Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 490135 Да ,приезжала ,ночевала,просилась с мамой ,стесняется только,я с ней блины пек.Ездили на участок в баньке парились,в мае баньку все т аки поставил.
Спалось великолепно. Прямо даже очень. Потому что вставать,когда на улице дождь тягучий вообще не охото. А он по ходу заладил на весь день. Снилось как обычно что-то бредовое)))
Днем меня скорее всего тут особо не будет,мы с мамой собрались варить повидло. Папа яблок притараканил откуда то кг 10 либо. И все с "бочками". Надо срочно перерабатывать.
Приветик! Яблоки мне знакомо, сама не так давно, возилась с ними. И повидло,и варенье,и насушила. Как вспомню, брр. Шарлотка,чуть ли не каждый день, лишь бы побыстрее от них избавиться
Приветик! Яблоки мне знакомо, сама не так давно, возилась с ними. И повидло,и варенье,и насушила. Как вспомню, брр. Шарлотка,чуть ли не каждый день, лишь бы побыстрее от них избавиться
Ой, у нас там холодина, в обед обозреватели привезли. Отопление, оказывается давали, да у них там, что-то полетели. Сказали в понедельник будем с теплом! Так, что, до понедельника отдыхаю.
@Дарьюшка , Даша, меня то че не вычеркнули из голосовалки, я же говорила не надо.
Ну вот, а ты я вижу лидируешь, я тебе говорила, ты создана для главаря, а ты все не хотела.
Мы тебе все хором помогать будем!