BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Привет ДашуляПривет,Макс! Как ты? В стодневку пошел?(я с телефона,не вижу не медалей,не линеек)
нет, в стодневку не пошел, надоело еже, хотя без них тоже скушно.
а у тебя при повороте экрана разве не показывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ДашуляПривет,Макс! Как ты? В стодневку пошел?(я с телефона,не вижу не медалей,не линеек)
Намасте,Январушка! Кака маладэц! Умничка!Привет команде!
Салют капитану! Разрешите доложить - не курю!
12 января было 14 месяцев некурения. Так вспомнила про эту _дату_ только к вечеру! Случайно!
Я немного горда собой: год и два месяца без единой затяжки, с первой попытки - таки я молодчина! )))
а я его не поворачиваюлень. Мне проще спросить. придешь 1 февраля в Страну на встречу выпускников? Мы с @Танюшка68 хотим сделатьПривет Дашуля
нет, в стодневку не пошел, надоело еже, хотя без них тоже скушно.
а у тебя при повороте экрана разве не показывает?
нуууу, я как бы не причастен к стране03, пока не знаю.Намасте,Январушка! Кака маладэц! Умничка!
а я его не поворачиваюлень. Мне проще спросить. придешь 1 февраля в Страну на встречу выпускников? Мы с @Танюшка68 хотим сделать
А он меня не любит-) Чего я ему скажу и вообще, у меня кризис среднего ... не знаю чего там....
О как. И потом за взятки пытаться назад вернуться?))) кризис тоже не плохо,заставляет задуматься,иногда такие выводы выплывают,что в шоке,но по делу.Я в бан хочу-(
Привет, Макс! Ага В безумной занятости есть свои плюсы - курить просто некогда, да и думать о курении тоже10 дней продержалась?
Привет Танюша
Привет, Аленушка! Ты- хорошая, не ходи в банА он меня не любит-) Чего я ему скажу и вообще, у меня кризис среднего ... не знаю чего там....
Я в бан хочу-(
Но 1 февраля буду-)
@BigMaxSTeR можно же просто в гости заглянуть , ежели что в Страну то 1 февраля-)
Не курю
Вот тыж блин.А он меня не любит-) Чего я ему скажу и вообще, у меня кризис среднего ... не знаю чего там....
Я в бан хочу-(
Но 1 февраля буду-)
@BigMaxSTeR можно же просто в гости заглянуть , ежели что в Страну то 1 февраля-)
Дашуль, меня в любом случае не будет - работа@Искандер Камаев @GALINA. @Vii @Inoe @Январь @Елизавета Бизенкова Ребята,как будет удобнее. Выпускной устроить в 18.00 по МСК или после курантов сразу?
Днём я не смогу@Искандер Камаев @GALINA. @Vii @Inoe @Январь @Елизавета Бизенкова Ребята,как будет удобнее. Выпускной устроить в 18.00 по МСК или после курантов сразу?
Дарьюшка, делай так, как удобнее _тебе_! Нас же тут, последних из могикан, вернее - наутилусилян)) осталось раз-два и обчёлся, поэтому в любом случае заглянем на выпускной огонёк... кто когда сможет.@Искандер Камаев @GALINA. @Vii @Inoe @Январь @Елизавета Бизенкова Ребята,как будет удобнее. Выпускной устроить в 18.00 по МСК или после курантов сразу?
Теплица с понедельника. Самой бы не забыть. Йога дааааа. Когда ты все успеваешь?теплицу