Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясняю
У меня ко всем участникам форума только симпатия, без обид и личных эмоций. Я совершенно не хочу никого обидеть и стараюсь быть объективна. Мы не собираемся докапываться к работам. Хотим, чтобы этот конкурс был в радость. Я вижу, сколько потрачено времени на каждый рисунок и с каким старанием выполнен каждый рисунок. Но мы должны быть объективны. Я сама отлично срисовываю в воздухе и отлично срисовываю с компьютера, просто приложив лист к монитору. У Ирины отличная работа, очень красиво раскрашена. Но там видно, что это распечатанный рисунок, который обведён. При распечатывании линии получились прерывистые, пунктирные, расплывистые.
Даже, если бы он был срисовыван с экрана компьютера путем приложения листика к монитору, не получились бы такие пунктирные, расплывистые линии.
Света, работа написана профессионально, восхищена??? она безумно красивая ??! Я бы себе такую дома повесила!
Но, нужно сделать рукописную надпись на рисунке.
Света, работа написана профессионально, восхищена??? она безумно красивая ??! Я бы себе такую дома повесила!
Но, нужно сделать рукописную надпись на рисунке.