Evgen81
Директор
Привет, молодец так держать !Всем привет! Не курю уже пятый месяц, но абстинентная симтоматика аналогичная вашей. Так что нас уже четверо.
А что конкретно у тебя происходит после отказа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, молодец так держать !Всем привет! Не курю уже пятый месяц, но абстинентная симтоматика аналогичная вашей. Так что нас уже четверо.
Первые два месяца был совсем нестабильный сон, частые пробуждения и ночная тревожность. Далее сон немного наладился, но с интервалом через 1 день в дневное время часто накрывает тревожность и апатия ко всему, которая продолжается приблизительно половину дня. ЖКТ хулиганит все время с момента начала бросания, начал пить кефир и дополнительно клетчатку. Для нервов пью Новопассмит и глицин. Раньше пил Атаракс и Донормил (для сна), но прекратил т. к после их приема на следующий день был как зомби. Еще из неприятных симптомов сохраняется чувство сдавленности в груди. Как-то так.Привет, молодец так держать !
А что конкретно у тебя происходит после отказа?
Привет, молодец так держать !
А что конкретно у тебя происходит после
А в голове что-то типа судороги присутствует переодически? Тревожность со слабостью появляется? У меня ЖКТ нервы мне очень сильно потрепал? Особенно запомнилось чувство раздражения абсолютно любых запахов ? Сейчас Слава Богу этого уже нет, но тревога задолбала меня????Первые два месяца был совсем нестабильный сон, частые пробуждения и ночная тревожность. Далее сон немного наладился, но с интервалом через 1 день в дневное время часто накрывает тревожность и апатия ко всему, которая продолжается приблизительно половину дня. ЖКТ хулиганит все время с момента начала бросания, начал пить кефир и дополнительно клетчатку. Для нервов пью Новопассмит и глицин. Раньше пил Атаракс и Донормил (для сна), но прекратил т. к после их приема на следующий день был как зомби. Еще из неприятных симптомов сохраняется чувство сдавленности в груди. Как-то так.
Нет, судороги в голове нет. Тревожность проявляется сама по себе. Слабости как таковой нет, но во второй половине дня часто клонит в сон. От запахов раздражения тоже нет. Если из всех симптомов выбирать наиболее неприятный, то это однозначно тревожность, остальное терпимо. Еще две вещи, которые заметил как начал бросать - головокружение и ухудшение зрения.А в голове что-то типа судороги присутствует переодически? Тревожность со слабостью появляется? У меня ЖКТ нервы мне очень сильно потрепал? Особенно запомнилось чувство раздражения абсолютно любых запахов ? Сейчас Слава Богу этого уже нет, но тревога задолбала меня????
Это тоже было, как будто пелена-туман перед глазами стояла. Внезапно появляется и также внезапно пропадала. Головокружение проявлялось как будто что-то принял из наркотиков, транквилизаторов? Ощущение, что в голове что то ползает и канаты тянет. Я так пытаюсь описать тебе так называемые судороги?Нет, судороги в голове нет. Тревожность проявляется сама по себе. Слабости как таковой нет, но во второй половине дня часто клонит в сон. От запахов раздражения тоже нет. Если из всех симптомов выбирать наиболее неприятный, то это однозначно тревожность, остальное терпимо. Еще две вещи, которые заметил как начал бросать - головокружение и ухудшение зрения.
Седьмой месяц держу оборону? Курить вообще не тянет, но вот последствия достали. Прорвёмся, да, вот только куда..??Нужно держаться, Евгений. Мы объявили этой гадости войну, а по законам войны - либо ты либо тебя. Прорвемся.
Прорвемся туда, где можно и нужно жить дальше нормальной жизнью. Уверен в этом. Не мы первые, не мы последние.Седьмой месяц держу оборону? Курить вообще не тянет, но вот последствия достали. Прорвёмся, да, вот только куда..??
Плохо только, что не было того дяденьки или тётеньки рядом когда начинали сигареты курить которые бы сказали о том, что какие печальные последствия нас ожидают в случае отказа от них в будущем. Зная это я бы никогда в рот эту дрянь не взял бы! Я наверное такой не один кто так думает???Прорвемся туда, где можно и нужно жить дальше нормальной жизнью. Уверен в этом. Не мы первые, не мы последние.
Да, все именно так. Радует именно то, что мы уже сейчас прозрели на отказ от этой гадости и это большой и жирный плюс нашему будущему здоровью.Плохо только, что не было того дяденьки или тётеньки рядом когда начинали сигареты курить которые бы сказали о том, что какие печальные последствия нас ожидают в случае отказа от них в будущем. Зная это я бы никогда в рот эту дрянь не взял бы! Я наверное такой не один кто так думает???
Привет!Привет всем, не курю 7 месяцев, и улучешения вроде есть, но очень всё как то медленно, достал уже жкт + тревога + сон. Последние время сон уже стал более менее, тревога навещает пару раз в неделю (раньше была каждыи день). ЖКТ вроде тоже получше, но часто о себе напоминает, вздутие, газы, побаливает иногда, особенно в дни когда есть тревога сразу даёт о себе знать.
Не знаю как у вас, но настроение тоже не очень, хотя последнее время хороших днеи уже намного больше чем серых и унылых.
@Alex1980
А у тебя что с ЖКТ?
Да так же, в любои час может появиться и держать час, два, пол дня, весь день пока спатъ не поиду, как повезётА как у тебя проявляется тревога?
Я имею ввиду то, что у тебя как будто голова напрягается ещё?Да так же, в любои час может появиться и держать час, два, пол дня, весь день пока спатъ не поиду, как повезёт
Ощющение как будто тресёт из нутри, мозг сразу не думает, жкт сразу начинает бурлеть, надуваться, короче состояние очень не приятное
Да, голова становится как в тумане каком то и напряг. Ещё недавно были и волны по телу, во время тревоги, уже как месяц нетуЯ имею ввиду то, что у тебя как будто голова напрягается ещё?
Тоже так думал, пока на этот форум не пришёл , может не у всех всё так плохо, но мы вроде не одни такие "особенные"Ты извини, что я так конкретно акцентирую внимание на этом?, но просто мне всегда кажется, что у меня одного такие ощущения ?