А че там делать надо??Света давай мы в свой конкурс тебя заберём ?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че там делать надо??Света давай мы в свой конкурс тебя заберём ?))
Конкурс косплеев во 2м племени)А че там делать надо??
Лицом светить. ?А че там делать надо??
Ты уже все сделала ?просто тебя в список участников включим ))А че там делать надо??
Посвети своим тоже )Лицом светить. ?
А, ну пусть будетТы уже все сделала ?просто тебя в список участников включим ))
Ты хочешь чтоб люди закурили?Посвети своим тоже )
Не такой уж ты и страшныйТы хочешь чтоб люди закурили?
Прям обнадежила. ?Не такой уж ты и страшный
С меня не закурили и от тебя не закурят, не придумывай! Иди лучше перевоплощайся! ?Ты хочешь чтоб люди закурили?
А мож обратный эффект будет?давай рискнём?Ты хочешь чтоб люди закурили?
Любишь ты жути нагонять ?Я от @domen стираться пошёл, а от меня не только писаться, но и какаться начнут. ?
Не боись, я всем памперсы раздам Привет всем!Я от @domen стираться пошёл, а от меня не только писаться, но и какаться начнут. ?
Много разовые? А с воспоминаниями что делать будешь, у многих будет психологическая травма.Не боись, я всем памперсы раздам Привет всем!
Бесплатные памперсыНе боись, я всем памперсы раздам Привет всем!
А мож наоборот, останешься в душе каждого некуряки как самое сладостное воспоминание о форуме на всю оставшуюся...???Много разовые? А с воспоминаниями что делать будешь, у многих будет психологическая травма.
А мож наоборот, останешься в душе каждого некуряки как самое сладостное воспоминание о форуме на всю оставшуюся...???
Не упусти свой шанс??
Кать, Кать, притормози. Памперсы только для взрослыхБесплатные памперсы
Где-то я уже это слышал...А мож наоборот, останешься в душе каждого некуряки как самое сладостное воспоминание о форуме на всю оставшуюся...???
Не упусти свой шанс??