Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы наоборот всегда в него квашенную капусту кладём. Без неё прямо обычный свекольный салат получается))) как говориться-на вкус и цвет)))хм.... а зачем капуста? мы всегда готовили без
@GALINA. Галечка! Ты чего не спишь?
У меня соседи,редиски,ромашки приперлись в 00.20 откуда-то врубили музыку и оооочень громко подпевали. Терпения моего хватило на час,стучала-не помогло. Отец спустился,договорился. Вроде замолчали,а сон ушёл. Думала,если не замолкнут-полицию вызову. С полицейскими самой заморочек много. Больно долго они и протокол составляют и ходють-бродят,и едут.
За то сами когда мы ремонт делали( прошу заметить в положенное время,специально в интернете про шумные работы искала),приходили вопили,что Унихжеребенок долго ли мы шуметь будем.
Ух я злаа мне ещё два дня как минимум работать,
Мы наоборот всегда в него квашенную капусту кладём. Без неё прямо обычный свекольный салат получается))) как говориться-на вкус и цвет)))
Это как с блюдом "салянка" минимум 3 диаметрально-противоположных рецепта слышала
Привет! Отметьте меня пожалуйста! Не курю!
а у нас ещё был только час ночи))) и соседи-твариПриветик! Проснулась, заглянула на форум , мужа на работу проводила. Сегодня отдыхаю еще
С завтрашнего дня опять работа и работа
А ты чего так рано, у вас ещё 4 утра было, как ты уже на форуме
Намастэ, товарищ! Дарьюшка, отметь меня, пожалуйста, что не курю!Доброе утро,товарищи!