Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой вкус, Петродворец слишком пафосный. Но, красиво, согласна.
Мы раньше часто ездили в Ораниенбаумский парк, он достаточно запущен для того, чтобы мне понравиться
На мой вкус, Петродворец слишком пафосный. Но, красиво, согласна.
Мы раньше часто ездили в Ораниенбаумский парк, он достаточно запущен для того, чтобы мне понравиться
Мне в Питере понравилось, у нас даже была возможность жить в Питере, но не судьба. Отчиму предлагали работу там, но так как там повышенная влажность из-за здоровья моего брата он отказался,
Мне в Питере понравилось, у нас даже была возможность жить в Питере, но не судьба. Отчиму предлагали работу там, но так как там повышенная влажность из-за здоровья моего брата он отказался,
Я сегодня с чадом в средневековую крепость ездила. Вон, какую фотку сделала, в стодневке, наверное, не оценят, но мне очень понравилась Посмотреть медиа 19505
Никогда не поздно
Я Питер люблю нежно и трепетно, полжизни там прожила, сейчас в 80 км от него и собираюсь возвращаться
Сейчас работаю в организации, где много людей с севера, они в ужасе от нашего климата.
Нет, не была. Вообще мало, где была, в России совсем мало - это очень дорого, дешевле за границу. Мечта побывать на Алтае, Байкале и Камчатке. Возможно сбудется: в моей организации на Алтае и Камчатке есть санатории
Никогда не поздно
Я Питер люблю нежно и трепетно, полжизни там прожила, сейчас в 80 км от него и собираюсь возвращаться
Сейчас работаю в организации, где много людей с севера, они в ужасе от нашего климата.