23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько счастья у тебя!))) а как они все друг с другом? Третий не лишний?)))

Васька у нас кострированный! Ему будет 5 лет в декабре.

А Манечку с Рыжулей, я подобрала 7 января, крошечных, кто -то выбросил. Были такие морозы,
они сидели прижавшись к друг другу и так на меня смотрели, что я не могла пройти мимо.
Думала отогрею накормлю, отдам в хорошие руки.
Потом как-то привыкли к ним, так и остались у нас. Вот собираюсь ещё и Рыжулю кастрироровать.
А живут дружно. Манечка как-то все больше с Васькой играет. А Рыжий у нас вообще, сам по себе
, никаких хлопот, я даже голоса его не слышу чтоб мяукал. Я сначала думала немой что-либо. Нет просто понапрасну не мяукает. У нас Манечка мяукалка.

Васька у нас кострированный! Ему будет 5 лет в декабре.

А Манечку с Рыжулей, я подобрала 7 января, крошечных, кто -то выбросил. Были такие морозы,
они сидели прижавшись к друг другу и так на меня смотрели, что я не могла пройти мимо.
Думала отогрею накормлю, отдам в хорошие руки.
Потом как-то привыкли к ним, так и остались у нас. Вот собираюсь ещё и Рыжулю кастрироровать.
А живут дружно. Манечка как-то все больше с Васькой играет. А Рыжий у нас вообще, сам по себе
, никаких хлопот, я даже голоса его не слышу чтоб мяукал. Я сначала думала немой что-либо. Нет просто понапрасну не мяукает. У нас Манечка мяукалка.
Я Муху тоже подобрала у улице в мороз. Думала тоже отдам,но влюбились. Если старший серый злой как собака,младший ласковый,Владика любит очень-очень. А мяукает аки Лев))) громко,как- буто огромный. А злыдень наоборот голосом нежным мяукает))) чуднО так)))

В детской комнате ремонт. К школе подготовить

Приветик!

images.jpg

@Андрей Тренкунов Андрюша, как дела? Как самочувствие? Расскажи,что ты чувствуешь на своём сроке?
Привет. Все нормально. Самочувствие в порядке. Правда к зиме дело идет-организьм вширь попер:) Но это нормально. Курить иногда тянет, но моментально проходит. Чем больше срок-тем накаты и желания быстрее проходят. Сердцебиение и давление-устаканилось (тьфу-тьфу). Вес чуть больше прежнего (+3-5 кг.) Здоровый цвет лица и необычайная легкость полногрудного дыхания-+ запахи-это что-то с чем-то. При условии, что этого я не помнил с подросткового возраста... Переживаю все вновь. На дым откровенно наплевать. Нет жесткого негативного отношения к еще курящим. В целом-великолепно! Чего и Вам желаю!

Привет. Все нормально. Самочувствие в порядке. Правда к зиме дело идет-организьм вширь попер:) Но это нормально. Курить иногда тянет, но моментально проходит. Чем больше срок-тем накаты и желания быстрее проходят. Сердцебиение и давление-устаканилось (тьфу-тьфу). Вес чуть больше прежнего (+3-5 кг.) Здоровый цвет лица и необычайная легкость полногрудного дыхания-+ запахи-это что-то с чем-то. При условии, что этого я не помнил с подросткового возраста... Переживаю все вновь. На дым откровенно наплевать. Нет жесткого негативного отношения к еще курящим. В целом-великолепно! Чего и Вам желаю!
Как здорово! Спасибо Андрюш!да... Сама к зиме как после голодовки ((( отъесться никак не могу))) а от нервяка как справлялся?

Это хорошо, что все хорошо, ну вес, что вес, главное здоровье! Правильно говоришь, как будто заново
родился!

10324947.gif

Чудесно) пречудесно!
Оооо. Ну это самое главное!)))) выходные на то и даны,чтоб их замечательно проводить))) все время хотела спросить. Тяжело наставником быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: