Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я тоже хотела этот рецепт скинуть.
Кстати оно может победить во всех трёх номинациях. И празднично и экономично и быстро?. А корочка, какая хрустящая, мммм?
Хм... Курица с горчицей... Надо попробовать. А то, только свинину с горчицей делала.Восстановлю начало. Берём куриные бедрышки, лимон, перец чёрный, соль адыгейскую, горчицу, мед. Все по ложечке, кроме перца и соли. Солить чуть. Досолить всегда можно.Посмотреть вложение 1016798Посмотреть вложение 1016798маринуем с пол часа и в духовку.
Мне понравился такой рецепт, а мужу нетПосмотреть вложение 1017203
Куриное филе 800 г , 2 яйца , 1 луковица , 4 зубчика чеснока , соль ,перец ,специи ,томатный соус(или йогурт + горчица) ,моцарелла 80 г (можно любой сыр) ,помидоры 3 шт ,зелень.
Представляет собой пиццу на курином фарше ,поверх которого кладется начинка,которую вы используете в традиционной пицце.
1.Куриное филе перемолоть в мясорубке(блендере) вместе с луком,чесноком и зеленью,добавить яйца,специи,перемешать.
2.Фарш выложить в силиконовую форму или на пергаментную бумагу,придав круглую форму,разровнять ложкой.
3.Поставить в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут.Достать из духовки,смазать выбранным соусом,разложить помидоры, маслины,зелень,посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 10 минут ,или до легкого подрумянивания.
И я со своим вне конкурса))))надо подумать над конкурсным,время ещё есть..
Может и мне бы не понравился,если бы я была нормальным человеком))))А я не ем белую муку ,вернее стараюсь не есть.Мне понравился такой рецепт, а мужу нетТеперь не готовлю.
Я нормальный человекМожет и мне бы не понравился,если бы я была нормальным человеком))))А я не ем белую муку ,вернее стараюсь не есть.
Но рецепт мне понравился именно тем,что куриная основа такая сочная ,как пропитанная котлетка.
Мне тоже не понравился... И не пицца и не котлета.....Мне понравился такой рецепт, а мужу нетТеперь не готовлю.
Пропорции произвольные?Здравствуйте сегодня классика
Курица начиненая яблоком и ананасомПосмотреть вложение 1017962Посмотреть вложение 1017963Посмотреть вложение 1017965Посмотреть вложение 1017967Приятного аппетита
Готовь, СлоникНу чего, где вкусные курицы?
![]()
ДаПропорции произвольные?
Готовь, Слоник![]()
Три номинации, конкурс будет идти почти месяц, так что всю курицу, что будешь готовить можно тут разместитьЯ вот думаю. Приготовить или нет?
Фраза-чем больше рецептов, тем больше шанс выиграть напоминает Самоделкина во взлетке![]()
![]()
Да какое ж оно быстрое. Сколько оно в духовке лежать будет? Быстрее филе по 2 минуты на раскалённой сковородке обжарить. Плюс минута чтоб нарезать и посолить поперчиь. Итого 5 минут.Самое быстрое - положить куру на толстый слой соли, включить духовку на таймер и уйти.
Пошаговый рецепт давайДа какое ж оно быстрое. Сколько оно в духовке лежать будет? Быстрее филе по 2 минуты на раскалённой сковородке обжарить. Плюс минута чтоб нарезать и посолить поперчиь. Итого 5 минут.
Качество фоток на оценку не влияют. Честно, не буду обращать внимания на этоКак у вас красиво, а у меня такие ннкрасивые фотки вышли((
Да ну они такие некрасивые, что стыдно(Качество фоток на оценку не влияют. Честно, не буду обращать внимания на это![]()
Натали, ну не переделывать же блюдо??? Только ради фоток. Давай, с теми, что получились. А следующий рецепт будешь фоткать красивоДа ну они такие некрасивые, что стыдно(