Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю монгольские сериалы :3
Вот опенинг из романтического сериала "Моя конь - твоя конь", в котором поётся о печальной любви прекрасной монголки к парню, который любит только своего коня :3
Если на форуме есть монголы, с удовольствием послушаю их мнение насчёт русского сериала "Мой медведь - твой медведь", в котором рассказывается о любви русской девушки к парню, который любит только своего медведя))
Я точно не знаю, наверно, как обычно олсны ургамал :3Что за трава?
Люблю монгольские сериалы :3
Вот опенинг из романтического сериала "Моя конь - твоя конь", в котором поётся о печальной любви прекрасной монголки к парню, который любит только своего коня :3
Если на форуме есть монголы, с удовольствием послушаю их мнение насчёт русского сериала "Мой медведь - твой медведь", в котором рассказывается о любви русской девушки к парню, который любит только своего медведя))
Это мемный монгол, каким-то образом зафорсился в забугорном интернете как символ безмятежности и невозмутимости)))Я влюбилась
Ахуительно)Это мемный монгол, каким-то образом зафорсился в забугорном интернете как символ безмятежности и невозмутимости)))
я китайские изредка смотрю) сразу много серий. мне чисто внешне нравятся больше китайские, чем корейские или японские актеры)Монгольские , польские) Смотрите? Различаете по происхождению? Сколько времени на просмотр уходит в неделю, пару часов или как?
Монгольские ,
и я в шоке, что у монголов есть сериалыЛюблю монгольские сериалы :3

Смотрю корейские, китайские, японские, тайланд. Иногда смотрю польские фильмы, старые. Да, различаю. Обычно смотрю, когда делами занимаюсь. Во время готовки, глажки, уборки. Ну или когда болею, как сейчас. Может много часов выходить в сумме.Монгольские , польские) Смотрите? Различаете по происхождению? Сколько времени на просмотр уходит в неделю, пару часов или как?
Неожиданно) Почти так же неожиданно, как монгольские)я китайские изредка смотрю) сразу много серий. мне чисто внешне нравятся больше китайские, чем корейские или японские актеры)
Мне просто вчера подруга звонила и настоятельно рекомендовала посмотреть один корейский сериал. Я так удивилась, она даже голливуд не смотрит, а тут вдруг такое. Может, оно и правда ничего.Смотрю корейские, китайские, японские, тайланд. Иногда смотрю польские фильмы, старые. Да, различаю. Обычно смотрю, когда делами занимаюсь. Во время готовки, глажки, уборки. Ну или когда болею, как сейчас. Может много часов выходить в сумме.
Ну я сейчас голливуд тоже практически не смотрю. Японские конечно очень специфические и на любителя, но я любитель) Китайские многие напоминают либо добрые фантастические сказки, либо что-то типо старых советских фильмов. Пропаганда хорошей учёбы, здорового образа жизни, целомудрия, здоровых отношений в семье. Корейские разные...есть и прям совсем дешёвые мелодрамы, а есть очень интересные.Мне просто вчера подруга звонила и настоятельно рекомендовала посмотреть один корейский сериал. Я так удивилась, она даже голливуд не смотрит, а тут вдруг такое. Может, оно и правда ничего.
Смотрю только китайские именно по вышеуказанной причине. И ещё там всё красиво - костюмы, интерьер, природа, здания, ландшафты, персонажи. Бай Лу, Ван Ликунь, Чжао Лиин -самые красивые девушки на планете.Китайские многие напоминают либо добрые фантастические сказки, либо что-то типо старых советских фильмов. Пропаганда хорошей учёбы, здорового образа жизни, целомудрия, здоровых отношений в семье.
Одно время смотрела корейские дорамы, нравилось.В основном про царских особ. Императрица Ки, Наложница Чан Ок Чон.Монгольские , польские) Смотрите? Различаете по происхождению? Сколько времени на просмотр уходит в неделю, пару часов или как?
Не смотрела)) Тараканы в головах в японских сериалах интересней. А вот про игры, космос, старое доброе фэнтези, исторические или мелодрамы у китайцев есть отличные. Да и чего уж греха таить, актёры есть красавчики и по сценарию милашки.Смотрю только китайские именно по вышеуказанной причине. И ещё там всё красиво - костюмы, интерьер, природа, здания, ландшафты, персонажи. Бай Лу, Ван Ликунь, Чжао Лиин -самые красивые девушки на планете.
А "Жизнеописание дочери наложницы Мин Лань" для меня вообще учебник по психологии - там очень подробно рассматриваются тараканы в головах персонажей, мотивация , их жизненный путь и закономерный финал. А главная героиня - образец для подражания.