Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню талоны..В продолжение клипа. В нашем городе жителям выдавали талоны. Они были на конкретный товар "Мясо", "Колбаса", "Спички" и т.д. И были номерные талоны. Потом объявляли, на какой номер талона можно купить такой-то товар. Ещё были потребительские книжки. По ним можно было купить что-то для дома. Мы купили постельное белье и носки. И это в городе, которого нет. Его не было на карте и он снабжался намного лучше, чем другие города.
Посмотреть вложение 1460370
Посмотреть вложение 1460371
Я в этом месяце уже платил! Реально страшно стало.
По-твоему московские не платили? Ошибаешься. Видимо, не в курсе.Да ладно ты, это комерс московский
Гена, ты крут! Впрочем, это для меня не новость. Как и обещал, привёз тебе привет от твоих коллег. Псковских десантников-спецназовцев.#ПоддержиШнурков
Посмотреть вложение 1460006
Спасибо, Тойво!Гена, ты крут! Впрочем, это для меня не новость. Как и обещал, привёз тебе привет от твоих коллег. Псковских десантников-спецназовцев.
Поставь правильную фигурную скобу, огонь будет вообще ?В кабак заехал на стрелу,
Подсел я правильно к столу,
И объяснил все в "исключительной манере",
Двоих я сразу срисовал,
Один у плинтуса стоял,
Я понял - крыша эта - милиционеры.
Когда бугор у них пришел,
Они за перья, я за ствол,
Ну, ничего тут не поделаешь - работа,
А кто же будет отвечать, они вдруг "заднюю" включать,
И мне валить их вобщем, тоже неохота..
Посмотреть вложение 1460231
А смысл? Это мр79-9 тм. 9мм. Не бородатый, 33 не дутая..Поставь правильную фигурную скобу, огонь будет вообще ?
Фигурная скоба красивее, а зз дутую тоже поставить вообще не вопрос. Спусковой крючок еще б найти красный, но сейчас это тяжко.А смысл? Это мр79-9 тм. 9мм. Не бородатый, 33 не дутая..
Найти на Ганзе не проблема. Вопрос целесообразности. Если бы это был ПМ-Т, тогда наверное да.Фигурная скоба красивее, а зз дутую тоже поставить вообще не вопрос. Спусковой крючок еще б найти красный, но сейчас это тяжко.
Оттого матушка и трясусь что дочь наша. Была б чужая не трясся бы.Да что ты всё так над нашей дочей трясёшься))
Чай она уже не маленькая
Дима, ну ты крут!!!В кабак заехал на стрелу,
Подсел я правильно к столу,
И объяснил все в "исключительной манере",
Двоих я сразу срисовал,
Один у плинтуса стоял,
Я понял - крыша эта - милиционеры.
Когда бугор у них пришел,
Они за перья, я за ствол,
Ну, ничего тут не поделаешь - работа,
А кто же будет отвечать, они вдруг "заднюю" включать,
И мне валить их вобщем, тоже неохота..
Посмотреть вложение 1460231
Не..мы на другой теме гужевались. Плётки, рыжьё, грины...Дима, ну ты крут!!!
А не ты мою тачку срисовал в 96? ?
Кому предъяву кидать?Не..мы на другой теме гужевались. Плётки, рыжьё, грины...
А вообще, Ольга, что за вопросы? Это сценический имидж. Для форумного утренника. Я добропорядочный, законопослушный мещанин. Отец семейства и заслуженный ветеран капиталистического труда...так то..