Авторский Конец заядлому куряге)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Ромарио ты раньше на Х-Торрентс не заседал часом ?

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Ребята, произошла у меня фигня...24.02.2016 г., мне предложили серьёзный контракт (по работе), что не заставило меня очень понервничать, т.к. за этим грядут серьёзные перемены в моей жизни и я сорвался на 35 дне...курил как паровоз с ночи, сам себя ненавижу за это, в общем выкурил я около 10 - 15 сигарет в течении 24 го февраля и снова взял себя в руки, вот не курю уже 2-й день, настрой боевой!Кстати, этот срыв преподнес мне еще один ценный урок, в сигаретах ничего хорошего и упускающего нет, только мерзкий запах и в последствии жуткая головная боль..теперь я точно не закурю не под каким предлогом.
Счетчик обнуляю себе в наказание..

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Ребята, произошла у меня фигня...24.02.2016 г., мне предложили серьёзный контракт (по работе), что не заставило меня очень понервничать, т.к. за этим грядут серьёзные перемены в моей жизни и я сорвался на 35 дне...курил как паровоз с ночи, сам себя ненавижу за это, в общем выкурил я около 10 - 15 сигарет в течении 24 го февраля и снова взял себя в руки, вот не курю уже 2-й день, настрой боевой!Кстати, этот срыв преподнес мне еще один ценный урок, в сигаретах ничего хорошего и упускающего нет, только мерзкий запах и в последствии жуткая головная боль..теперь я точно не закурю не под каким предлогом.
Счетчик обнуляю себе в наказание..
Правильно, Ром! Я вот тоже знаю, что после того, как я закурю-опять будет головная боль, кашель и прочее....это слишком очевидно...Пошли дальше, Роман! Молоток, что осознал и написал!

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Правильно, Ром! Я вот тоже знаю, что после того, как я закурю-опять будет головная боль, кашель и прочее....это слишком очевидно...Пошли дальше, Роман! Молоток, что осознал и написал!

Да, одни минусы и не одного плюса!)Спасибо, в любом случае я сдаваться не собираюсь)!

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Я не курю!Прошло 2 недели после 15-ти часового срыва!Ощущения на высоте)

TenderApril

Начинающий
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет! Почему не заходишь? У меня месяц:):):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу