Конкурсная тема 31 Взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2021-05-19-19-01-48-335_com.yandex.browser.jpg

31_1

команда 31-4
задание 10
Жили были Эрик и Танчик. Эрик очень полюблял кататься на танчиках. Но наша Танчик никогда не позволяла ему такой наглости. Так как была нежная и хрупкая женщина. Тогда решил Эрик подружиться с Танчиком, но наша Танчик была серьезная женщина и лишь бы с кем не дружила. А Эрик знал, что Танчик давно бросила курить и помогает другим на каком-то форуме. И спросил Эрик у Танчика напрямую, что ему сделать, чтобы угодить ей. А Танчик и говорит :"Хочешь дружить - бросай курить и пошли в мои напарники. Будем вместе помогать другим освобождаться от зависимости." А что Эрик - почесал потылыцю, куда деваться, бросил курить. И с тех пор они с Танчиком не разлей вода

В качестве смешной истории - как Пингва первый раз в Самоделкине участвовала:
На самом деле, страшно представить, что подумала моя дочь.
Мать с порога возвопила: «дитё, тащи резиночки, мне надо срочно сваять браслет», после чего принеслась в комнату и начала снимать чехол со швейной машинки одновременно стаскивая с себя платье. Затем прям в нижнем белье улеглась на кровать и начала судорожно ваять браслет, потом что-то настрочила на машинке, вылетела на кухню, поставила греть ужин, что-то сфоткала, что-то вышила, позвала ребёнку есть, что-то снова настрочила. Потребовала ребенкин швейный набор (своих-то матери мало). Попыталась вовлечь в этот хаос ребёнку, та подозрительно быстро пробормотала, что в оригами ничего не понимает, и ретировалась в свою комнату. Выглянула минут через пять - мать с истерическим хихи ваяла из бумаги пингвина. Затем унеслась на кухню, зачем-то оторвала мусорный пакет и начала с дикой скоростью что-то вырезать, бормоча себе под нос непереводимые слова на пингвиньем диалекте.
Когда броуновское движение матери по квартире закончилось, ребёнок робко спросил: »Мам, а ты не голодная? И вообще, все же хорошо, да?»

1) Я устала, капец как...
2) У меня в доме жарища, можно уйти пораньше? Нужно повернуть ручку автономки.
3 Мне срочно надо на концерт Киркорова!
4 ) Болит голова сзади
5) Меня дома муж ждет - все готово для секса (бурного)
это 8 задание

1) Я устала, капец как...
2) У меня в доме жарища, можно уйти пораньше? Нужно повернуть ручку автономки.
3 Мне срочно надо на концерт Киркорова!
4 ) Болит голова сзади
5) Меня дома муж ждет - все готово для секса (бурного)
это 8 задание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу