Зайчиха
🐰🍏
Ларандана, Спасибо дорогая)Поздравляю! 4000 дней! Ура!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ларандана, Спасибо дорогая)Поздравляю! 4000 дней! Ура!
![]()
Любашечка, ты моя хорошая,Зай, прочитала твой дневник, прежде, чем тебя поздравить. Понимаю, что ты не стала здесь все писать, но и того, что есть- достаточно..достаточно, чтобы понять, какой ты железной воли человечище. Я тебя поздравляю с тем, что ты избавилась от этого!!!! Пусть жизнь будет прекрасна и весела без вредных привычек...
![]()
в один присест съели?)) что за торт? рецепт? неужели сейчас кто то еще печёт торты?Я вчера торт испекла.......и даже сфотать не успела...его просто не стало....сразу
....., а потом пошел внутренний мат.....и зарекание, что следующий торт, только на Новогодний стол)))) Зарекалась не я....))) А вся моя семья))))
![]()
Я пеку и уже год.)) Постоянно.))) У меня муж двинутый на правильном питании. Он Хатха- Йог. А я обожаю тортики. Но так, как сейчас всё на транс жирах. Приходится самой все делать.... Правда я после нежрательных стодневок могу себя сдерживатьв один присест съели?)) что за торт? рецепт? неужели сейчас кто то еще печёт торты?
Леночка, ой роднуличка моя пришла, по стодневочке,
ай, ай, кто это ко мне пришел.Роднулька моя)))))
Поздравляю тебя с такой датой, до которой мне точно не достать)))))))))) Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас впереди хорошая дата....совсем уже скоро)))ай, ай, кто это ко мне пришел.)) Моя Любовь ненаглядная, Винни.![]()
![]()
Да и не надо доставать до этой дате. Это не обязательно. )) Просто у меня изжога на алкоголь)))))))))
У кого её нет, тем можно)))![]()