Кошмары абстиненции

Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Всем привет! Не курю уже пятый месяц, но абстинентная симтоматика аналогичная вашей. Так что нас уже четверо.
Привет, молодец так держать !
А что конкретно у тебя происходит после отказа?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
А что конкретно у тебя происходит после отказа?
Первые два месяца был совсем нестабильный сон, частые пробуждения и ночная тревожность. Далее сон немного наладился, но с интервалом через 1 день в дневное время часто накрывает тревожность и апатия ко всему, которая продолжается приблизительно половину дня. ЖКТ хулиганит все время с момента начала бросания, начал пить кефир и дополнительно клетчатку. Для нервов пью Новопассмит и глицин. Раньше пил Атаракс и Донормил (для сна), но прекратил т. к после их приема на следующий день был как зомби. Еще из неприятных симптомов сохраняется чувство сдавленности в груди. Как-то так.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
А что конкретно у тебя происходит после
Первые два месяца был совсем нестабильный сон, частые пробуждения и ночная тревожность. Далее сон немного наладился, но с интервалом через 1 день в дневное время часто накрывает тревожность и апатия ко всему, которая продолжается приблизительно половину дня. ЖКТ хулиганит все время с момента начала бросания, начал пить кефир и дополнительно клетчатку. Для нервов пью Новопассмит и глицин. Раньше пил Атаракс и Донормил (для сна), но прекратил т. к после их приема на следующий день был как зомби. Еще из неприятных симптомов сохраняется чувство сдавленности в груди. Как-то так.
А в голове что-то типа судороги присутствует переодически? Тревожность со слабостью появляется? У меня ЖКТ нервы мне очень сильно потрепал? Особенно запомнилось чувство раздражения абсолютно любых запахов ? Сейчас Слава Богу этого уже нет, но тревога задолбала меня????

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
А в голове что-то типа судороги присутствует переодически? Тревожность со слабостью появляется? У меня ЖКТ нервы мне очень сильно потрепал? Особенно запомнилось чувство раздражения абсолютно любых запахов ? Сейчас Слава Богу этого уже нет, но тревога задолбала меня????
Нет, судороги в голове нет. Тревожность проявляется сама по себе. Слабости как таковой нет, но во второй половине дня часто клонит в сон. От запахов раздражения тоже нет. Если из всех симптомов выбирать наиболее неприятный, то это однозначно тревожность, остальное терпимо. Еще две вещи, которые заметил как начал бросать - головокружение и ухудшение зрения.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Нет, судороги в голове нет. Тревожность проявляется сама по себе. Слабости как таковой нет, но во второй половине дня часто клонит в сон. От запахов раздражения тоже нет. Если из всех симптомов выбирать наиболее неприятный, то это однозначно тревожность, остальное терпимо. Еще две вещи, которые заметил как начал бросать - головокружение и ухудшение зрения.
Это тоже было, как будто пелена-туман перед глазами стояла. Внезапно появляется и также внезапно пропадала. Головокружение проявлялось как будто что-то принял из наркотиков, транквилизаторов? Ощущение, что в голове что то ползает и канаты тянет. Я так пытаюсь описать тебе так называемые судороги?

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
У каждого симптомы разные в принципе, но я походу собрал все, что только можно испытать от этого так называемого абстинентного синдрома. Выдержать это очень не просто я скажу Вам, но я держусь уже седьмой месяц?

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Нужно держаться, Евгений. Мы объявили этой гадости войну, а по законам войны - либо ты либо тебя. Прорвемся.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Нужно держаться, Евгений. Мы объявили этой гадости войну, а по законам войны - либо ты либо тебя. Прорвемся.
Седьмой месяц держу оборону? Курить вообще не тянет, но вот последствия достали. Прорвёмся, да, вот только куда..??

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Седьмой месяц держу оборону? Курить вообще не тянет, но вот последствия достали. Прорвёмся, да, вот только куда..??
Прорвемся туда, где можно и нужно жить дальше нормальной жизнью. Уверен в этом. Не мы первые, не мы последние.

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Прорвемся туда, где можно и нужно жить дальше нормальной жизнью. Уверен в этом. Не мы первые, не мы последние.
Плохо только, что не было того дяденьки или тётеньки рядом когда начинали сигареты курить которые бы сказали о том, что какие печальные последствия нас ожидают в случае отказа от них в будущем. Зная это я бы никогда в рот эту дрянь не взял бы! Я наверное такой не один кто так думает???

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2022
Плохо только, что не было того дяденьки или тётеньки рядом когда начинали сигареты курить которые бы сказали о том, что какие печальные последствия нас ожидают в случае отказа от них в будущем. Зная это я бы никогда в рот эту дрянь не взял бы! Я наверное такой не один кто так думает???
Да, все именно так. Радует именно то, что мы уже сейчас прозрели на отказ от этой гадости и это большой и жирный плюс нашему будущему здоровью.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем, не курю 7 месяцев, и улучешения вроде есть, но очень всё как то медленно, достал уже жкт + тревога + сон. Последние время сон уже стал более менее, тревога навещает пару раз в неделю (раньше была каждыи день). ЖКТ вроде тоже получше, но часто о себе напоминает, вздутие, газы, побаливает иногда, особенно в дни когда есть тревога сразу даёт о себе знать.

Не знаю как у вас, но настроение тоже не очень, хотя последнее время хороших днеи уже намного больше чем серых и унылых.

@Alex1980
А у тебя что с ЖКТ?

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Привет всем, не курю 7 месяцев, и улучешения вроде есть, но очень всё как то медленно, достал уже жкт + тревога + сон. Последние время сон уже стал более менее, тревога навещает пару раз в неделю (раньше была каждыи день). ЖКТ вроде тоже получше, но часто о себе напоминает, вздутие, газы, побаливает иногда, особенно в дни когда есть тревога сразу даёт о себе знать.

Не знаю как у вас, но настроение тоже не очень, хотя последнее время хороших днеи уже намного больше чем серых и унылых.

@Alex1980
А у тебя что с ЖКТ?
Привет!
У меня с жкт всё хорошо- не беспокоит.
А вот тревога мене задолбала? Каждый день с утра до вечера голова как футбольный мяч, расслабиться даже не могу как следует. Постоянно какое-то напряжение в голове, беспокойство без всякого поводу ? Как то так у меня на данный момент ?

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
А как у тебя проявляется тревога?

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
А как у тебя проявляется тревога?
Да так же, в любои час может появиться и держать час, два, пол дня, весь день пока спатъ не поиду, как повезёт :)

Ощющение как будто тресёт из нутри, мозг сразу не думает, жкт сразу начинает бурлеть, надуваться, короче состояние очень не приятное

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Да так же, в любои час может появиться и держать час, два, пол дня, весь день пока спатъ не поиду, как повезёт :)

Ощющение как будто тресёт из нутри, мозг сразу не думает, жкт сразу начинает бурлеть, надуваться, короче состояние очень не приятное
Я имею ввиду то, что у тебя как будто голова напрягается ещё?

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Ты извини, что я так конкретно акцентирую внимание на этом?, но просто мне всегда кажется, что у меня одного такие ощущения ?

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду то, что у тебя как будто голова напрягается ещё?
Да, голова становится как в тумане каком то и напряг. Ещё недавно были и волны по телу, во время тревоги, уже как месяц нету

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ты извини, что я так конкретно акцентирую внимание на этом?, но просто мне всегда кажется, что у меня одного такие ощущения ?
Тоже так думал, пока на этот форум не пришёл :), может не у всех всё так плохо, но мы вроде не одни такие "особенные"

Evgen81

Директор
Реакции
408
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.02.2022
Непьем:
»»»
Желаю тебе здоровья, и поскорей отмучится от этой абстиненции. Спасибо за честные ответы и понимание. Не пропадай, будем держать связь???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу