Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шестой месяц ужеЯ сегодня отметил 7 месяцев без сигарет, чувствую себя на 60% где то , синдром отмены пока не отпустил. Сколько не куришь уже?
Но прошло же! Я тоже надеялся пару месяцев и всё а тут 8 месяц пошёл...Этот синдром задолбал уже? К меня у одного знакомого два года была эта херня, а у другого два. Как подумаю, что и у меня будет столько же так ещё херовей становится ??
Да особо ничем не занимаюсь. Хожу на работу и с работы, переодически катаюсь на велике ? Принимал амитриптилин, а последнюю неделю перестал так как толку ноль от негоКрепись, всё наладится, может не так быстро, но точно будет хорошо!
Чем заменил сигареты? Спорт, хобби? ады принимаешь?
У меня сынуля гоняет на обычном самокате ? шесть лет ему.Тоже на велике катаюсь, купил как бросил курить, даже стул купил для дочки, беру ее с собои и по 25-30км накатываю. Иногда и сын с нами ездит, правда на елект, самокате, лентяи
Спасибо, держусь) И Вам советую держаться и не срываться.Почти полгода прошло, а до сих пор мучаетесь? Ого, у меня знакомые все кто бросил, обычно говорят что первый месяц тяжело, некоторым три, но не больше. Желаю успехов, полгода серьёзный срок, обидно возвращаться к этой гадости, поэтому держитесь.
Привет, у нас тут авария небольшая и поэтому инет плохо грузит. Дела как и обычно потихоньку налаживаются,но всё равно тошнота слабая и головокружения остались. А так в целом терпимо всё, жду не дождусь когда наступить день без всяких этих приколов??@Evgen81, Привет, как дела? Что нового? Как здоровье?
Привет, как дела? Не могу по чему-то написать тебе в личку. У тебя ограничения включены?Добрый вечер друзья!
Кому нужна помощь?))Посмотреть вложение 1651849
Нет. Не знаю, почемуПривет, как дела? Не могу по чему-то написать тебе в личку. У тебя ограничения включены?
По это у приходится под старыми ответами писаттПривет, как дела? Не могу по чему-то написать тебе в личку. У тебя ограничения включены?