23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау! Супер! Я себе пожалуй это выражение в дневничок стащу))) для мотивации))
Ага. Только я то курить бросать начала спустя 10 лет как эту фразу услышала. А прикол в том,что я тогда только начинала курить и в курилке самые движухи были)))

Может у тебя и хандра по этому,что ты себя перегружаешь?
Вряд ли, за этим я слежу.
На акву хожу за позитивом (нагрузки после тренажерки там смешны:D)
Вода - природный антидепрессант, а эти невообразимые упражнения расширяют представление о физике воды и человеческого тела:cool:
Я сейчас ерунду сморожу, но скажу: занятия аквааэробикой меняют "шкуру".

Вы такие веселые тут все, зажигательные))) если можно буду к вам заглядывать на чай с конфетками)) но и вы к нам забегайте) тоже найдём чем угостить)))

Вы такие веселые тут все, зажигательные))) если можно буду к вам заглядывать на чай с конфетками)) но и вы к нам забегайте) тоже найдём чем угостить)))
Конееечно!!!! Ты чего спрашиваешь то?))) По попе тебе за такие вопросы))))

Отлично. Времени совсем нет. Недвижимость преобретаем, ремонт делаю, только на работе и свободен.
Оооо. Это приятные хлопоты. Мы месяц назад в 1 комнате ремонт закончили,всем заполнили и до сих пор никак не нарадуемся)))

Вряд ли, за этим я слежу.
На акву хожу за позитивом (нагрузки после тренажерки там смешны:D)
Вода - природный антидепрессант, а эти невообразимые упражнения расширяют представление о физике воды и человеческого тела:cool:
Я сейчас ерунду сморожу, но скажу: занятия аквааэробикой меняют "шкуру".
Уф,это здорово! Главное для души. Я на йогу подсела. Вот уже во вторую стодневку пошла по йоге))))

Уф,это здорово! Главное для души. Я на йогу подсела. Вот уже во вторую стодневку пошла по йоге))))
Тоже хорошо, но там режим надо менять. Йога - это не спорт, это образ жизни на мой взгляд.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: