23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Январь, Держись, Январь! Скоро твой месяц! Ничего не приобретешь, начав снова. Только ругать себя будешь и, думаю, в следующий раз отказаться будет сложнее... Ну его. Мыслишка конечно есть, но гоню ее всячески... Нужно помнить все, через что мы прошли. И ломки, и накаты, и проблемы со здоровьем. Я лично не готов еще раз это испытывать.
Аналогично, Андрей! Тоже гоню из головы подобные мысли! Вспоминаю, что ходила как зомби и злющая на весь белый свет, как сосредоточиться не могла ни на чём!
Но самый веский аргумент - деньги вылетали в трубу, превращались в дым! Сгорали в прямом смысле слова! А теперь - хоть какая-то экономия! *доббихороший, доббиумный* )))

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Намастэ, товарищ! Дарьюшка, отметь меня, пожалуйста, что не курю!
Как хорошо я стала понимать тех, кто бросил курить и продержался год, полтора, но сорвался и снова начал дымить! Казалось бы - у меня уже второй год начал тикать, а всё равно мысль о "закурить" покоя не даёт. Пока держусь только из-за страха пополнить ряды курильщиков-бросальщиков-"качельщиков". Сдерживает только это!

Держись, милая! Зачем опять все проходить заново, надо двигаться вперед.
Я как вспомню, как я кашляла, когда курила, как задыхалась, так у меня сразу все накаты проходят!
Вспомни, как пахло не вкусно сигаретами, как деньги улетучивались. Лучше на эти деньги что-то более полезное купить.
Если сильно туго, пиши сразу, мы тебя отвлекем от этой гадости

kristinalor

Писатель
Реакции
1.904
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2016

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Держись, милая! Зачем опять все проходить заново, надо двигаться вперед.
Я как вспомню, как я кашляла, когда курила, как задыхалась, так у меня сразу все накаты проходят!
Вспомни, как пахло не вкусно сигаретами, как деньги улетучивались. Лучше на эти деньги что-то более полезное купить.
Если сильно туго, пиши сразу, мы тебя отвлекем от этой гадости
Галина! Спасибо за поддержку, иногда и правда такой ком к горлу подкатывает, так закурить хочется, что только силой воли и убеждениями сама себя удерживаю! Именно что - деньги целее, дрянного запаха нет, ну и само собой - гордость, что бросила и не начинаю!
Как бы ни хотелось закурить - я разумный человек, значит могу контролировать свои действия!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Галина! Спасибо за поддержку, иногда и правда такой ком к горлу подкатывает, так закурить хочется, что только силой воли и убеждениями сама себя удерживаю! Именно что - деньги целее, дрянного запаха нет, ну и само собой - гордость, что бросила и не начинаю!
Как бы ни хотелось закурить - я разумный человек, значит могу контролировать свои действия!

Ты молодец, правильно рассуждаешь. Я думаю накаты это мимолетные проявления, их можно пропустить!:thumbsup:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
dobriy-vecher-druzia-moi-horoshego-vam-nastroeniya.gif

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. После 3х часов сна за 1,5 суток и 6 рабочего дня подряд,к слову завтра седьмой,и сезонный на ногах стою. Чувствую себя как...как...как... не знаю кто. Плюшка-недумушка. Не шевелиться не думать не о чем не могу. Могзг не варит совсем. С работы ехала на полном тупняке. Еле доехала. Выключила печку и врубила музыку. Хорошо ехать 15 минут

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Январь Январушка,это декабрь. (Доказывая январю,про декабрь:facepalm: :D )По-моему самый напряженный месяц в году во всех сферах. Нервы у всех натянуты, сама убеждаюсь все сильнее и сильнее в силе стодневок,если б не ответственность,укурилась бы давно. Перетерпим,не выход это. И гордости нашей не будет предела;)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. После 3х часов сна за 1,5 суток и 6 рабочего дня подряд,к слову завтра седьмой,и сезонный на ногах стою. Чувствую себя как...как...как... не знаю кто. Плюшка-недумушка. Не шевелиться не думать не о чем не могу. Могзг не варит совсем. С работы ехала на полном тупняке. Еле доехала. Выключила печку и врубила музыку. Хорошо ехать 15 минут
Кэп! Срочно до подушки и спать! Сладко-сладко!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Дашуля, отдыхай, по себе знаю, без выходных тяжело, ходишь потом как робот, все на автопилоте

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
задание на удачу сегодня в 14:20
а мы продолжаем)
images

для банды 23.4.1.
В течение нескольких часов, проплутав по длинным извилистым и удручающе однообразным долинам, ты отдаешь приказ остановиться на отдых. Однако как только твои изнуренные долгой дорогой пираты подносят ко ртам первые куски снеди, с вершины окружающих вас холмов раздается дикий визг, которому вторит громкий топот многочисленных подбитых гвоздями сапог. В ту же минуту склоны ущелья, на дне которого вы имели неосторожность разбить бивак, затопляет невообразимое количество свирепых пустынных гоблинов. С раздувающимися от голода волосатыми ноздрями, остроконечными ушами и маленькими, пылающими бешеной яростью глазками они выхватывают короткие кривые мечи и, не долго думая, устремляются в гущу растерянных пиратов. Разгорается кровавая битва. вы тратите 11 удачи и побеждаете. Не ожидавшие такого отпора гоблины обращаются в бегство. Разгоряченные схваткой пираты преследуют их по пятам и загоняют в обширную пещеру, где битва продолжается с новой силой. Отрезанный от своих людей, ты спотыкаешься о незамеченный тобой в тускло освещенной пещере камень и падаешь в подземный поток. Стремнина подхватывает тебя, увлекает в недра холмов и, наконец, выносит в подземное озеро - во многих милях от того места, где ты оставил свою команду и свой корабль. Ты находишься в обширной пещере, слабо фосфоресцирующие стены, которой испускают бледный призрачный свет. Справа от тебя из воды выступает невысокий деревянный помост. Подплыв к нему, ты подтягиваешься на руках, вылезаешь из озера и оказываешься перед входом в короткий коридор, противоположный конец которого упирается в массивную каменную дверь. Рядом с дверью на гранитном постаменте возвышается статуя горгульи, выполненная в человеческий рост; такое впечатление, что ее полуприкрытые веками глаза бдительно следят за всем происходящим вокруг.
1. Постараешься открыть дверь
2. Решишь сперва внимательно рассмотреть статую

upload_2017-12-12_1-3-41-jpeg.528436

для банды 23.4.2.

Ты направляешься к затонувшему галлону. Обрывки парусов все еще свисают с некогда горделивых матч , слабо колышутся в струях подводного течения. присмотревшись ты замечаешь. что в левом борту корабля зияет огромная пробоина. Внутри ты различаешь какое-то движение - нечто невидимое в темноте, но очевидно, что-то большое устроило себе логово в трюме разбитого корабля.
1. Хочешь выяснить кто это
2. Хочешь исследовать сад

upload_2017-11-21_0-4-12-jpeg.517474

для банды 23.4.3.
Продравшись сквозь джунгли, вы выходите на обширную поляну и сталкиваетесь лицом к лицу с невиданным гигантским монстром. Он чем-то похож на дракона, но гораздо больше и ужаснее всех драконов, которых тебе когда-либо приходилось встречать. Десятки когтистых ног, каждая толщиной со ствол дерева, поддерживают покрытое грязно-зеленой чешуей туловище, которое по крайней мере вдвое длиннее корпуса «Огненной волны». Громадная голова состоит практически лишь из прожорливой пасти, усеянной двумя рядами длинных и острых, как кинжалы, клыков.
1. Решишь напасть на него
2. Предпочтешь обратиться в бегство (-5 удачи, цена бегства)

upload_2017-11-30_0-6-40-jpeg.521862

для банды 23.4.4.
Спеша воспользоваться полученным преимуществом, ты разбегаешься и... подвертываешь правую ногу, которую тут же пронзает острая боль, - 2 удача. Тем временем циклоп поднимается с пола и с яростным ревом бросается на тебя, пытаясь обхватить своими чудовищными лапами. Что ты предпримешь?
1. Подпрыгнешь и ногой ударишь его по голове.
2. Ударишь его кулаком по глазу.
3. Отпрыгнешь в сторону и локтем ударишь его по руке.

ответ на квест до 12 декабря 22:30
спокойной ночи и чудесного дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)