Чего? Вы внимательно читаете? Я написал, что через все это прошел. У меня было и тахикардия за 150, голова кружилась (это называется психогенное головокружение), тремор, покалывание, туман, судороги (ну это вообще не судороги, а сокращения) и весь остальной набор. При чем ловил панисеские атаки прр медитации, когда закурил сигарету , потом изза этого не курил, потом гачало казаться, что это состояние от отказа, в общем все такое было. Больше года все это было если в целом считать. В начале очень динамично и сильно все , состояние действительно очень противное, ооочень, я вас понимаю. Но у меня тезнический склад ума, поэтому через пару месяцев внутри меня все это надоело, я начал принимать этот диагноз, а по началу отрицал, как большинство. Ведь если нет органических причин, то это ВСД, ну невроз. Если вы ходили к неврологу, он вам делал тесты на головокружения, сдавали анализы и все норм, значит причина не органическая. Так вот, после пары месяцев меня это основательно достало я начал работать над собой, сказав себе пусть лучше будет что угодно, но на месте лежать я не собираюсь. Думал долго еще, что все это изза грыжи шейной, а когда получилось диференцировать, то все встало на места. Поэтому и вы пробуйте делать дифференцированно. В общем со временем это само пройдет или весомо спадет, но что то делать надо в любом случае, т.к. все равно так или иначе психика влияет на органику.
Но правда если вы к врачу не ходили совсем, то я бы сходил, чтобы исключить органические патологии.