Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто! И тебе сладких снов
Катюш,Лида не придет)
поняла
Даша поздравляю. У нас есть кэп!КлятваЯ, @Дарьюшка , перед лицом своей команды и Царицы морской в лице Администрации стодневок торжественно Клянусь отстаивать честь своей команды,радеть душой за каждого ее участника,заменять по необходимости людей с обязанностями и стараться каждому быть другом!
Моя личка для всех открыта.Со всеми вопросами,проблемами,непонятками,желаниями пожаловаться,поплакаться милости прошу!
Замами назначаются @GALINA. @Искандер Камаев
С любовью ваша Даша!
7.10.2017
Галя, спасибо большое! *целую-обнимаю@Berserk Леша, у тебя оказывается вчера было 2 месяца, как не куришь!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 490560
Каждого индивидуально. Незя так.
Уже вижу)Пропустил и очень много
Как мило,на выходные приезжает девушка,дела кое-какие у нас, так что на корабле находится времени нет, пока нежится в кроватке решил на кухне посидеть.
Спасибочки))) ага))) зеленый,неопытный,но больно любопытный))))Даша поздравляю. У нас есть кэп!
ды к я ж как мамочка для своего экипажа))) вот ты как раз как Зам и бушь у нас строить коллектив)))Каждого индивидуально. Незя так.
Так надо.
Посмотреть вложение 490919 Посмотреть вложение 490915
Спустя 30 секунд
Посмотреть вложение 490916
Приветик, Мишенька!) Правильно,молодоженам пологается вместе быть) ты главное хоть изредка заходи и отмечаться не забудь)Как мило,на выходные приезжает девушка,дела кое-какие у нас, так что на корабле находится времени нет, пока нежится в кроватке решил на кухне посидеть.
Конечно,ежедневно буду заходить.Молодоженами будем только через месяц.Приветик, Мишенька!) Правильно,молодоженам пологается вместе быть) ты главное хоть изредка заходи и отмечаться не забудь)
Привет, Лидочка! Как ты? Как настроение?)
Здорово) ты нам дату шепни только. Устроим вечеринку))))Е-хууу)))Конечно,ежедневно буду заходить.Молодоженами будем только через месяц.