- Реакции
- 19.384
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Ээх, надо было хотя бы просить замену на любимое пироженое, эклеры же я тоже не люблю из-за кремаПопробовать можно, а там уж как хранители решат )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээх, надо было хотя бы просить замену на любимое пироженое, эклеры же я тоже не люблю из-за кремаПопробовать можно, а там уж как хранители решат )

Хорошо, когда есть кому отдать съесть то, чего нельзя или не хочется. В детстве ведь всё если, лишь бы сладким былоВ обеих командах есть девочки, которые сейчас в ЗОЖ марафоне, а профитроли, это не ЗОЖ, это запрещёнка)) и вот как нам быть?
О даааа! И в кружки разольём!Давайте может лучше борща наварим? Вкусно, сытно и полезно!
![]()
А если некому? У меня вся семья спортом занимается и за питанием следит. Из сладостей только фрукты.Хорошо, когда есть кому отдать
У меня диабет. Мне вообще нельзя сладкое(((А если некому? У меня вся семья спортом занимается и за питанием следит. Из сладостей только фрукты.
У меня диабет. Мне вообще нельзя сладкое(((
Мы в конкурсной флудим. Нам влетит))))
От Профитролей я бы не отказалась на 8 мартаИ что-нибудь без муки, масла и сахара вместо профитролей с эклерами?![]()
чай не хочу заказывать простА можно кофе вместо чая?![]()
На фото нет поздравления для команды соседей. Но принимаю, как первую работу от команды.
Принимаю, как первую работу от команды.Профитроли, девочки, съелии пасту шоколадную... Я вырвала из ручонок, что смогла. С наступающим. Если не засчитаете, не обижусь, у меня сладости не живут больше получаса.
Посмотреть вложение 2290932
Инна, так мы можем профитроли заменить на эклеры или нет?Эклеры можно
лайфак-эклеры режем на 3части и получаем профитроли. не благодарите.Принимаю, как первую работу от команды.
В следующих работах присутствие профитролей обязательно![]()

Да, принимаются только профитроли или эклерыИнна, так мы можем профитроли заменить на эклеры или нет?
Возьми меня к себе жить