Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Последние недели, перед переездом, чисто в ноч работал.Ты наверно день с ночью перепутал
Возможно. Последние недели, перед переездом, чисто в ноч работал.
Я вчера паспорт на прописку сдал. Скоро жителем столицы стану. Точнее в четверг..
Да счас города вообще украшать стали как в сказке. Правда почему то времени не хватает полюбоваться.Посмотреть вложение 537167 У нас так красиво сейчас в городе
везде огоньки
Предлагаю вам выложить в теме 10 новогодних елок) каждая ёлка 5 золотых)
Вот и прекрасно. В гости поедешь с новым годом поздравлять и ко мне заскочишДвоюродные
Конечно фоткай. В 24 снеговики вообще достопримечательности фоткали о родном городе рассказывали. Интересно посмотреть почитать.Ну ясно ограничение
Я все равно если получится ещё сфоткаю
Конечно фоткай. В 24 снеговики вообще достопримечательности фоткали о родном городе рассказывали. Интересно посмотреть почитать.
Посмотрим. Москва большая за день не объедеш. На новогодние каникулы родители должны приехать. С ними может поедут смотреть и пофоткаюМы в драконах же тоже выкладывали
А ты нам Москву выложи
Посмотрим. Москва большая за день не объедеш. На новогодние каникулы родители должны приехать. С ними может поедут смотреть и пофоткаю
Удачно отработатьДавай потом выложи обязательно
Ну ладно удачного дня тебе,
я уже подъезжаю к работе
уже 7??? да ладно