- Реакции
- 290.071
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ох египтяночка ,червлена губами, бровями союзна !!@Ольхен, в Египте нынче холодно, поэтому я в шубе))Посмотреть вложение 1384383
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох египтяночка ,червлена губами, бровями союзна !!@Ольхен, в Египте нынче холодно, поэтому я в шубе))Посмотреть вложение 1384383
Новый маникюр!) Красивый и под цвет шубки!)@Ольхен, в Египте нынче холодно, поэтому я в шубе))Посмотреть вложение 1384383
Твои волосы, руки и плечи - твои преступленья,Египетская силаПосмотреть вложение 1384495
Клеопатра!!!Египетская силаПосмотреть вложение 1384495
Иришка, огонь! ?????СЕРП И МОЛОТ ( косить и забивать)Посмотреть вложение 1384772
Круть! Красотка!
Офигеть ты крутая
тебя тоже ждемОфигеть ты крутая
Ох и суров вождь,так и хочется встать по стойке смирно))СЕРП И МОЛОТ ( косить и забивать)Посмотреть вложение 1384772
Дерзкая, юная, смелая.
Не может быть! Неужели все до сих пор скрывали в секрете свои чувства и ни разу не говорили тебе, что ты самая красивая женщина на свете?!Серп и Молот(косить и забивать)
Тот момент,когда у тигра отобрала не только шкуру,но и ухи? песцовый воротник можно приобрести в обмен на богатства...?
Посмотреть вложение 1384968Посмотреть вложение 1384969
Благодарю ?Не может быть! Неужели все до сих пор скрывали в секрете свои чувства и ни разу не говорили тебе, что ты самая красивая женщина на свете?!
Сколько нежности в тебе,
Сколько ласки женственной.
Ты такая на земле,
Только лишь единственная!
Посох правды ☝️Круть! Красотка!
Клёвая палка верности!?
Гарант послушания Вождя Египетского)