Самый дружный корабль!
Прошу проголосовать за капитана!
Прошу проголосовать за капитана!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да@ЕвгенРыбинский Жень,тебе оповещалка пришла?про просьбу проголосовать
Отлично. Просто я тебя тут увидела. Мне интересно. Обычно большими списками не приходит. Теперь ясно,что 11 человек можно шуметь)))
И мне пришло. Там в общей раздевалке какой-то конкурс сейчас будетОтлично. Просто я тебя тут увидела. Мне интересно. Обычно большими списками не приходит. Теперь ясно,что 11 человек можно шуметь)))
Ага. Сама сижу жду. Интересно так)))И мне пришло. Там в общей раздевалке какой-то конкурс сейчас будет
Поздравляю!Я сам удивляюсь,такое ощущение что мы уже знакомы 100 лет,она вдова уже 3 года с мужем прожила 22 года.
Спасибо за поздравление,невеста с 74 г.р.,внуку уже 4 годика, через 7 месяцев еще появится.У них дедушек нет,значит я буду.Поздравляю!
А сколько лет невесте?
Слушай, ну круто. У тебя это второй брак?Спасибо за поздравление,невеста с 74 г.р.,внуку уже 4 годика, через 7 месяцев еще появится.У них дедушек нет,значит я буду.
Да второй,тоже моей внучке четвертый год идет.Да и у невесты еще дочке 11 лет,детей то сколько ,красота.Слушай, ну круто. У тебя это второй брак?
Миша,здорово читать,что влюбиться можно в любом возрасте)Да второй,тоже моей внучке четвертый год идет.Да и у невесты еще дочке 11 лет,детей то сколько ,красота.
Мы как с 6 утра начинаем по вайберу переписываться,так и до сна,каждый день и не надоедает,у меня не было ни когда такой послушной девочки.Миша,здорово читать,что влюбиться можно в любом возрасте)
Мне уже кажется,что я настолько во всем разочаровалась,что не влюблюсь никогда)
Давай до завтра потерпим) мало ли))) и тогда проведем торжественную присягу)))Дарьюшка, голосование можно считать закрытым. Насильника поздравляю.Посмотреть вложение 490109
Здорово то как! Ты главное цыпленочка-студенточку Ласточке не подсели,а то неудачный опыт был((((Мы как с 6 утра начинаем по вайберу переписываться,так и до сна,каждый день и не надоедает,у меня не было ни когда такой послушной девочки.
Все почти проголосовали кроме 1. А он ничего не решает ужеДавай до завтра потерпим) мало ли))) и тогда проведем торжественную присягу)))
Здорово то как! Ты главное цыпленочка-студенточку Ласточке не подсели,а то неудачный опыт был((((
К нам еще не все добавились @Vii придет,даст список кто с нами еще собирался,им в личку напишу и там будет видно.Все почти проголосовали кроме 1. А он ничего не решает уже
Это давление на избирателей.У вас есть последний шанс изменить свой голос и повлиять на исход голосования!))))
От студентки придется отказаться,щас же будем с дочей жить,ни в одной же комнате будем жить,вот проблема еще школу менять.Здорово то как! Ты главное цыпленочка-студенточку Ласточке не подсели,а то неудачный опыт был((((