Кошмары абстиненции

Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребят, чот мне вас так жалко ?
Съездите куда-нибудь в экзотическую страну какую-нибудь сразу нейроны перестроятся. И ещё музыка, даже если вы к ней безразличны, надо насильно подбирать что-то. Насильно слушайте музыку - она тоже помогает задействовать (активизирует) другие участки мозга. Купите парфюмерию для дома. Лучшую парфюмерию для себя - очень полезно для мозга.
Чтобы жрать меньше, чего вам там нравится, достаточно правильно свечи для кухни подобрать с соответствующими ароматами.
Да с едои проблем нет у меня :), нааборот после бросания на нервнои почве похудел на 15кг, сеичас слава богу уже набрал 10кг обратно (весил 85, стал 70, сеичас опять в раёне 80)

Подался в спорт, прогулки, велосипед, ады :)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
И тут наверное дело не в абстиненции? Есть какие-то реальные раздражающие факторы, у-м-м?)

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Насильно слушайте музыку - она тоже помогает
Не надо насильно, тут все индивидуально, мне ро началу вообше не заходила, особо резкая(ну это понятно). Потом только через годик где то стал возвращаться к любимой музыке.
И кстати, ничто так не отвлекает, как любимая работа)

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Не надо насильно, тут все индивидуально, мне ро началу вообше не заходила, особо резкая(ну это понятно). Потом только через годик где то стал возвращаться к любимой музыке.
И кстати, ничто так не отвлекает, как любимая работа)
Да я тоже долго не могла ничего слушать. Так надо это делать специально, намеренно, так же как когда-то учили что-то, что нам не нравилось. Это нужно для стимуляции разных участков мозга.
Причём я человек музыкальный и мне ничего не заходило так же как и всем остальным. Конкретная музыка индивидуальна, а то, что в целом она помогает абсолютно всем - факт.
Это как таблетка, не вкусная, а надо.
Я не люблю работать, например.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Согласен, вроде вылечиться можно, так что идём дальше и работаем бад собои
От невроза? Мне кажется, тут вопрос исключительно интеллектуальной деятельности. Т.е. смены вообще полностью всего стиля жизни, в том числе и географии и даже языка. Увы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
От невроза? Мне кажется, тут вопрос исключительно интеллектуальной деятельности. Т.е. смены вообще полностью всего стиля жизни, в том числе и географии и даже языка. Увы.
Такое таблетками не исправишь

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Психам проще чем невротикам. Невротикам надо работать, психам таблеточки могут помочь.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Кстати, нежелание слушать музыку (хоть какую-то) плохой знак общего самочувствия. Спортом-то занимаются сначала через не хочу иначе окажутся на инвалидной коляске, так же и с музыкой.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Причём я человек музыкальный и
Так а я вообще музыкант))) Но от музыки воротило. Ну как... Я сейчас понимаю почему и отчего, в принципе да, как бы можно и "насильно".
Если вкратце при неврозе происходит эмуляция обнуления мозга и мы как бы его заново учим жить в этих условиях. И пока сы насильно что то не заставим сделать оно будет отвращать. Но резко тоже такое себе.
нежелание слушать музыку
Дело не в "нежелании", а в раздражающем факторе.
В таких состояниях надо все делать в меру и постепенно. Мозг саи поймет когда пора подключать то или иное, ну если конечно нет клиники.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Дело не в "нежелании", а в раздражающем факторе.
В таких состояниях надо все делать в меру и постепенно. Мозг саи поймет когда пора подключать то или иное, ну если конечно нет клиники.
Да, точно, было и бывает раздражение (после бросания), но есть все равно то, что подходит. Надо искать.
К сожалению, совсем необязательно мозг сам поймёт. Ну, останемся каждый при своём мнении, конечно же.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
. Мозг саи поймет когда пора подключать то или иное
Его "понимание" зависит от окружающих стимулов, одним из таких были сигареты и зависимые люди вокруг.
Потому что курящий человек скорей всего пребывает в различных по степени зависимых отношениях (друзья, семья, работа и т.д.)

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Если сидеть на стуле и ничего не делать, никогда ничего и не получиться. И это не только про невроз :)
Может он и не от сигарет конечно, но с ними было всё ок, может прикрывали, может стали спусковым крючком

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Может он и не от сигарет конечно, но с ними было всё ок, может прикрывали, может стали спусковым крючком
Тут на форуме за годы столько историй об изменениях именно жизни после бросания было!! Сиги, часто, - шторки, прикрывающие свет на действительность с которой надо было что-то делать.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Тут на форуме за годы столько историй об изменениях именно жизни после бросания было!! Сиги, часто, - шторки, прикрывающие свет на действительность с которой надо было что-то делать.
Может так и есть, но продалжая курить врятли сделало бы лучше. Моё личное мнение

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Вопрос только, почему всё всплыло только на 2 месяце после бросания? Как я почитал на форуме не только у меня так

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Первые два месяца ух, это эйфория была! Хочу туда обратно, а никак)) адаптация такая. Надо устраивать себе искусственно эйфорию.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу