23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танюш!
Я сегодня такая же, пытаюсь заставить мужа подать на развод, ибо мне некогда:facepalm:
:facepalm:привет , Таня ! какой развод ? вы же переезжать собирались

Классно! Я когда в Питере была, тоже по всяким местечкам ходила. Очень петродворец понравился.

А в Киеве ходила в музей восковых фигур, жутковато как-то было. Видела блоху подкованную.
На мой вкус, Петродворец слишком пафосный. Но, красиво, согласна.
Мы раньше часто ездили в Ораниенбаумский парк, он достаточно запущен для того, чтобы мне понравиться :giggle:

Печально, в мире столько всего интересного :rolleyes: Путешествия - моя любовь, правда, мало, где была

Мне тоже очень нравится где-нибудь бывать, жаль сейчас нет такой возможности

На мой вкус, Петродворец слишком пафосный. Но, красиво, согласна.
Мы раньше часто ездили в Ораниенбаумский парк, он достаточно запущен для того, чтобы мне понравиться :giggle:

Мне в Питере понравилось, у нас даже была возможность жить в Питере, но не судьба. Отчиму предлагали работу там, но так как там повышенная влажность из-за здоровья моего брата он отказался,

Мне в Питере понравилось, у нас даже была возможность жить в Питере, но не судьба. Отчиму предлагали работу там, но так как там повышенная влажность из-за здоровья моего брата он отказался,
Да, наш климат даже нам не подходит, что говорить о приезжих.

Я сегодня с чадом в средневековую крепость ездила. Вон, какую фотку сделала, в стодневке, наверное, не оценят, но мне очень понравилась :)
Посмотреть медиа 19505
:thumbsup:

Печально, в мире столько всего интересного :rolleyes: Путешествия - моя любовь, правда, мало, где была
в Волгограде была ?:rolleyes:

Но мне очень хотелось там жить
Никогда не поздно ;)
Я Питер люблю нежно и трепетно, полжизни там прожила, сейчас в 80 км от него и собираюсь возвращаться :rolleyes:
Сейчас работаю в организации, где много людей с севера, они в ужасе от нашего климата.

:thumbsup:

в Волгограде была ?:rolleyes:
Нет, не была. Вообще мало, где была, в России совсем мало - это очень дорого, дешевле за границу. Мечта побывать на Алтае, Байкале и Камчатке. Возможно сбудется: в моей организации на Алтае и Камчатке есть санатории :)

Никогда не поздно ;)
Я Питер люблю нежно и трепетно, полжизни там прожила, сейчас в 80 км от него и собираюсь возвращаться :rolleyes:
Сейчас работаю в организации, где много людей с севера, они в ужасе от нашего климата.

Да нет, я уже в Тюмени, как говорится корни пустила, теперь уже некуда

a_74f3010f.jpg

Завтра

А не знаю))) читаю,любуюсь фотками городов))) что-то у меня защемило где-то в шее. Больно двигать ей,поворачивать в позвоночнике где-то

Ой, защемление это вообще больно, кетанол у тебя есть ?Поставь укольчик, или намаж чем-нибудь

Ой, защемление это вообще больно, кетанол у тебя есть ?Поставь укольчик, или намаж чем-нибудь
диклофенаком натерли,сеточкой йодовой нарисовали,посплю- надеюсь отпустит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: