23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня соседи,редиски,ромашки Bullshit7приперлись в 00.20 откуда-то врубили музыку и оооочень громко подпевали. Терпения моего хватило на час,стучала-не помогло. Отец спустился,договорился. Вроде замолчали,а сон ушёл. Думала,если не замолкнут-полицию вызову. С полицейскими самой заморочек много. Больно долго они и протокол составляют и ходють-бродят,и едут.
За то сами Bullshit15 когда мы ремонт делали( прошу заметить в положенное время,специально в интернете про шумные работы искала),приходили вопили,что Унихжеребенок долго ли мы шуметь будем.
Ух я зла:stomp:а мне ещё два дня как минимум работать,

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хм.... а зачем капуста? мы всегда готовили без
Мы наоборот всегда в него квашенную капусту кладём. Без неё прямо обычный свекольный салат получается))) как говориться-на вкус и цвет)))
Это как с блюдом "салянка" минимум 3 диаметрально-противоположных рецепта слышала

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
hgmqyj.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
для банды 23.4.1.
Ты плывешь по направлению к Дельте, ветер попутный и на небе яркое солнце. 5 дней в судовой журнал. Наконец ты бросаешь якорь близ устья самой не большой реки, к товоему удивлению , ее нет на карте, делаешь пометки, и, высадившись на берег, во главе большой группы пиратов отправляешься вглубь побережья в поисках какого-нибудь поселения или богатого каравана. Через несколько часов вы подходите к небольшой группе крутых каменистых холмов, изрезанных глубокими оврагами, узкими долинами и пересохшими руслами речек.
1. Хочешь залезть на вершину холма
2. Решишь исследовать несколько оврагов и ущелий
Голосуем)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
11 Декабря 2017 г. – Понедельник
• День памяти русских солдат, погибших в Чечне
• День северного сияния в холодильнике
• Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой
• Международный день гор
• Международный день танго
• День Андреевского флага
• День памяти крымчаков и евреев Крыма - жертв нацизма
• Национальный день колец из лапши - США
• День Республики - Буркина-Фасо
• Именины у Василия, Григория, Анны, Николая, Андрея
• Сойкин день​

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Девизом сегодняшнего дня можно взять слова: «На ошибках учатся». Прошлые оплошности станут заметнее, и вы поймете, чего следует избегать. Но учтите, что с первого раза вы можете увидеть не всё.
zodiac_1.png

11.12.2017.
Овен
Овны – самое время заняться вопросами, которые касаются подчиненных или учеников. Постарайтесь передать им свой опыт.
zodiac_2.png

11.12.2017.
Телец
Тельцы - сегодняшний день подходит для того, чтобы найти людей, которые смогут оказать вам реальное содействие.
zodiac_3.png

11.12.2017.
Близнецы
Близнецы - у вас появится возможность дополнительного заработка. Вам предложат работу или вы найдете подходящую вакансию.
zodiac_4.png

11.12.2017.
Рак
Раки – сегодняшнюю работу надо завершить полностью. Потом у вас уже не будет возможности что-то переделать.
zodiac_5.png

11.12.2017.
Лев
Львы - документы, бумаги, отчеты могут содержать ошибки. Так что будьте готовы исправлять что-то в последний момент.
zodiac_6.png

11.12.2017.
Дева
Девы — прежде чем работать с техникой или аппаратурой, изучите инструкции и разберитесь в тонкостях того, как все работает.
zodiac_7.png

11.12.2017.
Весы
Весы – ваша экономность и отказ от чего-то важного окажутся не напрасными.
zodiac_8.png

11.12.2017.
Скорпион
Скорпионы - в этот день ваша репутация может несколько пострадать, так как вы не со всем справитесь.
zodiac_9.png

11.12.2017.
Стрелец
Стрельцы — постарайтесь успеть все намеченное. Сегодня важно все делать быстро и ничего не откладывая.
zodiac_10.png

11.12.2017.
Козерог
Козероги - вы не сможете противостоять влиянию и уговорам. Так что не сопротивляйтесь и поберегите силы для другого.
zodiac_11.png

11.12.2017.
Водолей
Водолеи - могут пожалеть, что отказались от чего-то или уступили кому-то.
zodiac_12.png

11.12.2017.
Рыбы
Рыбы — звезды советуют вам держаться на расстоянии и от людей, и от их проблем. Издали будет проще увидеть и понять их слабые места.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
@GALINA. Галечка! Ты чего не спишь?

Приветик! Проснулась, заглянула на форум , мужа на работу проводила. Сегодня отдыхаю еще
С завтрашнего дня опять работа и работа
А ты чего так рано, у вас ещё 4 утра было, как ты уже на форуме

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня соседи,редиски,ромашки Bullshit7приперлись в 00.20 откуда-то врубили музыку и оооочень громко подпевали. Терпения моего хватило на час,стучала-не помогло. Отец спустился,договорился. Вроде замолчали,а сон ушёл. Думала,если не замолкнут-полицию вызову. С полицейскими самой заморочек много. Больно долго они и протокол составляют и ходють-бродят,и едут.
За то сами Bullshit15 когда мы ремонт делали( прошу заметить в положенное время,специально в интернете про шумные работы искала),приходили вопили,что Унихжеребенок долго ли мы шуметь будем.
Ух я зла:stomp:а мне ещё два дня как минимум работать,

У нас такие соседи были, хорошо сейчас сьехали
Тоже ночами спать не давали, скандалы драки, полицию вызывали, т.к у них дети маленькие, а они воюют. И что толку, через день опять тоже самое

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Мы наоборот всегда в него квашенную капусту кладём. Без неё прямо обычный свекольный салат получается))) как говориться-на вкус и цвет)))
Это как с блюдом "салянка" минимум 3 диаметрально-противоположных рецепта слышала

Я тоже делаю с квашеной капустой, делала ещё с огурцами солёными, с капустой больше нравится

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик! Проснулась, заглянула на форум , мужа на работу проводила. Сегодня отдыхаю еще
С завтрашнего дня опять работа и работа
А ты чего так рано, у вас ещё 4 утра было, как ты уже на форуме
а у нас ещё был только час ночи))) и соседи-твари

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро,товарищи!:676866858:
Намастэ, товарищ! Дарьюшка, отметь меня, пожалуйста, что не курю!
Как хорошо я стала понимать тех, кто бросил курить и продержался год, полтора, но сорвался и снова начал дымить! Казалось бы - у меня уже второй год начал тикать, а всё равно мысль о "закурить" покоя не даёт. Пока держусь только из-за страха пополнить ряды курильщиков-бросальщиков-"качельщиков". Сдерживает только это!

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Январь, Держись, Январь! Скоро твой месяц! Ничего не приобретешь, начав снова. Только ругать себя будешь и, думаю, в следующий раз отказаться будет сложнее... Ну его. Мыслишка конечно есть, но гоню ее всячески... Нужно помнить все, через что мы прошли. И ломки, и накаты, и проблемы со здоровьем. Я лично не готов еще раз это испытывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)