

Лица уже нет. Передо мной сидит демон.

Короче устроили такой ор, крик и разборки)))))))))….. Подруга говорить уже не может. Глаза стеклянные, интеллекта уже нет. Муж в шоковом состоянии. Не знает, что с ней делать. Ну ладно. Дальше уже не интересно. Там уже личное.

Что хочу сказать. Как же мне повезло, что я соскочила с алкоголя. Я смотрела на свою подругу. И ей уже не помочь. Всё. Ей конец. Вот так люди спиваются. А ведь она всегда жила хорошо. У неё не было беды, надрыва. Человек спился от праздной, сладкой и жирной жизни.

Пойду нарисую картину....как демон играет с человеком....
Вовремя остановиться далеко не каждый может...все думает что все хорошо, ну бухаю и бухаю, вроде ж нормально, а "конец" подкрадывается незаметно, и сам уже тогда начинаешь понимать, что соскочить не можешь...вот это наверное самое страшное...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу