Авторский Конец заядлому куряге)

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Избегать встреч не надо, но и пытаться влиять, я так думаю, тоже не надо( может получится противостояние: они на тебя-ты на них). Всё должно происходить естественно, все ведь разные: есть мужчины и женщины, рыжие и брюнеты,курящие и некурящие))):)

Я и не пытаюсь никак на них влиять)Я вообще считаю что у каждого есть своя голова на плечах и каждый решает сам для себя, курить или нет, так же и тут, тем более пока они не захотят сами, говорить им об этом бесполезно, проще дать пример в виде себя)Да кстати, также против всякого рода государственных законов против курева, запретный плод сладок и люди все равно будут курить, например я курил в туалетах в аэропортах Шереметьево и Домодедово, вокзалах и т.д. и мне было пофиг, поймают меня или нет, да в принципе там все курят и охрана и пассажиры, полиция, какой смысл этого закона, не знаю. Не будут они у нас работать!Повышение цен тоже не поможет, люди будут махорку выращивать и откроется черный рынок сигарет..Еще есть клоуны в виде активистов которые борятся с курильщиками. это вообще жесть!

Последнее редактирование:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Я и не пытаюсь никак на них влиять)Я вообще считаю что у каждого есть своя голова на плечах и каждый решает сам для себя, курить или нет, так же и тут, тем более пока они не захотят сами, говорить им об этом бесполезно, проще дать пример в виде себя)
Да! Тут и добавить нечего-точное попадание)))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спасибо. Но констатация факта не есть пессимизм. Факт не является пессимистическим или оптимистическим. Факт это факт. Такова реальность. А вот избегание факта - это скорее пессимизм
Мы смотрим на реальность по разному, как стакан наполовину полный или пустой. Если курильщик бросает курить - хорошо (это факт), если сорвался - жаль, но не беда, попробует еще раз (тоже факт)...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Избегать встреч не надо, но и пытаться влиять, я так думаю, тоже не надо( может получится противостояние: они на тебя-ты на них). Всё должно происходить естественно, все ведь разные: есть мужчины и женщины, рыжие и брюнеты,курящие и некурящие))):)
Я имел ввиду повлияешь своим примером, не в коем случае не настаивать...

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Я вот друзьям курящим на мозг не капаю, имхо это напрягает. Если спрашивают другое дело, можно рассказать и сагитировать, но ненавязчиво. Нужно что-бы курильщик видел, что тебе в кайф не курить, ты спокоен бодр и весел, а ему приходится смолить чтобы почувствовать спокойствие.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Я вот друзьям курящим на мозг не капаю, имхо это напрягает. Если спрашивают другое дело, можно рассказать и сагитировать, но ненавязчиво. Нужно что-бы курильщик видел, что тебе в кайф не курить, ты спокоен бодр и весел, а ему приходится смолить чтобы почувствовать спокойствие.
Точно,Саш, так и есть!))

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13

Robot

Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
)Да кстати, также против всякого рода государственных законов против курева, запретный плод сладок и люди все равно будут курить, например я курил в туалетах в аэропортах Шереметьево и Домодедово, вокзалах и т.д. и мне было пофиг, поймают меня или нет, да в принципе там все курят и охрана и пассажиры, полиция, какой смысл этого закона, не знаю. Не будут они у нас работать!Повышение цен тоже не поможет, люди будут махорку выращивать и откроется черный рынок сигарет..Еще есть клоуны в виде активистов которые борятся с курильщиками. это вообще жесть!
Я тоже курил и на вокзалах, но старался отойти подальше от полиции, в вагонах в тамбуре и туалетах (вот это дико напрягало, бывало замечали проводницы ругали но не штрафовали), в аэропортах ходил в курилку которая была далеко и в ней было душно.
Еще есть клоуны в виде активистов которые борятся с курильщиками. это вообще жесть!
Что за активисты ? пока не встречал.

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13

Мои друзья уже начали напрягаться, как это так, они курят а я уже месяц без сигарет и радостный как слон))))Я считаю, что именно таким способом надо давать пример близким, и не в коем случае не говорить а вот яяя, бросил а ты куряга, давай тоже бросай!)))Должна быть соревновательность, нужно грамотно задевать чье то Эго :), во благо!)

Последнее редактирование:

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Я тоже курил и на вокзалах, но старался отойти подальше от полиции, в вагонах в тамбуре и туалетах (вот это дико напрягало, бывало замечали проводницы ругали но не штрафовали), в аэропортах ходил в курилку которая была далеко и в ней было душно.

Что за активисты ? пока не встречал.

Да, я тоже старался особо никого не напрягать, но курил я ВЕЗДЕ и меня было не остановит, ты бы знал какие угрожающие записки вешали в офисном туалете для меня и как только в них меня не называли!)))

Есть такой активист, называется: Лев против!Набери в интернете, посмотри, это жесть)

Robot

Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Да, я тоже старался особо никого не напрягать, но курил я ВЕЗДЕ и меня было не остановит, ты бы знал какие угрожающие записки вешали в офисном туалете для меня и как только в них меня не называли!)))

Есть такой активист, называется: Лев против!Набери в интернете, посмотри, это жесть)
У нас в здании было сначала 3 курилки, потом стало 2 теперь 1, всё из за жалоб некурящих. По закону работодатель обязан оборудовать курилку, если её нет значит нарушение.
Лично мне всё равно, сколько курилок на работе, лишь бы они не воняли. Я бывает хожу с людьми поговорить в курилку,она хорошо проветривается, поэтому не напрягает. Но я рад, что мне не надо теперь ходить туда 10 раз в день.

TenderApril

Начинающий
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет, привет)Спасибо, отлично!Как вы там?Завтра месяц и хочу написать подробный отчетец по случаю этого замечательного события!
С удовольствием почитаю! У меня шестой день:wavespin::wavespin::wavespin:

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
У нас в здании было сначала 3 курилки, потом стало 2 теперь 1, всё из за жалоб некурящих. По закону работодатель обязан оборудовать курилку, если её нет значит нарушение.
Лично мне всё равно, сколько курилок на работе, лишь бы они не воняли. Я бывает хожу с людьми поговорить в курилку,она хорошо проветривается, поэтому не напрягает. Но я рад, что мне не надо теперь ходить туда 10 раз в день.

Да, согласен!)У нас на улице курилка, мне просто было туда лень ходить)

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Всем привет и хорошего дня!

Сегодня проснувшись утром и заглянув в свой телефон, все мои три приложения по «бросанию курить», радостно известили меня, что я не куру уже целый месяц! Сказать без иронии и шуток, что для меня это огромное достижение, ничего не сказать, я рад как слон и сдаваться не собираюсь, теперь только в перед и не шагу назад, на Берлин!

Подводя итоги прошедшего месяца без сигарет, могу сказать, что в этом я увидел только сплошные плюсы, а теперь подробней постараюсь описать свои ощущения и изменения:

Могу отметить, что я не особо страдал этот месяц, не на кого не срывался не бесился и без всяких смен настроений, правда самые сложные для меня были первые 2-3 дня, потом как отрубило, было пару вечеров когда я бы не отказался покурить, было пару вечеринок с курящими друзьями, есть курящая дома мама (которую я тоже хочу «заразить» своим энтузиазмом), но я кремень, видимо меня и правда достали эти сиги, надоело, хватит!

Первое что я заметил в первые дни без сигарет, это безусловно множество новых ароматов, живя в огромном городе, как правило большинство из них не очень приятны… ну и ладно, также вкус еды очень поменялся в лучшую сторону, в связи с чем я стал много и аппетитно кушать, что не могло не отразится на лишнем весе, сразу говорю я парень крупный и лишние 6 кг мне без надобности, но я считаю это «издержками производства», я бывший спортсмен и знаю, как убрать эти лишки за месяц, начну с весны))).

Поменялся цвет зубов, становятся белыми, хотя тут я не знаю либо это из-за отказа от дыма, либо от того что у меня появился такой гаджет как электрическая зубная щетка (вещь супер, рекомендую).

У меня всегда были глаза с лопнувшими сосудами, и почти ежедневные головные боли которые я списывал на погоду… за этот месяц глаза стали белыми, голова не болела не разу!

Сон, сон стал какой-то беспокойный, иногда снятся то что курю, иногда просыпаюсь покурить, но зато теперь я стал высыпаться, несколько раз вставал до будильника, что для меня большое достижение)

Стал энергичным, явно повысился трудовой потенциал, настроение хорошее всегда, в общем стал значительно бодрее.

Пока это все, что я хочу отметить, идем дальше!

Спасибо Вам всем за поддержку, вместе и правда легче, интересней и веселее бросать курить, вместе мы сила!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ромик! Ты молодчина! Главное помни - ни одной затяжки, никогда и все будет в шоколаде. Удачи!!!

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13

Robot

Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Romario-777, Я так сразу стал налегать на физуху, вес начал было расти из за обжорства, но я его присёк теперь в норме.

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Romario-777, Я так сразу стал налегать на физуху, вес начал было расти из за обжорства, но я его присёк теперь в норме.

Да я вес уберу))С марта начну, футбольчик, бассейн, бокс)У меня вес всегда скачет на 10-15 кг)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу