23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
@Искандер Камаев, Александр, с Днем Рождения!!! :luggle::bounce::dance:
9d513fe3889300a29f262b41b25ecffb.jpeg

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Куранты 23-й стодневки 14 выпуск
Снова здравствуйте.
Сегодня 14 января воскресенье, А это значит время очередных курантов. Стодневка подходит к концу, и как бы грустно не было, это последние воскресные Куранты. Все мы прошли вместе долгий путь. Были победы, поражения, радости и разочарования. Но весь этот путь мы прошли вместе и да, может не окончательно, мы победили "никотинового монстра". Может быть мы с вами и в разных командах, Можно даже предположить, что мы соперники. Но это не так, мы все одна команда и враг у нас один, это никотиновая зависимость. Со многими из Вас мы спасали людей от накатов, ходили друг к другу в гости, устраивали пусть и виртуальные, и с виртуальными напитками, хотя это может и к лучшему, вечеринки. Многие из Вас стали мне друзьями, кто-то остался просто знакомым, с кем то я так и не познакомился, что поделаешь, форум большой. Но вам всем хочу сказать спасибо, вы Все молодцы. Если бы не вы и не этот форум, я бы не справился. Готовьтесь к выпускному, он уже на носу) Мы уже готовимся и нам грустно будет закрывать двери стодневки, но мы так гордимся всеми вами! И не забудьте сказать спасибо, тем кто все эти сто дней был рядом.

14 января, Старый Новый год, Эта популярная традиция, новогодний праздник по старому стилю, обусловлена расхождением, Юлианского и Григорианского календарей. По Григорианскому календарю живут практически все мировые страны. Эти расхождения составляют тринадцать дней. Этот праздник является редким историческим феноменом, он появился благодаря изменению летоисчисления. Именно это и стало причиной того, что люди стали праздновать Новый Год два раза, первый раз Новый Год отмечают по-новому календарю, а второй по-старому. Поэтому все желающие могут продлить празднование новогодних праздников до 14 января. Празднику Старый Новый Год многие верующие люди уделяют особое внимание, потому что именно тогда приходит конец Рождественскому посту, и люди могут сполна «отыграться» за праздничным столом. Не знаю, как для всех. Лично для меня это значит, что все новогодние праздники закончились. Даже день рождения отметил и теперь можешь еще год пахать, как "Папа Карло"
information_items_13729.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численности
Э1 - 15 безупречные, 3 шанс (1 выбор -> шанс, 1 выход -> безупречный) Без потерь
Э2 - 13 безупречные, 1 шанс Без потерь
Э3 - 10 безупречные, 1 шанс Без потерь
Э4 - 20 безупречные, 3 шанс (1 выбор -> шанс) Без потерь
Орден Без потерь получают все 4 экипажа. Поздравляем их с Орденом Без потерь и награждаем 1 очком удачи!

отчет квест
Всем привет, с наступившим вас вас новым годом по всем канонам на нашей территории. скоро окончание стодневки и поведение итогов по квесту) кто победит пока не ясно, еще есть много всего, предсказать победителя очень сложно) но я всем желаю удачи) Вы для меня лучшие)
До окончания стодневки осталось 3 дня.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
мы продолжаем)
upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.1.
Ты достаешь камни и стучишь ими друг о друга три раза. И поспешно отплываешь подальше от корабля. Ты видишь как стремительно приближаешься Белый Дракон Он прямиком направляться к кораблю пиратов и несколькими мощными ударами вспарывает ему днище. Корабль быстро идет ко дну. Но Дракон не обращает на это ни какого внимания, он слишком увлечен пиратами. Нежить в панике прыгает за борт и пытается спастись от пламени. Насколько ты можешь разобрать, находясь на растоянии, спастись никому не удается, все гибнут в жарком пламени дракона. От них остается лишь пепел. Покончив с проклятыми пиратами, дракон возвращается на корабль и выгребает все сокровища. Неожиданно до тебя доносится его голос : «Человек! Корабль уничтожен! Выходи и получи свою долю!» Ты подплываешь к дракону, он: «Спасибо, ты помог найти мои сокровища, я крайне голоден, я бы съел тебя и твою команду, но слишком хорошее настроение! держи в награду, он кидает тебе мешок, Прощай, в следующий раз, я тебя съем!». С добычей ты возвращаешься на корабль, по звездам определяешь свое местонахождение и держишь свой путь в Блэкстоун. Путешествие вот вот закончится. А пока ты решаешь просто отдохнуть и набраться сил.
( результаты вы узнаете дна выпускном, потерпите немного)
images

для банды 23.4.2.
Ты открываешь дверь и оказываешься в небольшой келье, потолок которой теряется в клубящейся в нескольких метрах от пола светящейся парообразной массе. Исходящее от нее жемчужное сияние наполняет тебя теплом и радостью - +6 удачи. Из кельи нет другого выхода, поэтому ты возвращаешься в трубу и открываешь правую дверь. Открыв дверь, ты входишь в обширный зал, чей тонущий во тьме высокий свод подпирают массивные гранитные колонны. В центре зала на невысоком обсидиановом постаменте стоит небольшое изваяние ужасного идола. Его охраняют два монаха, облаченных в традиционные крокодиловые одежды служителей Повелителей Тлена. Они угрожающе направляются в твою сторону и, вытащив из ножен длинные кинжалы, произносят: «Богохульник, мы ускорим твое путешествие в страну вечного сна!». С этими словами они яростно набрасываются на тебя. -12 удачи. Расправившись со служителями, ты подходишь к статуе - искусно выполненному изваянию одного из чудовищных Повелителей Тлена. Из его усаженного острыми зубами клюва свисают полусгнившие останки его жертв, многочисленные членистые конечности сжимают разорванные на части человеческие тела, Тебе кажется, что взгляд его глаз-бусинок пронизывает тебя насквозь. Присмотревшись, ты замечаешь огромный рубин - вырезанный в форме раздвоенного на конце языка, он покоится в разверстой пасти идола.
1. Ты можешь засунуть руку идолу в пасть и постараться вытащить рубин
2. Можешь попытаться оторвать статую от пьедестала, взвалить ее на плечо и вынести наружу к поджидающим тебя пиратам.

upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.3.
вы прошли чуть быстрее, результаты пришлю капитану)

Ты как можно вежливее благодаришь Белого дракона. И поспешно идешь прочь, миновав узкий туннель ты выходишь из пещеры. Возвращаешься к себе на корабль и поднимаешь паруса. Ты направляешь свой корабль во Внутреннее море. Куда направишься?
1. Амар
2. Калах

images

для банды 23.4.4.
Дух вод крепко обвивает твой корабль и устремляется вперед. Вскоре вы прибываете к рыбному острову и, обогнув остров вы видите пиратский корабль, похожий на тот о котором говорил Белый дракон. Дух Вод прощается с тобой и желает удачи в бою. Он срывается в глубине, а ты взяв несколько пиратов,на лодке плывете к килю корабля. Подплывая ближе ты думаешь как поступить дальше. Драконы коварны, вспоминаешь истории. Ты понимаешь, что от этого зависит твоя дальнейшая судьба. Итак что ты будешь делать?
1. Вызовешь Белого Дракона
2. попытаешься своими силами справится.

ответ до 15 января 22:30
спокойной ночи и прекрасного утра)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
И залпы башенных орудий, в последний путь проводят нас.
Не курю. Отметился последний раз :cry:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Inoe

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет команде!
Салют капитану! Разрешите доложить - не курю!
12 января было 14 месяцев некурения. Так вспомнила про эту _дату_ только к вечеру! Случайно!
Я немного горда собой: год и два месяца без единой затяжки, с первой попытки - таки я молодчина! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)