Нимфея
Сила в нежности
Вот так)
Рисунок по желанию

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так)

С 10:00 будет новый цветНапоследок, к красному цвету![]()

Неее, не оранжевый цвет дняНу все, пошёл оранжевый? Жду уже когда будет 10.00. У меня уже 15.15. В общем сегодня на тренировке, фото в раздевалке.
С чем может ассоциироваться фитнес браслетик от кабинки?![]()
Со спортом конечно!
Ручку с листочком пришлось брать у менеджера![]()
Оранжевый- суперНу все, пошёл оранжевый? Жду уже когда будет 10.00. У меня уже 15.15. В общем сегодня на тренировке, фото в раздевалке.
С чем может ассоциироваться фитнес браслетик от кабинки?![]()
Со спортом конечно!
Ручку с листочком пришлось брать у менеджера![]()

Все правильноКак правильно цвет называется на сегодня? Бирюзовый?или оранжевый?Посмотреть вложение 2274950

![]()
![]()
Дорогие друзья!
Сегодня второй день нашего конкурса- разминки под кодовым названием:
"РАДУГА"
Как мы ранее уже писали: КРЕАТИВ И ЮМОР ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
Смотря на Ваши креативные и интересные предложения для названия команд,
мы решили не отставать от Вас и придумать свою радугу для 68 взлётки!
Встречаем цвет дня:
Цвет яиц странствующего дрозда!
![]()
Цвет яиц странствующего дрозда — это цвет надежды и озарения, творчества и созерцания. В палитре прячется он под кодом #1FCECB
Теперь у нас есть личная радуга 68 Взлетной полосы:
![]()
Приносите фото в цвете дня: ваших питомцев в костюмчиках и аксессуарах, фото ваших рисунков, поделок, любимых безделушек, статуэток, вещей и предметов из вашего дома!
*Не забываем на фото должна быть карточка с вашим Ником и номером команды!
Так же предлагаем Вам написать с чем, лично для вас, ассоциируется тот или иной цвет!
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ УНИКАЛЬНУЮ КОНКУРСНУЮ МЕДАЛЬ!
ПОЛЕТЕЛИ!!!!
*Данный конкурс не участвует в балловом командном зачёте. Но мы надеемся, что он поднимет вам настроение!
Я так и знал.
Супер!Моя находчивая дочьсказала уточнить что кофточка у песика 1в1

Ну... Время еще естьЯ так и знал.
У меня нет такого цвета![]()

Так не честно. Вчера говорили про оранжевый. Если идет радуга по цвету, зачем поменяли?Оранжевый- супер
Но у нас радуга необычная![]()
Ну и ладноНеее, не оранжевый цвет дня![]()
И бирюзовый и оранжевыйКак правильно цвет называется на сегодня? Бирюзовый?или оранжевый?Посмотреть вложение 2274950
Танечка, твой оранжевый прекрасенТак не честно. Вчера говорили про оранжевый. Если идет радуга по цвету, зачем поменяли?