Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
антидепрессанты и транкыилизаторыДа ни как, я уже устал от всех этих приходов! Я просто стараюсь меньше на них зацикливаться.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
антидепрессанты и транкыилизаторыДа ни как, я уже устал от всех этих приходов! Я просто стараюсь меньше на них зацикливаться.?
@Доброе Зло,антидепрессанты и транкыилизаторы
Ну тоже ады, и как? сколько пьёш?Только амитриптилин принимаю на ночь по сей день, больше ничего
Пью уже шестой месяц, помогает только заснуть быстрей. Ну а вот в остальном толку я в их действии не замечаю..Ну тоже ады, и как? сколько пьёш?
срок хорошии, должны были уже помочьПью уже шестой месяц, помогает только заснуть быстрей. Ну а вот в остальном толку я в их действии не замечаю..
Лечащий врач- невролог .срок хорошии, должны были уже помочь
А кто прописал? Психиатер?
Я 2 года на адах как началась пандемия и нормально) лучше так чем пить и курить
Добрый вечер, уже помогла тем, что пожелала доброго вечера всеем!?Добрый вечер друзья!
Кому нужна помощь?))Посмотреть вложение 1651849
Испугались?))))Добрый вечер, уже помогла тем, что пожелала доброго вечера всеем!?
чутокИспугались?))))
К нам тоже приведение сегодня приходило во взлётку)))чуток
Даже не знаю, тока зашёл на форум, читаю дневникиК нам тоже приведение сегодня приходило во взлётку)))
К вам тоже, Денис?))
Ты пойдёшь в стодневку?Даже не знаю, тока зашёл на форум, читаю дневники
Можно, я тут надолгоТы пойдёшь в стодневку?
Скоро будет запись!!Можно, я тут надолго