lorik-0405
Колючая вредина!
У меня тоже такой есть ( в конкурсах не участвовал)А можно свой ранее приготовленный. Запечатленный и описаный рецепт? Просто описанный, в конкурсах не участвовал, только на форуме одном делилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже такой есть ( в конкурсах не участвовал)А можно свой ранее приготовленный. Запечатленный и описаный рецепт? Просто описанный, в конкурсах не участвовал, только на форуме одном делилась?
Фирменный?А можно свой ранее приготовленный. Запечатленный и описаный рецепт? Просто описанный, в конкурсах не участвовал, только на форуме одном делилась?
Лорочка, вне конкурса.У меня тоже такой есть ( в конкурсах не участвовал)
Посмотреть вложение 1014850
Ооо, это должно быть нереально вкусно!Здравствуйте хочу предложить вам куриные бедра
1куриные бедра-800гр
2соевый соус-2 ст.л
3мед-2ст.л
4горчица-1ст.л
5оливковое масло,но можно любое постное-3ст.л
6кунжут
7яблоки-2 штПосмотреть вложение 1015185итак приступаем
Смешиваем соевый соус,мед,горчицу, кунжутПосмотреть вложение 1015186и маринуем в этом соусе бедрышки,желательно часа2
Посмотреть вложение 1015190затем выкладываю на противень и запекаю минут 45 при 190 градусахПосмотреть вложение 1015191Посмотреть вложение 1015192УГОШАЙТЕСЬ
НА ЗДОРОВЬЕ
Новая Кулинарка будет?
Ты у меня спрашиваешь?Новая Кулинарка будет?
Дяяя ))) Ты ж последний капитан.Ты у меня спрашиваешь?![]()
С меня даже ленту ужо сняли!Дяяя ))) Ты ж последний капитан.
Потому как кулинарки нет, будет - наденут, простирнут пока...С меня даже ленту ужо сняли!![]()
![]()
ОООООооооо!Здравствуйте хочу предложить вам куриные бедра
1куриные бедра-800гр
2соевый соус-2 ст.л
3мед-2ст.л
4горчица-1ст.л
5оливковое масло,но можно любое постное-3ст.л
6кунжут
7яблоки-2 штПосмотреть вложение 1015185итак приступаем
Смешиваем соевый соус,мед,горчицу, кунжутПосмотреть вложение 1015186и маринуем в этом соусе бедрышки,желательно часа2
Посмотреть вложение 1015190затем выкладываю на противень и запекаю минут 45 при 190 градусахПосмотреть вложение 1015191Посмотреть вложение 1015192УГОШАЙТЕСЬ
НА ЗДОРОВЬЕ
Погоди) скоро будет) пошла готовить)Ну воть... Столько написала, а на конкурс ничего... (((
Отлично!Погоди) скоро будет) пошла готовить)
Жюри в Кулинарке. Не будем повторять формат.Я бы сразу в жюри записалась...
мне не хватает плачущего смайлика )))Фирменный?
Ты опубликовать можешь рецепт, только в конкурсе он участвовать не будет. Это будет нечестно, как ты понимаешь. Укажи, что вне конкурса. Я с удовольствием его оценю, а может, и приготовлю.
Там тоже только посмотреть или кормить будут?Жюри в Кулинарке. Не будем повторять формат.
Приезжай, накормлю!!!Там тоже только посмотреть или кормить будут?
Береги себя!Я вот тоже из курицы что-то делаю Не знаю что получиться если жить буду и то хорошо![]()