Живительную влагу
Да, да, это хит нынешнего сезона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живительную влагу
Вечером на лавочке парочка сидитВозьмите меня с собой.
Я с гитарой)
Песни матерные петь умею
Я таких много знаюВечером на лавочке парочка сидит
Я такую тоже знаю
Можно заменить, но только предупреждаем, что на что меняемКроме фольги ничего нет.
Бумагу, может придумаю. Но дисков - точно нет.
Вопрос:
Эти три составляющие обязательны? Или можно что-то заменить?
Где же взять такое старье, как компьютерные диски ?Доброе время суток, друзья!Условия конкурса:
Рады видеть вас в конкурсной теме!
Сегодня понедельник, а значит стартует наш первый конкурс!
Уважаемые Земляне!
Мы рады видеть Вас в нашем уютном кафе под названием "Космическая жатва".
Только одну неделю в нашем Зале будет проходить дефиле «КОСМИЧЕСКАЯ МОДА».
На наш показ мод прибыли ценители шика и гламура со всех уголков Вселенной.
Они очень волнуются, устали с дороги, ведь им пришлось пролететь несколько световых лет, чтобы оказаться у нас.
Давайте своими космическими костюмами поразим гостей и покажем в чем встретить летний сезон 2023!!!
Приглашаем Вас принять участие в весеннем конкурсе "Космический V-костюм".
Итак мастерим космический Вега-костюм!
1. В изготовлении костюма должны присутствовать следующие материалы: фольга, компьютерные диски и цветная бумага, это обязательно, остальное по желанию.
Костюм должен быть одет на человека, лицо можно прикрыть.
Животные и игрушки в качестве манекенщиков не пойдут в зачет, только люди участвуют в показе мод.
2. Для участия в конкурсе принимаются работы только участников команды.
От каждого участника принимается один костюм.
Жду от вас два фото.
На одной должна присутствовать бумажка с номером команды и ником участника, написанные шариковой ручкой, а другая без, для участия в голосовании за призовые места.
3. Фото вашей работы выкладывается в конкурсной теме.
4. Прием и оценка работ производятся исключительно на усмотрение организаторов.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т. д., в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного некурительного Марафона.
6. Если вам кажется не справедливым судейство, или вы с чем-то не согласны , все обсуждения в личке с ведущим.
7. За фотографию участник получает 1 КУИД, за участие в голосовании еще 1 КУИД, не зависимо от результата
8. Работы принимаются в конкурсной до 05.05.2023, окончание приема работ 10:00 по МСК.
Общефорумное голосование стартует в пятницу, 05.05.23 в 12-00 Мск. и продлится до субботы, 06.05.23, до 12-00 по МСК
А так же плюсом к уже заработанным двум куидам:
За первое место - 3 КУИДа
За второе место - 2 КУИДа
За третье место - 1 КУИД
Правила голосования! Важно!
Агитация за конкретного участника запрещена, в случаи нарушения участник будет дисквалифицирован!
Желаем Вам удачи!!!
- @Allа
- @Vikki))
- @Карамелькa
- @Илья с Урала
- @1.Елена
- @Ольхен
- @Katrinа
- @FANTA
- @Сладкая Булочка
- @Лунный Волчонок
- @Garrik
- @Донателло
- @АлоэВера
- @Delightful_immoral
- @Inese
- @Рыжая Бестия
- @Вовчик37
- @Полынь
- @Бастет
- @Котинька
- @Asorti
- @АнкаЯ
- @IGOS
- @Barbara_B
- @Лапша
- @Тимона
- @Ёжикツ︎
- @Анел
- @Марлен
- @Звездный Лорд
- @Атенаис
- @Ивар
- @Лика Я
- @O.Lechkа
- @Dia
- @Виктория2109
- @Taliy
- @Orfy
- @ЭленХ
- @Иринка111
- @Carmolli_
- @Lady_in_red
- @Sviristel2017
- @IlyaNonSmoke
- @Natale
ну можно же заменить, хотя думаю у некоторых еще дискетки сохранилисьГде же взять такое старье, как компьютерные диски ?
Пойду пороюсь ?
Уже придумала костюмну можно же заменить, хотя думаю у некоторых еще дискетки сохранились
А чё это вообще такое?, как компьютерные диски
Как твои виниловые пластинки Лёль ,только меньше в четыре разаА чё это вообще такое?
Пойду гуглить
Шикарно?Привет лунатикам!
Костюм готов) на шапочке - фольга, диск - присутствует, а цветную бумагу заменила на цветные листочки "для записей".
Посмотреть вложение 1809834
Посмотреть вложение 1809836
Красотка!!!!Привет лунатикам!
Костюм готов) на шапочке - фольга, диск - присутствует, а цветную бумагу заменила на цветные листочки "для записей".
Инопланетяне должны оценитьПривет лунатикам!
Продам диски б/у!Где же взять такое старье, как компьютерные диски ?
Пойду пороюсь ?
Все три одновременно или одно из?. В изготовлении костюма должны присутствовать следующие материалы: фольга, компьютерные диски и цветная бумага
Видимо, всеВсе три одновременно или одно из?
Фольга, диск и цветная бумага обязательный атрибут костюмаВсе три одновременно или одно из?