GRinch
Пророк
- Реакции
- 8.448
Я до 1 марта не разбираюНе все, смотрю еще, разобрали Елку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до 1 марта не разбираюНе все, смотрю еще, разобрали Елку![]()
Получается каждая неделя-цвет? Эту неделю кидаем красный? Оранжевый пойдет с новой недели? А то я завтра уже собралась оранжевый искать![]()
Дорогие участники 68 взлетной полосы!
Объявляем конкурсную разминку!
![]()
В зимний период часто не хватает красок. Поздно рассветает, рано темнеет, а за окном зачастую серо и холодно! После встречи Нового года, когда многие убрали яркие украшения, глазам не хватает цвета. Настроение неизбежно падает, хочется завернуться в плед с кружкой горячего какао и погрустить!
![]()
В связи с этим, мы предлагаем Вам привнести краски в свою жизнь самим!
![]()
Объявляем конкурсно - разминочную цветную неделю под кодовым названием:
"РАДУГА"
Радуга появляется после дождя, так пусть для нас она станет символом начала лучшей жизни!
![]()
Давайте вспомним цвета радуги по известной фразе:
Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан.
![]()
Суть конкурса: каждый участник приносит фото любого (не нарушающего правила форума) предмета в цвете недели. Фото должно быть личным, без фотошопа с карточкой вашего Ника и номером команды 68_1 и 68_2 соответственно.
Креатив и юмор приветствуется!
Предлагаю начать неделю с первого цвета радуги!
Первый цвет дня:
КРАСНЫЙ
![]()
Красный цвет ассоциируется у нас с любовью, опасностью и с проявлением силы!
Интересное наблюдение: практически всегда при рисовании сердечка мы отдаём предпочтение именно этому цвету
Приносите фото в цвете дня:ваших питомцев в костюмчиках и аксессуарах, фото ваших рисунков, поделок, любимых безделушек, статуэток, вещей и предметов из вашего дома!
Так же предлагаем Вам написать с чем, лично для вас, ассоциируется тот или иной цвет!
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ УНИКАЛЬНУЮ КОНКУРСНУЮ МЕДАЛЬ!
ПОЛЕТЕЛИ!!!!
*Данный конкурс не участвует в балловом командном зачёте. Но мы надеемся, что он поднимет вам настроение!
Каждый день в 10:00 новый цвет.Получается каждая неделя-цвет? Эту неделю кидаем красный? Оранжевый пойдет с новой недели? А то я завтра уже собралась оранжевый искать![]()

ПринятоКаждый день в 10:00 новый цвет.
Фото по предыдущему цвету принимается до анонса нового цвета, т.е. с момента публикации и до 10:00 следующего дня![]()
![]()
А я люблю зелёный и синийЛюблю красный цвет. Он даёт мне тепло и энергию.
Я люблю ещё зелёный всех оттенков .А я люблю зелёный и синийЭти цвета меня радуют очень, поднимается настроение. Красный не любила никогда, но почему-то как оказалось, у меня много красного цвета
Видимо хотелось разного цвета для разнообразия или радуги
![]()
Дождусь зелёный цвет и начну рыться в гардеробеЯ люблю ещё зелёный всех оттенков .
Но если посмотреть в моих вещах тоже все оттенки и цвета присутствуют)
Ничего себе @GRinch голенький позирует)Оооо я могу свои раскрасочки эту неделю таскать, если позволите
Итак, красный.
Красные волосы у Ариэленьки
Посмотреть вложение 2274531
Красная шапочка у Спанча
Посмотреть вложение 2274532
Гринч сидит в красной шапке и на красном кресле
Посмотреть вложение 2274533
Такое нужно только с номером оттенка сразу
Такое нужно только с номером оттенка сразу
Ждем
![]()